Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
toomuchcandy, мои родители тоже были против, поэтому мама узнала на 4 день после операции, когда пришла в гости, а папа не знает до сих пор, так как живет за городом и приезжает раз в месяц) поставила перед фактом, так сказать))
|
|
||||
|
||||
Feja, я маме сказала! Сказала что в их одобрении не нуждаюсь, но было бы не плохо что бы подднржали! Думаю папе она уже сообщила... )) полетим в Латвию в отпуск, к мужа родителям, а домой вернусь с сиськами
Кстати с родителями живем на одном этаже.. И если из моей -А станет D думаю заметили бы если бы и не сказала :D |
|
||||
|
||||
Lino4ka, почему валик в межгрудку ставили?
Gelannaya, согласна с выше скащаным, что мы себя в зеркале рассматриваем, для остальных этого не заметно. У кого делали ? |
|
||||
|
||||
toomuchcandy, не обязательно всем рассказывать! Я от друзей не скрывала, а нервы родственников решила поберечь, старшее поколение относится к таким моментом с шоком. Как оказалось, замечают только женщины, а мужчины, как ни странно - нет! Я маме сказала, так как она с детьми была, пока я в больнице. Она не одобрила, но поддержала. Папа на тот момент в командировке был, а когда приехал, то ничего не заметил. До сих пор не в курсе, хотя все лето на даче без одежды протусили вместе. И свекры не заметили (вроде). Но, правда, я год в его назад кормление грудью закончила, все привыкли, что я с буферами))
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, свекрам придется сказать, т.к. они с детьми будут.. а мою поюскую грудь с 3-4 точно поймут )))
кормить перестала дочку в январе так что сои сиськи совсем стали какие и были - нет сисек" |
|
||||
|
||||
Lino4ka, видно, что размерчик будет класс)) и совсем они не высоко, это мышцы в тонусе, поэтому торчат такими буграми, у меня примерно тоже самое было, а потом все поутихнет, тело отойдёт от шока и будет красотень! Моим сегодня 12 дней, так небо и земля по сравнению с первыми днями. Расцветут ваши красотули!))
toomuchcandy, я тоже думала на счёт сказать/не сказать, так и не сказала родственникам)) знают только несколько друзей. Перед операцией все думала сказать родителям или нет, но придумала другую историю, чего уехала на неделю в Киев (больше боялась, что не дай бог будут осложнения, так они потом изведут меня и мужа). Детей оставила с мужем и няней, по возвращению домой родителей ещё дней 5 не видела, а потом показалась им в пиджаке, так никто и не заметил)) свекрови точно говорить не стану! Мне кажется этому поколению тяжело такое понять, а родители еще и будут причитать, что я у них и так красавица))) только испорчу себя)) |
|
||||
|
||||
Asmera, тоже свекровь не знает) а мы с мамой не поймём что здесь такого ))) почему некоторые люди против) ахахахаха. Ду аб мой размер трубно будет не заметить в купальнике
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, поздравляю с юбилейчиком!))) мне доктор говорил месяц носить компру, но я решила, что два месяца точно будем с ней неразлучны, как-то боязно без неё, а с ней комфортней
Пруся, я бы конечно поддержала своего ребёнка и была бы рада, если бы он поделился со мной такой новостью. Но мои родители... даже не знаю... решила поберечь их нервы)) вспоминаю причитания когда я начала волосы красить в другой цвет!))) а тут сиськи новые!)) Про лето я кстати тоже думала)) мои 370 тоже не спрячешь в чашке А))) скажу, что выросли на гармонах ;) Gelannaya, поздравляю с новыми сисями! Вкусненькие красотки))) ассиметрия и не видна, разве только под микроскопом! Мне даже нравится, когда соски СЛЕГКА ассиметричны, естественней грудь смотрится Девочки, подскажите пожалуйста как сделать у себя подпись когда и что делала (операцию) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
toomuchcandy, я маме и сестре говорила) Обе одобрили и поддержали, т.к. я слишком долго была плоскогрудым "мальчиком")))
Свекрови тоже наверно про гармоны совру) |
|
||||
|
||||
yamalinka, я слыхала что, валик про меж сись ставят что бы необразавалась "uniboob", типо не срослось в одну сиську...
набери в google - uniboob, фотки отрецательно впечатляющие, :| MissAlina, сестре тоже рассказала я планирую на ютубе видео снять, про операуию, восстонавление итд так что, меня както вообще не смущает что все будут знать я не собералась скрыват, темболее, помоему все кто меня знает, знают что я всегда отела и планировала их увеличивать |
|
||||
|
||||
Девочки, очень волнующий меня вопрос, когда примерно у вас вернулась чувствительность груди?! У меня левая полностью онемевшая, и еще очень неприятные ощущения возникают, когда касаюсь к соску.
|
|
||||
|
||||
Feja, всё нормально, примерно на третей неделе начинаются самые неприятные ощущения на коже груди и сосков, из-за восстанавливающихся нервных окончаний. Будут и покалывание и прострелы и ощущения как будто кожу сняли, у всех по разному но соски почти у всех с гиперчувствительностью будут. Постепенно это всё будет проходить, а чувствительность возвращаться, по срокам всё сложно. И может не везде вернутся, у меня под грудью есть небольшой участок где не чувствую до сих пор не вернулась хотя больше года прошло, и доступ был по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Feja, ого как вы шустро!!! Я только в субботу снимаю!
toomuchcandy, говорила, папа сказал ставь пятый размер :D Поставили 320 мл и начинаю думать, что маловато. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, ассиметрия у меня на по размеру, но я все равно кайфую))))) компру ещё ношу , 2 месяца док сказал, но мне с ней как то уютней, только к вечеру сильно чешутся места швов, может такое быть от мепиформа?
Пруся, какая у тебя разница получилась классная. А у меня всего 14 см. Покажи фотки??? Ты уже лифы носишь? А я только пытаюсь подобрать в инете, почти все с костями или размер большой)))) Lady-Vik, поздравляю!)))) тоже не покажешь своих красоток??? Как шовчикики? yamalinka, делала в Екб, на Московской |
|
||||
|
||||
Девчули-лапули, кто чем дезинфицирует шовчики?
И что пили или пьёте уже после 2-х недель (препараты)? |
|
||||
|
||||
Дезинфицирую водкой (прям по пластырям мажу утром-вечером) и ничего не пью. Пила первую неделю только антибиотики, обезбаливающие.
☆Allusik☆, аххах, да! |
|
||||
|
||||
Asmera, ЯSasha спасибо девочки, пока стараюсь особо не смотреть на них, надеюсь все еще поменяется в лучшую сторону. Валик в межгрудке чтоб кожа не поднялась и вместо 2 сись не получилась 1 большая)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня рост 169, под грудь 66 см, 0.5 размер свой, мало железы, база 9 см, если я правильно поняла, вес 53 кг. Док сказал, что такой объем не даст контурироваться импланту, но он мне хочет ставить под железу, может если под мышцу, то можно и больше ставить?
|
Закрытая тема |
|
|