Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, потому что у них наполненный верхний полюс и они не перевернуться. Но опять же на многих анатомы смотряться как круги, и круги как анатомы. Может я ошибаюсь, но впечатление, что когда грудная клетка прямая, то анатомы смотряться наполненно сверху, как круги, а у меня она скошенная и думается, что с анатомами я сверху буду плоска как и сейчас.
Ещё почему выбрала: первая док сказала, что оба варианта подойдут, я решила, что проще и дешевле круги. favorites, я не хотела бы регулярно делать оп, хочется долговременный результат. |
|
||||
|
||||
Тиффани, а до тигры тебя круги не напрягали? Я не знаю чего тебе советовать, да и не буду, это должен быть твой выбор, ну сходи к доку ещё раз на примеру и поговорить о своих страхах.
|
|
||||
|
||||
Я не могу сходить к нему, я переехала жить в Москву после НГ, специально поеду обратно на ОП. Я его спрашивала про размер, ответ:много не будет смотреться, будет хорошо. Спрашивала почему у одних высоко имплант стоит, а у других низко( как шарики), ответ: разная анатомия и плотность тканей. Естественно никто не скажет как будет у меня.
Ещё он говорит, что круг под мышцей прижмётся и будет выглядеть как анатом и стоя все круги стекают вниз. По поводу Тигры я сразу не поняла зачем она согласилась ставить под железу. |
|
||||
|
||||
Я и не говорю о частых операциях, я как раз о том, что когда еще этот птоз случится, зачем о нем думать заранее. Да, он будет при любом импланте быстрее, чем с натуральной грудью того де размера. Это очевидно и подтяжка в любом случае будет нужна. Вопрос делать ее или нет, и когда, тут решает каждый сам. Мне док сказал, что подтяжка делается амбулаторно под местной анастезией за 30-40 минут. И если Я захочу он мне когда нибудь сделает.
Никто не говорил, что нужнл будет менять круг на анатом при этом. |
|
||||
|
||||
favorites, а говорят, что при одинаковом размере имплант весит легче, чем грудь.
Повторная подтяжка после периалеолярной только якорная, иначе совсем помидор будет. favorites, а почему ты выбрала круги? |
|
||||
|
||||
Все у кого была на консах сказали однозначно круг. Переворотов тоже боялась. Моя грудь высосона в ноль была, две тряпочки. Соответсвенно на вопрос докторам почему круг, ответ был дан необходимо заполнить верх. Мне изначально док у которого я в итоге оперировалась сказал одеозначно нужна вертикальная подтяжка. Я тут на форуме задавала вопрос по этому поводу, что мол грудь у меня маленькая, сильного птоза нет( сосок был выше складки). Я жутко не хотела вертикальный шов. В итоге походив по консультациям, поняла, что это не обязательно. Пошла опять к доку с вопросом, а можно ли обойтись поставив,например больший имплант. Док сказал в принципе да, но решит он это на операционном столе. И если посчитает нужным, то все же сделает. Я сказала, ок. В итоге в день опи, он делал разметку и сказал, что подтяжку вообще можно не делать, если я согласна на небольшой провис. Я конечно была согласна, т.к. Это все же естественно. Ну и про дальнейшую корректировку я уже писала. В итоге вот она я вообще без подтяжки! А с чего начиналось?
|
|
||||
|
||||
Вот заново сейчас начала пересматривать галерею результатов, у одних анатомы смотрятся как круги, у других круги, как анатомы. Вот и пойми что лучше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в последний раз я к тебе))импланты заказаны (деваться некуда))евросиликон 13,5-7,4(по моим настойчивым просьбам) так уж я их хотела...не ошиблась ли я....я базу имею ввиду...хватит ли мне её?посмотри пожалуйста фото мои...сейчас-12.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Julia!, а когда операция запланирована?
Уже увидела - 18 января. А какая у Вас хотелка? Есть фото? |
|
||||
|
||||
Julia!, ну ты надеюсь понимаешь, что совсем впритык межгрудка не будет, а там от дока всё зависит по идее должны хорошо так прижаться. А у тебя когда?
|
|
||||
|
||||
Львенок, у меня те же самые чаяния, тоже не хочу, чтоб впереди меня хрудь шествовала...
|
|
||||
|
||||
Ну эт так примерно))я не очень понимаю,когда показывают фото и говорят:хочу так...)у каждой по разному получ.знаю,что хочу узкую межгрудку,наполненный верх,внушительный объём,за натуральностью не гонюсь,поэтому и доку фоток показывать на буду)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
|
|
||||
|
||||
Тиффани, блин, ненатурально так по фото... Сразу видно, силикон... Просто печать стоит на лбу....
|
|
||||
|
||||
fordgirl, да я уже спать спокойно не могу...импланты-сиськи...сиськи-импланты.у меня муж уже боится,когда видит,как я в его сторону с планшетом направляюсь)
fordgirl, то же хорошо)больше 2 нрав.на 1 -очень для меня!анатомично) Olga_Kond, блин,ну вот нисколько не смущает)))так и хочу) |
Закрытая тема |
|
|