Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну что, готова? Тада смотри!@ тадаммм!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Резиночки меня убили)))))))))))))))Ха-ха-ха!!! Супер конструкшен!!!!))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, я тоже поржала сама над своими фото ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка а резиночки какую роль играют?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, слушай, ну это нечто!!!! Перешлю твое фото ЛГ
![]() ![]() Шутка, не бойся, своих не сдаю!!! Но резинки явно лишние ![]() У меня были вот такие конструкции в обувь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, надо зайти в кабинет-настройки и параметры-редактировать подпись. И вот там все заново написать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
завтра встреча с ЛГ, должна была 1 августа, когда ровно 6 недель, потом перезванивает Марина секретарь, перенесли на 25 июля, в итоге перенесли на завтра!!!я просто что переживаю Ир мне так в голову засело то что как ты рассказывала как он палец тянет!!!я изза этого немного меня трусит
![]() ![]() ![]() Ир а ты эту конструкцию до сих пор носишь?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ты про ту, которую я Левке показывала? Нет, конечно! Это все в прошлом
![]() По поводу встречи с ЛГ не трусь! Поверь, он хуже сделать не может, ведь не враг самому себе, а тебе и подавно! Когда будет гнуть лучший вариант - это расслабление, хотя легко говорить, сидя дома! Когда за палец схватится дыши как при родах, можешь за руку или за ногу его схватить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, потом расскажете как надо гнуть большой палец!
|
||||
|
||||
![]()
Да который Левке показывала, я думала до сих ты с ними...ну Слава Богу в прошлом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rocha напишу все в подробностях ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я в низком старте
![]() Не тушуйся, по себе знаю, если даже будет больно, то из его кабинета вылетишь как на крыльях ![]() Напоминаю: эйфория быстро проходит, не обольщайся, но с каждым днем будет все лучше и лучше, не перенапрягай ножки, дозируй нагрузку и все будет ОК! Не забудь с собой обновку взять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! А что может сказать что баруки можно снимать, у меня только 5 недель?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, вот к ЛГ придешь и он скажет!!! У тебя не сложный вариант, поверь! При моих винтах, спицах и разрезах в каждом пальце я уже в 6 недель сняла баруки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо да я только буду рада если я сниму эти баруки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, резиночки притягивают пальчики вниз
Ирина71, вот кто бы на наши конструкции посмотрел )) Повесился бы ))
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Я сняла баруку через 5 недель! Так что вполне может быть!
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно посмотреть отдалённые результаты, прошло 8 лет после операции. Фото до размещала тут очень давно. Ножки пережили ещё несколько раз сильные отеки (ломала пальцы), причём один раз сломался именно мизинец, где также стоят титановые винты. Ну и конечно не очень
|
||||
|
||||
![]()
прекрасные ножки!!! и от шрама ни следа!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, отличные ножки!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))) я просто не знаю, могу писать у кого делала, фото до были тут очень давно, остались или нет, а у меня их давно нет, к сожалению
|