Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little witch, третий день у меня был самым тяжким, но зато на четвёртый уже была дома и даже голову сама себе помыть смогла, так что скоро будет отпускать.))
|
|
||||
|
||||
Я начала спать полу боком через три недели примерно. Спина адски болит, поэтом в тело само давно просилось. Голова на боку, ноги на боку, а тело полу боком так расположено что сися не лежит на кровате. Я рукой трогаю как ложусь проверяю не придавила ли я ее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я новенькая в ваших рядах.
Операция была 8 числа, сейчас лежу батоном на кровати, вас почитываю. Little Witch, Вот прям мои мысли в ночь после операции: что я здесь делаю, куда полезла дура! Потом пришла медсестра обезболила меня и все мысли прошли Кстати, про месячный. У меня операция была в первый день месячных. Док сказал, ничего страшного и все прошло прекрасно. |
|
||||
|
||||
Little Witch, держись ) боль пройдёт а ОНИ останутся) это самое главное)
|
|
||||
|
||||
Bushm, лёгкой реабы тебе и красивой груди!
Батоном не лежи. Сходи прогуляйся немного. Надо двигаться. Да и в движении легче становится. |
|
||||
|
||||
Bushm, я сегодня уже не обезболивалась, все терпимо, только повторюсь больно вставать и ложиться. И месячных у меня не должно было ещё быть, а сегодня начались. Видать на фоне стресса организма
|
|
||||
|
||||
девочки привет. 1 августа сбылась мечта... увеличили мои 0.5 анатомами Ментор 420сс, встала в тот же день, ни отёков особо,ни одного синячка, шовчики кажется аккуратные насколько видела мельком на перевязке. Спина не болит, всё хорошо. Есть одно огроменное НО....разрешили помыться на 6-7й день после снятия швоф, и тут я первый раз увидела свою грудь без белья....Кароче совершенно разная форма нижнего края, одна круглая, одна как бы скошенная квадратная немного. Док сказал это моя такая грудь и импланты одинаковые( я это понимаю), до операции предупредил о том что немого ассиметричные мои складки под грудью и возможно потом будет немного отличаться уровень высоты, я это поняла. Но отличается не уровень,а совсем разная форма. Возможно что то ещё измениться, а возможно и нет(( Док говорит всё хорошо. На пластическом форуме разместила вопрос в раздел консультации, один хирург уже ответил что мои подозрения что останется так как есть не безпочвенны и возможно потребуется коррекция .((
Вобщем....я рыдаю и боюсь как бы хуже не стало((( |
|
||||
|
||||
Мама Али
Отбросить панику! Времени то прошло всего ничего еще! У меня в 10 дней такие культяпки были .. Даже не фотографировала Настраивайся на позитив! Так быстрее все заживает |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!!! Ну вот свершилось!! Сегодня состоялась моя оп, поставили 295/325 алерган
|
|
||||
|
||||
мама Али, времени, конечно, прошло мало совсем, грудь практически "сырая". Форма странноватая... Но пока рано паниковать. Конечно, хочется сразу получить идеальную грудь. Но так бывает не у всех и не всегда. Носи компрессионное бельё месяц, потом посмотришь, может, улучшится всё. Во всяком случае, будем надеяться, что будет намного лучше.
А фото исходника где можно посмотреть? П.с. если не улучшится, сделаешь коррекцию. Реаба после неё намного легче (сама только после коррекции 5-й день). |
|
||||
|
||||
Gelannaya, поздравляю! Как полет?))
|
|
||||
|
||||
мама Али, Дайте своему организму восстановиться! Коррекцию асимметрии не обсуждали до операции? А куда вам импланты установили под мышцу или под железу?
Gelannaya, Поздравляю! Счастливая)))) |
|
||||
|
||||
Епрст,
Ирина**, Mardasha, спасибо девочки, пока полет нормальный, все терпимо!!! Немного слабость, из наркоза вышла очень легко |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, у меня завтра три недели) сегодня не выдержала и легла на бок)) ну не могла я сегодня до 4 уснуть, как только на бок легла, вырубилась) вот сижу думаю сильно это страшно или нет))) док сказал месяц на спине спать
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю Ваши комменты и так уютно себя чувствую, очень вы по доброму общаетесь.
Нашла этот форум, так как самой предстоит все это пройти. Но живу на другом конце света и клинику выбирала в Австралии или Тайланде. Посмотрев работы врачей в Москве, хочу только на родине это делать ! Хоть и лететь 24 часа. Рада знакомству |
|
||||
|
||||
Я перепыжила, отказавшись от обезболивающего с утра.... Сходила, ширнулась..... Полегчало))) а вообще как расходишься, так и неплохо все, а как полежишь долго, встаешь снова как в первый раз, больно пипец
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|