Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котико, моему 1,2 самостоятельный в меру возможности. Вот, дилемма. Тут еще есть девушка с двумя детьми. Младший 2,4 писала, что ручной. У нее еще и грудь на мой взгляд идеальная.
Brunette0077, я о Вас. Если увидите, напишите, как справляетесь? |
|
||||
|
||||
LidiaLy, глянула только что замеры Мотивы на 1050мл, ого какие большие.))) База 15 см, а профиль 7.8см.
Ну у меня только одно объяснения таким большим имплантам, ведь девушки скандинавских стран достаточно не маленькие, очень крепкие и высокие в основном, а в таком случае на них маленькие сисечки терялись бы, вот и ставят такие мл, что для нас кажется грандиозным, но на их рост, это, наверное, не так и много. Это все равно что взять у нас если поставят 300 мл, девушка с ростом 160 см - 50 кг, а вторая 180 см - 80 см. (Смотреться явно не одинаково будет.) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88 это как самостоятельный?) у нас получается примерно одинаково возраст, легче пока не стало) и нужно что то придумать, чтоб реаба прошла не зря, в этот период весят уже не мало, на руки просятся также ...
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, какие же импланты должны ставить японки, китаянки, тайки по 100 грамм что ли? Прям не скандинавки, а етти какие то.
|
|
||||
|
||||
Котико, умеет залезать в свой стульчик, Сам засыпает в кроватке, не особенно ручной. Я подумала так. Основные нагрузки - это уложить в кроватку, помыть попу в ванной, собрать на прогулку. Решение пока такое видится - у кроватки вынуть пару-тройку реек и пусть залезет сам, а я уж рядом посижу пока уснет; попу мыть в тазике возле ванны из шланга; на прогулки ходить без коляски пешком, иногда можно и дома посидеть.
Но тазик, заразу, тоже поднять еще надо. Да и обуть-одеть на улицу особенно не придумаешь ничего, медленно и муторно все будет. Мама моя говорит, жди, Пока я с работы уйду. А это только осенью. Целое пропущенное лето.. Интересно, много таких нетерпеливых молодых мамаш |
|
||||
|
||||
Mar4ik88 моё мнение , одной такое проделывать - жесть. Свекровь вообще не вариант? Я бы подстраховалась, не понятно как самочувствие будет, форс мажор какой ...
|
|
||||
|
||||
Котико, свекровь единственный, но нежелательный вариант. А что жесть - точно
|
|
||||
|
||||
Алиса2, зай....ну я пока реабилитируюсь....пишу тут иногда краткие рассказы, сегодня попозже извояю что нибудь,
Фото не показываю пока в синяках еще, но они желтеют и становиться менее заметны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапатусик чтоб я б я без тебя делала, все так бы и писала ахаха... оказалось просто надо перевернуть телефон |
|
||||
|
||||
Ника28, ты тут пока сисяндры свои доделаешь, ваще хакером станешь )))))) как твои великомученицы, не болят больше?
LeRaes, да покажи ты уже свою цветную клумбу! Тем более потом интересно будет посмотреть, как сиси меняться будут с разноцветных до цвета всей композиции в целом! |
|
||||
|
||||
LeRaes,желтеют это хорошо)) у меня тоже небольшой вылез на сутки третьи ,никак не сойдёт зараза)) что тебе С.Ю По поводу ленты говорил ,когда снимать?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, читаю тебя и реально сочувствую... я б свою свекровь тоже ооочень не хотела ставить в известность и уж тем более просить о помощи (хватит ей, десятярых своих родила, наигралась уже) но и откладывать ОП тоже как-то блин грустно ну неудели нету таких близких подруг, к которым можно было бы обратиться за помощью? Или няньку-помощницу недельки на 3-4 нанять? Может какая-нибудь студентка за недорого согласилась бы коляску на улицу вытащить-затащить, малыша подмыть и т.д...?
littleprincess, ничёсе булки в профиль?! Шикардос! |
|
||||
|
||||
minx-valentina, я бы не сказала что шведки крупные. Даже наоборот, очень стройная нация, любят спорт и ЗОЖ.
Конкретно те, кто иакие огромные делал, стройные девушки и женщины, судя по параметрам. А вот те кто ставят по 700-800, то те и весом около 70-80 кг. Худенькие девушки предпочитают 400+ |
Закрытая тема |
|
|