Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайчушка, все хорошо, не переживайте. Вы "новенькая", вопросов и непоняток много, а больше станете понимать, их (вопросов) станет еще больше. У нас тут народ нормальный. Если тут оказались, значит интересуетесь пластикой, о чем-то задумались. Вы спрашивайте, а мы тут всем миром поможем.
Вы покажитесь, можно в теме ПРОШУ СОВЕТА, какие сомнения появились, а мы поможем разобраться. Тут много девушек, прошедших свой долгий путь к красоте, они уже глаз наметанный имеют, точно помогут! Спрашивайте! |
|
||||
|
||||
Девочки, классика жанра. Раздувает после оп мою морду в разные стороны (5 день) и я теперь паникую, что выйду кривая... Кто-нибудь, скажите, что это пройдёт! Аааа! Голос собственного разума не слышу.
|
|
||||
|
||||
Ну а куда оно денется?
Побегай по личным темам , посмотри как у людей было, у всех прошло. |
|
||||
|
||||
rare, что бы чуть полегчало, выпей мочегонное
|
|
||||
|
||||
rare, пройдёт,солнышко,пройдёт,поверь бывалым)) Пик отека уже пройден, сейчас пойдёт на спад,для паники нет причин,все идёт по плану))
Svet@lana, я ,имхо,мочегонное не пила,зачем организм нагружать,да и завтра все вернётся,скорее всего.))Пройдет,надо только дать срок и не паниковать |
|
||||
|
||||
rare, на 7-е сутки будет полегче. Старайся спать в положении полулежа.
|
|
||||
|
||||
Отек, родимый, резвится!
Девочки используют несколько способов его смягчения: 1. Массаж холодными ледяными кубиками из зеленого чая ( только через ткань! Что бы нерв не застудить). 2. Компресс из горячей водки и оливкового масла попробуйте. Должно дать временное облегчение. А там он и на убыль пойдет. Потерпите немножко! Красота требует жертв! |
|
||||
|
||||
rare, без паники! Если бы не проходили отёки, то сейчас вся тема была бы в девочках-тыковках)) Скоро уже станет легче!
|
|
||||
|
||||
Я умом понимаю, что пройдёт, но рожа не останется кривой? Ой-ой!
А ещё ухудшилось зрение. Док говорит, что это из-за ослабления какой-то там мышцы или нерва, и типа за 1-2 месяца должно восстановится. Вот ещё повод для паники. |
|
||||
|
||||
rare, вместо рожи будет красивое лицо и никаких искривлений!))) Не переживай)
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, я спокойна, причем всегда)))), вам все показалось, а чтобы понять настроение виртуального собеседника помимо букв надо смотреть на смайлики в тексте, они помогают передать настроение пишущего. Добро пожаловать на форум!
А если что из методик вычитаете, для этого есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 rare, конечно все пройдет и отеки, и кривизна))), и глаза будут нормально видеть. А тебе компрессионную маску посоветовали носить? Она хорошо сдерживает отек и становится намного легче. |
|
||||
|
||||
Да, хожу в маске, как каннибал лектер. На третий день даже капусты под неё напихала, до того невыносимо было. Типа от отека)))
|
|
||||
|
||||
А маску эту компрессионную надо же снимать иногда? Пролежней от неё не будет?)) Швы ведь должны дышать, да? На какой срок снимать маску, кто знает?
|
|
||||
|
||||
rare, я первые 2 недели снимала только, чтобы волосы помыть и швы обработать, все остальное время не снимала, мне в ней очень комфортно было, потом по ощущениям, но помню, что долго одевала на ночь, несколько месяцев точно.
|
|
||||
|
||||
rare, я до месяца в ней была круглосуточно, второй месяц на ночь обязательно надевала, а днем нет-нет, да и оденешь, как-то легче с ней было, щеки не отвисали, вниз не тянули. Да и за овал как-то спокойнеее было. Но у разных доков - разные методы. Что Гурьянов говорит?
|
|
||||
|
||||
Пока говорит носить. Через 10 дней швы снимать - спрошу что дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995, а мне кажется что ты моложе много выглядишь. И на фоне теток вд****е моложе. Мне кажется тетскость это в голове а ты и в 70 будешь "девушкой". И я согласна согласна, что ОП делается недля того чтобы стать моложе (ну в реальности никто не стал моложе) а убрать несоответствие лица с внутренним миром. Просто кто то и СООТВЕТСТВУЕТ старому унылому лицу и им ИСКРЕННЕ не хочется ничего с этим делать. Меня сей факт возмущал и казался вопиющей несправедливостью!!! Поэтому я и делала операцию. И да - я выглялжу на свой возраст (на мои 35) ;) моральные. Цитата:
Цитата:
rare, не паникуйте, я в своей теме выкладывала меня уж ТАК распирало (а еще и добрый муж, такой пристально посмотрит - ой, гвоорит, вот это тебя перекосило! ) то одна сторона выше то другая, то один глаз заплыл ,то другой. Не волуйтесь. Я в феврале (а операция была в декабре) ездила на юга. И была уверена что все уже позади так вот сейчас я думаю, что до сих пор идут процессы . А вы хотите на 5 день чтобы ничего не было. держитесь! Первые пару месяцев самые непростые а первыая неделя вообще самое-самое. (шопотом) когда совсем припирало я триампур пила. А то начинала думать что я урод теперь . триампур сгонял отеки и помогал увидеть "как оно приблизительно будет", успокоиться и пережить пару тройку отечных приступов |
|
||||
|
||||
rare, отеки скоро сойдут.. надо потерпеть, другого пути нет..))) Меня тоже раздувало... Губы аж мазала свечкой от гемороя ( на форуме посоветовали, типа очень помогаяет, пришлось бежать в аптеку закрывшись маской)))))))).. иначе думала.."все кранты, губы разорвет..))))) И ничего.. выжила..))) Потом, как все мы, со смехом вспоминать будете..)))
|
|
||||
|
||||
rare, недавно касторку Natalia1966 хвалила. Может ее? Gelena995 тоже ее использовала , правда по незнанию )
|
Закрытая тема |
|
|