Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может у меня были такие губы что с отеком как без)) незнаю сколько останется. Врачи тоже говорят что отек очень не заметен
говорят завтра будет максимальный отек |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
посоветуйте, пожалуйста, лучшего или лучших пластических хирургов из Москвы по XY (губы - тонки полосочки) + рино (как хирург скажет). (Хотелось бы совместить еще с маммо) Я так поняла, Гурьянова следует рассмотреть? И. С. Кончева в Питере, а мне нужен хирург из Мск. Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Джулианна, если лучших, то придется делать по отдельности. Хотя рино с маммо, теоретически, Арбатову можно доверить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за оперативный ответ. Подскажите, а для VY кого можно рассмотреть в Мск? Большое спасибо!
Я обратила внимание, что не в той теме свой вопрос задала... тут про буллхорн, а я с вивайем |
|
||||
|
||||
Джулианна, не знаю ответа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а Гурьянов как рино делает и мамой? ??
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, много кто делает, он тоже. Но я считаю, что по каждой операции надо выбирать лучшего. Рино Гурьянов делает открытым доступом, меня бы это не устроило. Мне кажется, его сильные стороны: лицевые импланты и липофил лица и тела. Губы - не знаю. Так как мне в принципе не нравится булхорн из-за заметности разрезов, по этой операции я статистику не веду.
|
|
||||
|
||||
Катерина, задумалась, была на консе моделировании рино и костной пластики подбородка v-line, все понравилось, только не уточнила каким доступомощь рино. Неужели только открытым??
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, как я понимаю, он сейчас оперирует только открытым и последний результат на форуме тоже был с открытым доступом.
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите советом - как боковины вывернуть ?? булхорн этого не дал желаемого результата в этом !
|
|
||||
|
||||
alex_ts, А подколоть не хотите? После вивая год мимика скованная и над губой припухлость. Я намучалась ппц, теперь подколоть чуть думаю, потому что эффекта почти нет
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, так у fil1986, был не буллхорн а вивай, у нее и не должны быть швы видны
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, ага, я тоже уже в этой теме сначала смотреть швы стала, потом все обратно перематывать читать
|
|
||||
|
||||
айшабиби, год назад. Припухлость над губой почти сошла, но иногда возвращается, если соленого переесть. Эффект пухлых губ был первые 2 недели, а потом он сошел, но остался эффект толстой и грубой губы над каймой губ. Вот этот эффект сохранялся больше 6 месяцев. Сейчас у меня кайма верхней губы стала чуточку шире, чем раньше, и мне, в принципе, это нравится, потому что теперь есть куда подколоть гель, хотя бы. Но сама форма не очень красивая. нет оформленности вообще. Для оформленности только гель, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю что как сойдёт отек, припухлости не будет. Но должна немного вывернуться. Как на фото сразу после vy. Отек потихоньку сходит. Губа верхняя не шевелится. Но мне Кочнева сказала что отека можно сказать и нет. Муж смотреть на меня не может)) говорит рыба)))
На данный момент могу сказать что боковинки вывернулись. Через пару дней уже нужно делать массаж, стараться широко улыбаться и массажировать пальцами вот полгода назад увеличивала гиолуронкой. Рассосалось через месяц. Дольше ходила с синяками. Сейчас нет синяков, пока и смотрите как вывернулись боковинки |
Закрытая тема |
|
|