Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, во-во, ключевые слова "определенного достатка". Таких, я как раз за скобки вынесла, как исключения. Просто не интересны они мне, насмотрелась. Говорю о среднестатистическом опытном мужчине, возможно разведенном, возможно не один раз, но готовым втянуться в серьезные отношения и создать семью. Как-то так. Но, в этом обсуждении силикон уже напрочь отсутствует. Ругать нас будут. Пора заканчивать.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас отвечу и все))) вот эти несколько раз разведенные зачем им серьезные то отношения и семья?У них и дети сами по себе где то растут и денег так как среднего достатка тратить не любят особо на дам, так для романа или разовых встреч они, ну я так думаю, но я давно не была на рынке, не очень в курсе сегодняшнего ассортимента)))
В любом случае всем нам счастья и силикон в помощь))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, не могу не высказаться)))а я как раз считаю,что мужчины определённого достатка-это как раз умные,знающие чего хотят в жизни,добивающиеся своих целей,мудрые(раз уже за 40о)сильные личности, целеустремлённые,ценящие женщин...ну и в том духе...и это нормально,и уж тем боллее нормальный мужчина хотя бы должен стремиться к тому,что б быть определеённого достатка...что б обеспечивать свою семью...детей их образование..будущее..и что б бало в тему и не оффтоп..наши операции-силикончики-липосакции-липофилинги))
july.V, вот за меня написала...несколько раз разведён....везде дети...и это они чего тоьхотят скрьёзного???на протяжении всей жизни???лучше бы шёл деньги зарабатывать....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну нельзя так обобщать и тех и тех и мерить их деньгами, просто чаще всего деньги это показатель если не порядочности и отношения к женщине то хотя бы мозгов, что очень важно для мужчины))из всего бывают исключения , но вот Юлия под твое описание мужчины подходит и мой муж которому 35 еще нет..₽)
Тут наверное из серии если ты в 30 дурак то умным уже не будешь)) просто мальчишкам что то прощается по молодости , а после 40 уже становиться более очевидно чем мужчина всю жизнь занимался))) так что им между прочим тоже тяжело) а не только у нас сиськи , реабы и уколы))₽₽
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, они зарабатывают, но не столько, чтоб на них девчонки молодые висли. Детей обеспечивают, и на любовницу хватает.
![]() ![]() Теперь, все-таки по теме. Испробовала сегодня "силу" сисек. Скинула любовнику фотку подружек (выбрала поприличнее, где пластыри не видны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, мне что в 20 лет, что в 40 лет - мужчины 40+ ужас-ужасный
Единственные кого могу воспринимать: так это те, кото знала еще в 20) Вот одни нарисовался сейчас, 20 лет обо мне думал, а мы чисто пересекались у общих друзей, но меня смущает, что мы один раз поужинать сходили и он про силиконовые сиськи, как про продукт рекламы говорил) Меня нет - и никто фоток не заливает! Давайте девочки, делитесь, идеями) Мне молодых мужчин радовать надо) |
|
||||
|
||||
![]()
Фоток говорите!? Вот на завтра себе подготовила... пойду на работу... невзначай так с невинной улыбочкой покажу "кому положено"))))... все скромненько... прикрыто...
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, красиво)
Вот моя новогодняя) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, снежинок на ареолках не хватает)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, вот точно)
У меня с прищепками с белой опушкой есть) Но это уже наверно перебор тут) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну... новый год прошел - теперь мужчину нужно радовать валентинками))
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, а с чего бы он эту тему поднял? Знает что-ли? Даже если так, все мужики демагоги - утверждают одно, делают другое.
Tajarr, у первой какой-то ракурс странный, а вот две последние - высший пилотаж, то, что надо! ![]() Ловет, новогодняя - чума! ![]() ![]() ![]() Только рука с палкой попала на фото ![]() Ой! Девы, и правда, валентинов на носу! Чо делать то? - отлепить пластыри и налепить бантики ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первая тренировочная))))
Утром еще сделала, в тему белья закинула)...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вообще про другое говорили - он связан с поставками имплантатов и как раз удивлялся, что это все навязанный образ, что для медицинских целей только малый процент.
Я коллаж делала, там палку было не видно)))) У меня на 14 другая идея не сиськами - мои мужчины почти все фанаты другого место, но наверно что-нибудь пикантное и с грудью придумаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, интригующе. Интересно распознает он продукт рекламы на тебе? Что-то мне подсказывает, что нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, поделись с нами идейкой! я не могу сюда свои выставить(очень жёстко)..И сейчас в новом романе с головой...,тоже хочется на валентинов день чё-нить романтичное
Кстати о новом романе... сразу распознал,да я особо и не скрывала.Но в восторге от тить моих.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, расскажу потом) Но вообще опытные мужчины сразу рубят, но им нравиться.
У меня один только точно не понял. Творческие сразу рубят, один еще был, очень молодой - в прямую спросил "это сделанная, очень красивая и упругая, я никогда не видел такую" Комплименты всегда говорят, а поняли или нет не знаю) vivien70, у меня с попой связаны идеи, я тоже жесткач не могу поставить) |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, зинтриговали девочки!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ловет!!! Ну хоть в личку🙏...у меня попа тоже зачётная! Всему буду рада!
|
||||
|
||||
![]()
чувствую себя белой вороной, т.к. читая про любовников при живом муже и показывание нижнего белья типа просто другу-мужчине (три раза ХА, друзьям , ну, конечно, же, в белье представать-это так по-дружески) , который потом старается в постель затащить, становится противно и не только не вызывает восторгов, но и вводит в ступор. а люди тут, оказывается, рукоплещут. мдааа. хорошая тема была. когда-то
|