Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так фото выкладывать имеет смысл после отпуска . Теперь жду не дождусь вторника когда на консультацию к своему доктору пойду
Если откажется буду искать другого доктора |
|
||||
|
||||
Julia!, на меньше и не соглашайтесь, это по цифрам кажется ого-го, по факту разница в 200 мл не очень заметна. Фото позже выложу, но опять же на ыото все гораздо солиднее и больше, чем в реале(
Luciferka, маки, база 13,5, 560 , круглые, сверхвысокий профиль. А вот профиль это очень много значит. Если б у меня он был не 6,4, а 7-7.5, то меня б устроило точно. Ну и от исходника много зависит. На мой -1 такой обьем мало... |
|
||||
|
||||
Luciferka, не переживай раньшевремени!у тебя ещё сплошной отёк...и совсем не понятно, как грудь будет выглядеть.но если честно,все,кто хотел большую!грудь при 570-говорят маловато....я очень долго изучала эту тему,хотела менять сначала то же на 500+/-...но теперь знаю,что это не так и много.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, хорошо получилось,но,если честно,я бы не сказала,что 570. А какая проекция?
Попробуйте сделать фото в полный рост для общей картинки |
|
||||
|
||||
Luciferka, а Вы на сколько сужали базу при повторной операции?
У меня своя база 11,5 или 12 Доктор ставил импланты с базой 12,5 Теперь хочу 13,5 Думаю,согласится ли |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня старые импланты 11,9 в диаметре а эти 13 так что в сумме 2,2 см . Не так уж и много , я если честно в диком расстройстве . Хотя вот у рыжей 560 политех стоят но мне очень нравиться Ее результат
Видимо пойду на третью переделку |
|
||||
|
||||
Luciferka, будет уже однозначно) а Ваша база какая: 12 или 11,5? Я вот тоже думаю политех ставить. У меня Аллерган, так я мало того,что результатом не довольно, так ещё и выбором фирмы. Здесь читала, что в других фирмах с такой же базой можно было взять с проекцией больше
|
|
||||
|
||||
Luciferka, это хорошо,что не было. Они очень натурально смотрятся, Вам бы точно не понравилось
|
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю! Очень жду подробных рассказов о изменениях груди, ну или об отсутствии изменений) Хочу поставить 500+, не рожала, врачи отговариваю до родов ставить такой объем.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день,
Luciferka, мне кажется будет шикарная грудь когда осядет, и профиль и объем что надо!! я тоже собираюсь на переделку, сейчас 350cc, хочу ставить 550cc, думаю,, что + 200 будет заметна разница? и профиль с 5.1 на 6,4, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Ivanaa, у меня прибавка 225 получилась ))и мне мало кажется (хотя я может рано панику поднимаю 3 дня после операции всего)как минимум нужно было базу 13,5 и профиль 7 . Хотя все зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
Ivanaa, как меня убедили,что разница с 5 до 6,4 это мало!
Luciferka, будет точно уже!если приглядется к фото видно где края имплант...где отёк.это её сейчас отёк расширяет 100 проц)) fordgirl, полностью согласна у аллерган низкие профили. |
|
||||
|
||||
Luciferka, однозначно, панику поднимать рано, как по мне, если бы у меня вышел ваш результат, я бы осталась довольна ( надеюсь на это), хотя конечно у каждого свой ожидаемый результат
какой у вас вес? и опг? для ориентира Julia!, ведь еще прибавляется объем+200cc ? да я бы поставила больше, да только боюсь слишком большой имплант под фасцию |
Закрытая тема |
|
|