Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!)) Очередная новенькая у Вас тут) читаю с удовольствием, и благодаря Вашему форуму и решилась наконец то) создала тему, но почему то не появляется ( Какие выбрать? Пока склоняюсь к кругу, высокий профиль и не меньше 300 ( благодаря теме "кому мало"). Я так понимаю, что исходник хороший (опять же, благодаря Вам)
|
|
||||
|
||||
Настя84, какой размер хотите получить в итоге?
|
|
||||
|
||||
Полный 4-ый?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ой...щас..я ж еще мало что понимаю, конса 07.11 Под грудью 73, ОГ83, рост 165, вес 50 Карамельная, Честно сказать, я надеялась без подтяжки обойтись, имплантации поднять...нет??(( |
|
||||
|
||||
Cheshka, ты за Рыжую спрашивала, вот она. rigaya
Настя84, без подтяжки будут сильно опущенные или железа свисать с импланта. Думаю тебе все будут подтяжку по ареоле предлагать для красивого результата. Исходник у тебя богатый, хоть ты сама и худышка и жировой ткани мало, но вот железы много. С этими водными, я бы ставила анатом около 300. А есть фото примера, чего хочется получить? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой беда..я надеялась без подтяжки(( Железа есть, потому что в юности шикарная грудь была, после похудения все вот так оказалось, и это у меня еще нет детей.. А по поводу "все будут предлагать", у нас тут только один, профессор, с такой квалификацией и опытом больше нет(
Желаемый результат тут через одного))) |
|
||||
|
||||
Настя84, к сожалению железа опустилась прилично, грудь будет очень низко, нужно поднимать и переносить ареолы. Да, учитывая прекрасную твою железу, анатом около 300 и профилем около 5,5-6см. Если без подтяжки, то я даже не знаю чего тебе ставить.
|
|
||||
|
||||
Настя84, а чего волноваться- это тебе поможет разве!?)))
Лучше соберись и внимательно все слушай и записывай и на консультацию подготовь вопросы которые тебя интересуют) |
|
||||
|
||||
Настя84, да правильно СВита пишет, и проси дока, что бы результаты подтяжек показал, и не одну две, а проси всё что есть. И ему покажи, что ты хочешь получить.
|
|
||||
|
||||
Настя84,
У вас птоз как минимум 1 степени и своя грудь немаленькая. А как желаемый рез-т вы приводите тех, у кого были маленькие груди без птоза или с минимальным птозом, который удалось убрать с помощью имплантов. У вас так не выйдет. Несколько страниц назад я писала длиннопост о том, как можно поднять грудь имплантами и когда это бесполезно. Судя по фото, вам нужна подтяжка по ареоле как минимум на сверхвысокопрофильных анатомах. Либо готовьтесь к тому, что у вас будет такая же птозная грудь, но 4 размера, и птоз будет прогрессировать еще быстрее ("мяч в носке"). Се ля ви Да, насчет одного на весь город хирурга. Если он не умеет работать с птозной грудью и будет вам предлагать то же, что и обычно предлагают при увеличении маленькой груди (круглые и/или низкопрофильные под железу доступом под грудью) и не покажет фото аналогичных исходников с устраивающими вас результатами на сроке мин год, то разворачивайтесь и уходите. Лучше вообще не сделать оп, чем сделать абы как. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, честно, два раза перечитывала инфу от Ищенко, но так и не поняла ни чего. Позже попробую ещё раз, очень интересно, хотя мне не нравится как он низко грудь делает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Аххах))) Ну я объяснила как всегда))) Пишите, что не поняли, я постараюсь еще раз) Просто меня саму волновала эта тема, а инфы мало, поэтому решила поделиться Насчет понижения СМС - ну мож это он делает, если просят большой размер на маленькую грудь, там иначе никак. Мне сказал, что никакое понижение не нужно Я даже не знаю, есть ли эффективные методики по поднятию СМС при ее низком природном расположении. Чет мне кажется, нету, вечно с этим какие-то проблемы, вот понизить довольно легко. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход,
А птоз тоже хотите? |
Закрытая тема |
|
|