Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 как дела? Всё нормально?
|
|
||||
|
||||
изящная леди вот теперь уже точно ничего....дать организму отдохнуть, груди зажить, принять себя красоткой и жить дальше.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ты чего там депрессуешь? Нука перестань! В месячные и своя то грудь болить, а тут после опи прошло всего ничего... держи себя в руках, все пройдет, всё забудется, а красивые сиси останутся у меня 4й месяц и то иногда поднывает. Надо перетерпеть. Тут самое обидное-это беспомощность первое время, ожидание мучает. Потерпи, маленькая все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN, я тоже зашла с утра пораньше, думала, sabrina33 тут уже отписалась... Мне в первую ночь после ОП плохо спалось, я с 5 утра форум почитывала... Ждём)))
|
|
||||
|
||||
изящная леди мне кажется, свмооценка в первую очередь внутри головы сидит, а не внутри груди ))) и хороший мужчина иногда может её поднять больше, чем хороший хирург. Или какой-нибудь психологический тренинг, книги.
Наслаждайтесь новой грудью и радуйте окружающих. Всё будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
изящная леди На мой взгляд хирург не должен был идти у ВАсна поводу. Видимо в Бразилии другое отношение к пластике. Но если вам то много то мало, вам нужно работать над принятием себя
|
|
||||
|
||||
Ой прекрати!!! Что за паника?? Они еще гулять могут до 3 месяцев!! Так что спокойствие! Если только это не воспалительный процесс, вдруг застудила или еще что?
|
|
||||
|
||||
Yaka1, какая контрактура? У тебя еще капсула не сформировалась как таковая... мысли гони от себя всякие нехорошие. Просто одну сисю мышца отпустила, а вторую еще нет. Вот и все. Потерпи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NL ОТличная грудь получилась!!! Красотень!! |
|
||||
|
||||
Привет мои хорошие как же я вам благодарна за поддержку, вчера день для меня выдался еще тот. Док приехал почти в 7 вечера пока все сотка ли нарисовали я уже еле на ногах держалась. Честно пока ждала думала сума сойду еле сдерживал а себя чтоб не разреветься, но и на это как сил не было. Вообщем операция была почти 8 вечера. Имплант как и раньше выбрали 375, хотя он привез мне и 420, но для меня он был бы велик с моим ростом, да и по базе не очень.
Как и советовала мне Калифорния улаживала с поудобней, но сейчас все равно спина болит но думаю что это из за комары еле дышу в ней |
|
||||
|
||||
sabrina33 молодец, так держать. Я доктора ждала полтора часа с 8 утра и вся перенервничала. Представляю что вы чувствовали, но самое тяжелое позади !
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Поздравляю!!! Ура-ура!!! Теперь у тебя начнется новая жизнь ))) Выполняй все указания врача, и все получится!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 как у вас дела? Кстати, док ничего не сказал по поводу своего опаздания?
Во-во! Я уже пару кило точно прибавила. А самое главное, потом сколько нельзя будет заниматься. Годовой понимаю, а взять себя в руки не могу. |
|
||||
|
||||
Sabrina33, держитесь! Первые 3 дня самые сложные, дальше только лучше и легче все будет!!! скорейшей реабилитации и ждем красивеньких фоточек!
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, а у Вас сегодня операция?
sabrina33 , поздравляю! |
|
||||
|
||||
Привет всем.У меня оп в пятницу,должны месячные начаться в первых числах.Что мне делать?у кого то была такая жде ситуация?подскажите плиз...
|
Закрытая тема |
|
|