Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Меньше месяца как вернулась из доминиканы. Если есть вопросы: постараюсь ответить
|
|
||||
|
||||
@Remie, здравствуйте ! У кого делали ОП? Есть ли там негативное отношение к русским? Просто меня игнорят, не знаю что думать. Как вы записались на ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remie,
Спасибо за ответ! вы TT и bbl делали? Почему Альмонте выбрали? Мне неочень нравятся результаты Альмонте из тех, что я видела в соцсетях, хотела бы к Дюран. В каком рекавери остановились? Как в целом опыт? Я завалила вопросами, но здесь всем было бы очень интересно я думаю про ваш опыт и полезно. Последнее время мало отзывов на ДР. |
|
||||
|
||||
Цитата:
My home recovery. За $85 в сутки вполне прилично. Честно говоря, в доминикане страшновато. Каждый раз ездили на осмотры, я вцепившись в кресло, боялась в аварию попасть, так они ездят. Ну и молилась, чтобы не было осложнений и не попасть на их чудесную медицину. Алмонте обязательно запрашивает скан легких. Я побывала в их травмпунке. Думаю, не дай бог. В самой клинике на операции нормально. Не верх технологий, но и не ужас. Это клиника Sesip. Обязательно надо брать ночную медсестру. Мы с ней много общались за ночь, выяснилось, что медсестры в клинике очень мало получают, поэтому относятся к работе совсем плохо. Редко заходят после операции. |
|
||||
|
||||
@Remie, спасибо большое за развернутый отзыв. По доброму завидую. Уже не могу ждать и ходить жирной.
А вы не могли бы поделиться контактом ночной медсестры? Там много плохих бывает. И она говорила на английском? Я не знаю испанский. В рекавери норм отношение было? И само рекавери? Я собиралась в DR Recovery, там не лучшие условия, но говорят хороший персонал и хозяин рекавери. Насколько было больно первую ночь? Прям невыносимо ? @Remie, и еще может странный вопрос, но вы не заметили у кого из доков в рекавери были самые большие попы/ заметные результаты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В рекавери отношение было хорошее. Да и рекавери нормальное. Не 5-тизвездочный отель, но вполне нормально. До операции стоимость проживания $75 после $85. В стоимость входило 3-хразовое питание, выбор из двух блюд. Вполне прилично +полдник. Постоянно свежие фрукты и соки. Мало кто из персонала говорил на английском, но мы договаривались, проблем не было. Каждый день стирали компрессионку и приходила медсестра мыть. Самой мыться очень трудно по началу. В самом же рекавери комната массажа. $30 сеанс. От них лучше не отказываться. Они помимо массажа еще прокол делают в пояснице и выводят скопившуюся жидкость. Когда жидкости много скапливается чувствуешь себя отвратительно. Также массажистки хорошо прочищают дренаж. Медсестры были слабоваты в этом. |
|
||||
|
||||
@Remie, спасибо огромное ! Очень полезный отзыв и отдельное спасибо за контакты медсестры. Я столько ужасов читала про ночных медсестры которые спали всю ночь…
И еще один тупой вопрос, где вы оставили деньги во время операции? Я читала что оставляют либо у медсестры либо в сейфе в чемодане.. Просто для меня особенно важно, для россиян проблематично делать переводы в случае чего |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант
Насколько было больно первую ночь? Прям невыносимо ? Мне трудно на этот вопрос ответить адекватно. У меня не чувствительность к обезболивающим. Медсестра, которая отвечала за это, почему то проигнорировала вопрос. И я первую ночь провела без обезбаливающих. Плюс ко всему у меня была общая анестезия и заветной голубой таблетки не было. После нее остаётся еще продолжительное время эффект, у меня такого не было. Ну и сверху ко всему у меня еще и камень из почки пошел. Мне было очень больно. |
|
||||
|
||||
@Remie, ужас, представляю. Но я читала, что многим не помогает обезболивающая помпа и меня застращали что боль 100 из 10, что родить это ерунда по сравнению с этим… А Альмонте делает общий наркоз? Это нетипично для Доминиканы. Я читала, что даже грудь они как то под местной делают.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант и про попы. Там без разницы. Процентов 70 это черные девушки еще 25 это латиносы, и остальное белые. У нас в рекавери было только 3 белых девушек, включая меня. У белых попы намного скромнее. У черных просто, даже не знаю как это назвать. И у них есть из чего делать. То есть, если у вас есть из чего делать, то вам сделают попу желаемого размера, не зависимо от хирурга. Если не из чего, то и результат будет скромным.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remie, спасибо огромное! это самый полезный отзыв! Мне прям легче стало. Завтра снова напишу врачам, а то они меня игнорят что-то.
С попами печально конечно, видимо мне придется на несколько раундов идти, если здоровья хватит. Я не хочу прям утрированные формы, но хочется заметный результат и у меня совсем ужасный исходник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка - медсестра от госпиталя, которая приходила и меняла капельницы, она сказала ночной медсестре, что очень много девушек кричат, сильно плачут. Думаю, в общем и целом, это больно. Я остальных видела только сразу после операции , до того, как меня отвезли в палату. И вот я была одна, кому было очень больно, остальные спокойно лежали. Возможно, позднее, в палатах, становилось и этим девушкам очень тяжело. Цитата:
Мне наверняка придется идти на второй раунд. У меня жира было очень мало. Я пыталась наесть полгода, но смогла наростиит только 3 кг. Доктор была очень удивлена, что с меня нечего взять практически. И сейчас, через 5 недель, у меня практически все ушло. Но думать пока про еще раз мне совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
@Remie, на самом деле, из того, что я изучала большинство идут на второй раунд. Мне кажется дело не только в том что уходит жир, а в том, что привыкаешь видеть себя с отеком который очень добавляет обьем попе и потом трудно уже воспринимать результат без отека.
Ну и если честно, Альмонте считается относительно безопасным доктором, но она делает деликатно, мне кажется ее липо и ббл слабее чем у многих в ДР. Но я считаю, что в ДР практически у любого дока лучше результаты чем у лучших докторов в России. @Remie, Альмонте вводит под мышцу? Вроде он оттуда почти не уходит. Возможно вам визуально так кажется из-за того, что уходит отёк? Обычно пишут что быстро уходят бедра и на них нужно 2 раунда, там нет мышцы. Но проекция более менее держится. Хотя из того, что я видела, лет через 5 результат не такой яркий бывает. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант из тех, что я видела, кто идет на второй и на третий раунд, это были барышни, которые поправились и пришли опять делать липосакцию. Или те, кто сделал липофилинг, посмотрел на себя, и решил, что вот теперь надо еще где то добавить или убавить, чтобы смотрелось гармонично. Ну то есть не в попу, а еще куда то. Но это опять же черные и испаноязычные. Белых не видела.
Из того, что я видела, клиентов Алмонте вживую. В сравнении, с другими результатами, я бы не сказала, что у нее ббл результаты хуже. По липо не могу сказать, через одежду не видно. А зады прям приличные, ничем другим не уступают по габаритам. Насколько я понимаю, сейчас никто уже под мышцу жир не вводит, очень опасная операция. В сша запрещено, и хирурги, сертифицированные в сша, как Алмонте, они не будут вводить под мышцу. Отек, конечно, ушел. Но это не мешает мне реально оценивать ситуацию. Оно конечно немного больше чем было до, но совсем немного. |
|
||||
|
||||
@Remie, ну я переспрашивала недавно, мне отвечали, что и Дюран и многие другие вводят под мышцу.
В США есть хирурги и клиники которые также откачивают больше 4 литров и вводят под мышцу, хоть это и запрещено. Мне писали что это Hassan а из клиник кажется это Силуэт. А в ДР нет формального запрета. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант я бы вам еще хотела порекомендовать приобрести такую штуку, очень удобно с ней ходить в туалет, и дело даже в не том, что иногда бывает трудно присаживаться. Мы когда ходим в туалет, струя мочи не всегда идет четко и прямо. И можно легко запачкать компрессионку. Когда дома, это не критично, всегда можно постирать, а если в общественном месте, то это уже так себе, мягко скажем.
Еще в доминикане сейчас активно используют foams (это такие тонкие паралоновые подстилки) и boards для переда и зада (спины). Их все подкладывают в компрессионку для усиления сдавливания и лучшего формирования контуров. Вот это все намного дешевле купить и привезти с собой. И подушку для bbl тоже. Я купила в три раза дешевле. |
|
||||
|
||||
@Remie, спасибо ! У меня есть писуар кстати, я его после удаления импланта в попе купила, но так и не использовала.
Может я транжира, но я хотела купить surgery box или как он там называется- когда тебе притаскивают огромный чемодан со всем необходимым. Мне очень много пересадок делать и я хотела минимум вещей с собой взять и обратно уехать без вещей по возможности. @Remie, в инстаграмма и в группах большая разница между работами Альмонте и vixen докторов. Но конечно на месте наверное лучше видно. И исходники у всех разные, а к vixen докторам идут чёрные с хорошим исходником обычно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант смотрите, как вам удобнее. Но все что вам там дадут на себя нацепить при поездке назад не получится. Поездка через таможню только в компрессионном белье. Не знаю, известно ли вам про такой нюанс. Но если подложите под компрессионку все эти паралонки и пластинки, вас заставят все это снимать, а одеть самостоятельно после двух недель операции достаточно проблематично.
Мне работы Алмонте понравились именно своей индивидуальностью. Она не преследует задачи вылепить свое видение из фигуры, а смотрит на фигуру. Поэтому ее и выбрала. У остальных врачей есть определенный взгляд, как должно быть. И прям по формам можно определить от какого врача вышла пациентка. Моя соседка по палате оперировалась у Медины. Горючими слезами рыдала, когда та оформила по своему видению. В марте уже собиралась ехать исправлять. |
|
||||
|
||||
@Remie, к Медине у меня скептическое отношение. Она бывшая Мисс Доминикана и участвовала в Мисс Вселенной вроде даже. Говорят она оч много вложила в PR, накрутку подписчиков, но по факту посредственная.
Также говорят она очень фальшивая. Потому не рассматривала ее. Меня всегда настораживает если хирург сильно заморачивается с PR… А взгляд на фигуру я наоборот считаю это хорошо, когда знаешь что ожидать примерно. @Remie, у меня нет какого то особого видения, мне хочется максимально женственную фигуру из моей максимально неженственной, тонкую талию, большую попу, бедра. Но я понимаю, что это не ресторан и хирург может максимум сделать то что в его силах. |
Закрытая тема |
|
|