Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerinka025, у вас отек сейчас нарастает,может и еще больше разнести глаза-это нормально,в свое время все пойдет на убыль и синяки и отеки. Хорошо все у вас . Поздравляю со свершившейся опи))А зачем отдирать ,вам в клинике что сказали делать?
|
|
||||
|
||||
Наута, благодарю, буду ждать)
Elen03, спасибо за поздравление)) в клинике сказали, мол, если отвалится, то не страшно, протирать область глаз ватными дисками. А он мне мешается, прям так и хочется его отодрать)) а отек и правда нарастает, как будто живой, вчера был вокруг глаз, а сегодня переехал на щёки. |
|
||||
|
||||
katerinka025, мне трудно судить,после опи через несколько часов мне сняли эти пластыри и отправили домой,швы рекомендовали обрабатывать настоем ромашки.Девочки писАли в теме,что у некоторых было раздражение от стрипов они их снимали
|
|
||||
|
||||
Elen03, подожду до завтра, если сами не отвалятся, то сниму, хочется уже прям под ними тоже промыть все. Кстати, мне для умывания предложили на выбор: ромашка, чай или фурациллин
|
|
||||
|
||||
katerinka025, мне стрипы сняли через неделю и швы тоже. Умывалась каждый день с детским мылом, очень часто, раза3-4 в день. Чес снимала прохладным душем. Через1,5 месяца реаба закончилась.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо за отзыв! Я спросила разрешения у хирурга, он разрешил аккуратненько) я тоже часто умываюсь))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я после блефаропластики,верх и низ.Для меня результат - значителен и я в общем-то довольна.Хоть стало видно "стрелочки"-тату на веках! На сегодня 2,5 недели.Ещё одномоментно делала липофилеры в зону скул.Врач сказал,что таким образом уменьшатся носогубные заломы.Но,как я смотрю,ничего не поменялось.Или мало времени прошло? |
|
||||
|
||||
Поменялось! В лучшую сторону. Для 2,5 недель результат замечательный! Поздравляю! Дальше лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Глаза - да!Открылись,да ещё раскосые,как давно-давно были,я и забыла свои глаза. А я ещё про липофилеры в скулах,которые должны,по идее, приподнять щёки и уменьшить заломы в носогубках.В носогубные не вводили ничего.А зря.Теперь думаю,надо было настоять.Но я не опытна,первый раз в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек,
получилось хорошо, а вы чем синячки убираете? |
|
||||
|
||||
Ой,там не синячки,а непроходящие долго гематомы.Но я знаю свои особенности,по этому не особенно паникую.
А закрашиваю "Балет"натуральный тон + белорусским "Bielita"velvet skin тон N 3( у нас приморский город и загар на лице есть),+ СинякOFFс тоналкой.+пудра на пуховке+ слегка румяна.И всё равно тёмно-бордовые,почти чёрные полукружья видны. |
|
||||
|
||||
Девушки,после всех манипуляций на лице очень чувствительная кожа,а швы,пока, очень свежие.Ощущение сухости тревожит,а крем пока не могу - нанесла,появился зуд век,всё покраснело!
Кто чем пользуется для век после блефаропластики? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, мне док советовал смазывать швы и сухую кожу Витаоном, это масло из серии бальзамов Караваева
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, поздравляю,глазки омолодились замечательно и вмести с ними,думаю, и лицо в целом.От липофила результат есть,но времени мало прошло,жирок еще будет уходить, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, форма глаз какая красивая! Внешний уголок приподнят, прям мечта! Молодец, что сделали!
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, хороший результат)верхнее веко наполненное )глаза не ввалились) теперь нужен смас)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Itali, Али_са, Elen03,огромное спасибо,девочки,за тёплые слова ! Это так приятно,меня ведь ещё никто и не видел,даже муж (он в отъезде).Вот,готовлю "сюрприз-сюрпризный"!
Itali, глаза,к счастью, не ввалились,но небольшая ямка по краю глаза есть.Это не привычно. А на счёт "смас",так это делается в более раннем возрасте,до 50,хотя-бы.Буду делать потом плазмолифтинг лица,шеи и декольте. |
|
||||
|
||||
А вот здесь позвольте не согласится категорически!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, - у Вас есть пример,кто-то делал, из знакомых, после 50 ?
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, конечно, если вы следите за акциями форума, выбрали на смас и др омолаживающие оп пациентку, которой 60 лет)))
Платье в горошек, смас и другие оп делают не по возрасту, а по показаниям, некоторым смас до 50 и не показан даже, а кто то уже в 39 делает, все мы разные, генетика, старение, а вот плазмолифтинг кардинально признаки старения не уберет и вообще больше на качество кожи влияет... |
Закрытая тема |
|
|