Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2023, 16:53
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

Девушки, здравствуйте! Меньше месяца как вернулась из доминиканы. Если есть вопросы: постараюсь ответить
Старый 22.02.2023, 17:02
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Remie, здравствуйте ! У кого делали ОП? Есть ли там негативное отношение к русским? Просто меня игнорят, не знаю что думать. Как вы записались на ОП?
Старый 22.02.2023, 17:37
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Remie, здравствуйте ! У кого делали ОП? Есть ли там негативное отношение к русским? Просто меня игнорят, не знаю что думать. Как вы записались на ОП?
Я делала у др.Алмонте. Негативного отношения нет, им наоборот, очень интересно, мы там не частые гости. Запись делала по электронной почте. Вы можете попробовать позвонить
Старый 22.02.2023, 17:56
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Remie,
Спасибо за ответ! вы TT и bbl делали? Почему Альмонте выбрали? Мне неочень нравятся результаты Альмонте из тех, что я видела в соцсетях, хотела бы к Дюран.
В каком рекавери остановились?
Как в целом опыт?
Я завалила вопросами, но здесь всем было бы очень интересно я думаю про ваш опыт и полезно. Последнее время мало отзывов на ДР.
Старый 22.02.2023, 18:26
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Цитата:
@Remie,
Спасибо за ответ! вы TT и bbl делали? Почему Альмонте выбрали? Мне неочень нравятся результаты Альмонте из тех, что я видела в соцсетях, хотела бы к Дюран.
В каком рекавери остановились?
Как в целом опыт?
Я завалила вопросами, но здесь всем было бы очень интересно я думаю про ваш опыт и полезно. Последнее время мало отзывов на ДР.
Да, делала tummy tuck muscle repair liposuction bbl. Мне понравилось у Алмонте индивидуальный подход к телу. У меня ну очень своеобразная фигура, и если бы я пошла к другим врачам, и они сделали по шаблону, был бы кошмарик. У нее жесткие требования по здоровью, и она много пациентов не берет. Ну и по факту оказалось, что ее команда не выкачивает из клиентов деньги за надо и не надо. Мне, например, сделали дополнительный осмотр бесплатно. Дали второе компрессионное белье (stage 2) тоже бесплатно, хотя в договоре прописано, что за деньги.
My home recovery. За $85 в сутки вполне прилично.
Честно говоря, в доминикане страшновато. Каждый раз ездили на осмотры, я вцепившись в кресло, боялась в аварию попасть, так они ездят.
Ну и молилась, чтобы не было осложнений и не попасть на их чудесную медицину. Алмонте обязательно запрашивает скан легких. Я побывала в их травмпунке. Думаю, не дай бог.
В самой клинике на операции нормально. Не верх технологий, но и не ужас. Это клиника Sesip. Обязательно надо брать ночную медсестру. Мы с ней много общались за ночь, выяснилось, что медсестры в клинике очень мало получают, поэтому относятся к работе совсем плохо. Редко заходят после операции.
Старый 22.02.2023, 22:08
Постоянный участник
Profi

@Remie, спасибо большое за развернутый отзыв. По доброму завидую. Уже не могу ждать и ходить жирной.
А вы не могли бы поделиться контактом ночной медсестры? Там много плохих бывает. И она говорила на английском? Я не знаю испанский.
В рекавери норм отношение было? И само рекавери?
Я собиралась в DR Recovery, там не лучшие условия, но говорят хороший персонал и хозяин рекавери.
Насколько было больно первую ночь? Прям невыносимо ?
@Remie, и еще может странный вопрос, но вы не заметили у кого из доков в рекавери были самые большие попы/ заметные результаты?
Старый 22.02.2023, 22:14
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Цитата:
@Remie, спасибо большое за развернутый отзыв. По доброму завидую. Уже не могу ждать и ходить жирной.
А вы не могли бы поделиться контактом ночной медсестры? Там много плохих бывает. И она говорила на английском? Я не знаю испанский.
В рекавери норм отношение было? И само рекавери?
Я собиралась в DR Recovery, там не лучшие условия, но говорят хороший персонал и хозяин рекавери.
Медсестру проще звать Сантана. Очень добрая и отзывчивая девушка. Неплохо говорит по английски. Опекала меня как родную.
В рекавери отношение было хорошее. Да и рекавери нормальное. Не 5-тизвездочный отель, но вполне нормально. До операции стоимость проживания $75 после $85. В стоимость входило 3-хразовое питание, выбор из двух блюд. Вполне прилично +полдник. Постоянно свежие фрукты и соки. Мало кто из персонала говорил на английском, но мы договаривались, проблем не было. Каждый день стирали компрессионку и приходила медсестра мыть. Самой мыться очень трудно по началу. В самом же рекавери комната массажа. $30 сеанс. От них лучше не отказываться. Они помимо массажа еще прокол делают в пояснице и выводят скопившуюся жидкость. Когда жидкости много скапливается чувствуешь себя отвратительно. Также массажистки хорошо прочищают дренаж. Медсестры были слабоваты в этом.
Миниатюры
7fba683b.jpg  
Старый 22.02.2023, 22:21
Постоянный участник
Profi

@Remie, спасибо огромное ! Очень полезный отзыв и отдельное спасибо за контакты медсестры. Я столько ужасов читала про ночных медсестры которые спали всю ночь…
И еще один тупой вопрос, где вы оставили деньги во время операции? Я читала что оставляют либо у медсестры либо в сейфе в чемодане.. Просто для меня особенно важно, для россиян проблематично делать переводы в случае чего
Старый 22.02.2023, 22:21
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант
Мне трудно на этот вопрос ответить адекватно. У меня не чувствительность к обезболивающим. Медсестра, которая отвечала за это, почему то проигнорировала вопрос. И я первую ночь провела без обезбаливающих. Плюс ко всему у меня была общая анестезия и заветной голубой таблетки не было. После нее остаётся еще продолжительное время эффект, у меня такого не было. Ну и сверху ко всему у меня еще и камень из почки пошел. Мне было очень больно.
Старый 22.02.2023, 22:24
Постоянный участник
Profi

@Remie, ужас, представляю. Но я читала, что многим не помогает обезболивающая помпа и меня застращали что боль 100 из 10, что родить это ерунда по сравнению с этим… А Альмонте делает общий наркоз? Это нетипично для Доминиканы. Я читала, что даже грудь они как то под местной делают.
Старый 22.02.2023, 22:27
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант и про попы. Там без разницы. Процентов 70 это черные девушки еще 25 это латиносы, и остальное белые. У нас в рекавери было только 3 белых девушек, включая меня. У белых попы намного скромнее. У черных просто, даже не знаю как это назвать. И у них есть из чего делать. То есть, если у вас есть из чего делать, то вам сделают попу желаемого размера, не зависимо от хирурга. Если не из чего, то и результат будет скромным.

Цитата:
@Remie, спасибо огромное ! Очень полезный отзыв и отдельное спасибо за контакты медсестры. Я столько ужасов читала про ночных медсестры которые спали всю ночь…
И еще один тупой вопрос, где вы оставили деньги во время операции? Я читала что оставляют либо у медсестры либо в сейфе в чемодане.. Просто для меня особенно важно, для россиян проблематично делать переводы в случае чего
В рекавери есть сейф. Оставляете все там.
Старый 22.02.2023, 22:29
Постоянный участник
Profi

@Remie, спасибо огромное! это самый полезный отзыв! Мне прям легче стало. Завтра снова напишу врачам, а то они меня игнорят что-то.

С попами печально конечно, видимо мне придется на несколько раундов идти, если здоровья хватит. Я не хочу прям утрированные формы, но хочется заметный результат и у меня совсем ужасный исходник.
Старый 22.02.2023, 22:36
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Цитата:
@Remie, ужас, представляю. Но я читала, что многим не помогает обезболивающая помпа и меня застращали что боль 100 из 10, что родить это ерунда по сравнению с этим… А Альмонте делает общий наркоз? Это нетипично для Доминиканы. Я читала, что даже грудь они как то под местной делают.
Это дополнительные деньги. Я заплатила $500 за общий наркоз. У меня не чувствительность к спиральной анестезии, поэтому только общая.
Девушка - медсестра от госпиталя, которая приходила и меняла капельницы, она сказала ночной медсестре, что очень много девушек кричат, сильно плачут. Думаю, в общем и целом, это больно. Я остальных видела только сразу после операции , до того, как меня отвезли в палату. И вот я была одна, кому было очень больно, остальные спокойно лежали. Возможно, позднее, в палатах, становилось и этим девушкам очень тяжело.

Цитата:
@Remie, спасибо огромное! это самый полезный отзыв! Мне прям легче стало. Завтра снова напишу врачам, а то они меня игнорят что-то.

С попами печально конечно, видимо мне придется на несколько раундов идти, если здоровья хватит. Я не хочу прям утрированные формы, но хочется заметный результат и у меня совсем ужасный исходник.
Они иногда очень долго не отвечают. Даже когда уже дата операции и внесен депозит.
Мне наверняка придется идти на второй раунд. У меня жира было очень мало. Я пыталась наесть полгода, но смогла наростиит только 3 кг. Доктор была очень удивлена, что с меня нечего взять практически. И сейчас, через 5 недель, у меня практически все ушло. Но думать пока про еще раз мне совсем не хочется.
Старый 22.02.2023, 22:59
Постоянный участник
Profi

@Remie, на самом деле, из того, что я изучала большинство идут на второй раунд. Мне кажется дело не только в том что уходит жир, а в том, что привыкаешь видеть себя с отеком который очень добавляет обьем попе и потом трудно уже воспринимать результат без отека.
Ну и если честно, Альмонте считается относительно безопасным доктором, но она делает деликатно, мне кажется ее липо и ббл слабее чем у многих в ДР.
Но я считаю, что в ДР практически у любого дока лучше результаты чем у лучших докторов в России.
@Remie, Альмонте вводит под мышцу? Вроде он оттуда почти не уходит. Возможно вам визуально так кажется из-за того, что уходит отёк?
Обычно пишут что быстро уходят бедра и на них нужно 2 раунда, там нет мышцы. Но проекция более менее держится.
Хотя из того, что я видела, лет через 5 результат не такой яркий бывает.
Старый 22.02.2023, 23:33
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант из тех, что я видела, кто идет на второй и на третий раунд, это были барышни, которые поправились и пришли опять делать липосакцию. Или те, кто сделал липофилинг, посмотрел на себя, и решил, что вот теперь надо еще где то добавить или убавить, чтобы смотрелось гармонично. Ну то есть не в попу, а еще куда то. Но это опять же черные и испаноязычные. Белых не видела.
Из того, что я видела, клиентов Алмонте вживую. В сравнении, с другими результатами, я бы не сказала, что у нее ббл результаты хуже. По липо не могу сказать, через одежду не видно. А зады прям приличные, ничем другим не уступают по габаритам.
Насколько я понимаю, сейчас никто уже под мышцу жир не вводит, очень опасная операция. В сша запрещено, и хирурги, сертифицированные в сша, как Алмонте, они не будут вводить под мышцу.
Отек, конечно, ушел. Но это не мешает мне реально оценивать ситуацию. Оно конечно немного больше чем было до, но совсем немного.
Старый 22.02.2023, 23:51
Постоянный участник
Profi

@Remie, ну я переспрашивала недавно, мне отвечали, что и Дюран и многие другие вводят под мышцу.
В США есть хирурги и клиники которые также откачивают больше 4 литров и вводят под мышцу, хоть это и запрещено. Мне писали что это Hassan а из клиник кажется это Силуэт.
А в ДР нет формального запрета.
Старый 22.02.2023, 23:51
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант я бы вам еще хотела порекомендовать приобрести такую штуку, очень удобно с ней ходить в туалет, и дело даже в не том, что иногда бывает трудно присаживаться. Мы когда ходим в туалет, струя мочи не всегда идет четко и прямо. И можно легко запачкать компрессионку. Когда дома, это не критично, всегда можно постирать, а если в общественном месте, то это уже так себе, мягко скажем.
Еще в доминикане сейчас активно используют foams (это такие тонкие паралоновые подстилки) и boards для переда и зада (спины). Их все подкладывают в компрессионку для усиления сдавливания и лучшего формирования контуров. Вот это все намного дешевле купить и привезти с собой. И подушку для bbl тоже. Я купила в три раза дешевле.
Миниатюры
5567504c.jpg  
Старый 22.02.2023, 23:57
Постоянный участник
Profi

@Remie, спасибо ! У меня есть писуар кстати, я его после удаления импланта в попе купила, но так и не использовала.
Может я транжира, но я хотела купить surgery box или как он там называется- когда тебе притаскивают огромный чемодан со всем необходимым. Мне очень много пересадок делать и я хотела минимум вещей с собой взять и обратно уехать без вещей по возможности.
@Remie, в инстаграмма и в группах большая разница между работами Альмонте и vixen докторов. Но конечно на месте наверное лучше видно. И исходники у всех разные, а к vixen докторам идут чёрные с хорошим исходником обычно.
Старый 23.02.2023, 00:23
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант смотрите, как вам удобнее. Но все что вам там дадут на себя нацепить при поездке назад не получится. Поездка через таможню только в компрессионном белье. Не знаю, известно ли вам про такой нюанс. Но если подложите под компрессионку все эти паралонки и пластинки, вас заставят все это снимать, а одеть самостоятельно после двух недель операции достаточно проблематично.
Мне работы Алмонте понравились именно своей индивидуальностью. Она не преследует задачи вылепить свое видение из фигуры, а смотрит на фигуру. Поэтому ее и выбрала. У остальных врачей есть определенный взгляд, как должно быть. И прям по формам можно определить от какого врача вышла пациентка. Моя соседка по палате оперировалась у Медины. Горючими слезами рыдала, когда та оформила по своему видению. В марте уже собиралась ехать исправлять.
Старый 23.02.2023, 00:36
Постоянный участник
Profi

@Remie, к Медине у меня скептическое отношение. Она бывшая Мисс Доминикана и участвовала в Мисс Вселенной вроде даже. Говорят она оч много вложила в PR, накрутку подписчиков, но по факту посредственная.
Также говорят она очень фальшивая.
Потому не рассматривала ее.
Меня всегда настораживает если хирург сильно заморачивается с PR…
А взгляд на фигуру я наоборот считаю это хорошо, когда знаешь что ожидать примерно.
@Remie, у меня нет какого то особого видения, мне хочется максимально женственную фигуру из моей максимально неженственной, тонкую талию, большую попу, бедра.
Но я понимаю, что это не ресторан и хирург может максимум сделать то что в его силах.
Закрытая тема

Метки
доминикана
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru