| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, очень красиво!!!
Итак, проснулась я в 4:30 из-за отеков.думала, сейчас приподниму верх кровати, не тут-то было. Она сломалась( вчера работала исправно) было нереально сложно подняться одной, грудь ноет, но терпимо. Хочу, чтобы нас разбудили поскорее и покоримили
|
||||
|
||||
|
titanna, скорейшей реабы вам!
|
|
|
||||
|
||||
|
titanna, держитесь, скоро будет полегче
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., ой...настрой не понятный...я первую неделю на новой работе, и они меня уже довели так, что оп цветочки)) меня врач начала подвешивать, я вчера её набрала, чтоб время уточнить, она сбросила и СМС прислала, что говорить не может, да так и не перезвонила..Я ж отпросилась на пятницу, мне надо точно знать, забыла поди..Может это, конечно мой психоз..Выпить хочу вина, не могу прям)))
Ставить будем Евросиликон 385 анатом. Самое смешное, вчера пошла на узи нижних конечностей, доктор тоже оказалось сосудистый и пластический хирург, и за одно консультацию провел, и честно говоря, так мне понравился, что закрась мысль, лучше бы к нему пошла...
|
||||
|
||||
|
у меня аналогичные "тряпочки" были, однако получилось совсем неплохо. Я на первой консультации выбрала анатомы, а во второй раз пришла, с доком советовались-советовались, и остановились на кругах. И не жалею, т.к. на вид как раз "анатомическая" форма получилась)
|
||||
|
||||
|
Привет! Я вчера так поздно вышла из форума, счас время 10 ч утра , а уже немерено наболтанных страниц
![]() Девочки, крепитесь! Боль временная, горизонтально не ложитесь , иначе утром не встанете даже с поддержкой. Знайте, что скоро все пройдёт, зато грудь будет радовать вас! Лапатусик, в лежачем виде немного видна ассиметрия, но она действительно настолько незначительна , что даже и переживать не надо А стоя вообще близняшки . Я и удивилась где ты там ассиметрию нашла. Но нам всегда хочется идеальности! Читаю твои посты и вижу себя: хочется больше, выпуклее и ненатуральности! Чтобы прям видно было - такая худая , а сиськи - во моя спонтанность оказалась ошибкой. Надо было раньше тут читать про размеры и говорить доку, что я хочу. Он то молодец, хорошо все сделал и даже предложил больше 345 (который выбрали изначально) и ведь предупредил, что будете жаловаться на то что мало. Блиин блин и ещё раз блин. неужели придётся на переделку идти ?! Nat-ka027, шикардецкие титюли!
|
||||
|
||||
|
ага вот я тоже захожу и в потеряшках.
Гыыы а я присоединяюсь, кажется в клуб "для тех кому мало". Сегодня снимают швы, если резрешат снять эту компру сфоткаюсь в купальнике. Ужос как меня эта компра бесит! Цитата:
Точно говорят: главное - вовремя остановиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, клевые сиси
|
||||
|
||||
|
Кстати о дакольте . У меня тоже анатомы, но в лифе виден верх полюс и без пуш апа лиф.
И сарафан померила , вроде тоже видно норм. Но е моё , платье мне больше! Это на какие сиськи его шили?! До Оп было большим и сейчас тоже
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, такие прям внушительные
|
||||
|
||||
|
Но когда смотришь на эти фотки настроение Канеш поднимается
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, ааааа какая классная разница в до и после!!! У тебя с анатомами верхний полюс больше, чем у меня с кругами! Хочу такой верх как у тебя! Дай поносить, а?!
![]()
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, ахахааа))) посмотрела сравнение в платьях -поржала над вариантом ДО по сравнению с ПОСЛЕ ))) Посмотрела сравнение в розовом купе - возникла гордость за теперешный результат, но Куп мал )))
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, лапатусик ржачная такая ) как говорится " в чужих руках "х" толще"
так и нам кажется что у кого то титьки лучше. Мне твои нравятся ! Сосочки задорные и Межгрудка вау! Хе-хе, видела да платье в лифчике до и без лифа после мне так смешно ))Лёвка, да да , и я том же)) ржач. Куральник безусловно мал . Я там соски еле спрятала ) это радует
|
||||
|
||||
|
sacred, приятственно ооочень!!! Спасибки
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, если врач не сказал, что без лака нельзя, то наверное можно. На тебя ещё до ОП кучу датчиков навешают , поэтому за твоим состоянием будет следить не только анастазеолог , но аппарат.
Мне перед ОП не говорили про лаки и тд, руки у меня были без покрытия, а на ногах был шилак.
|
||||
|
||||
|
Lissit, у меня не было лака, но читала что нежелательно, якобы определяют состояние человека по ногтям. Посинели они или нет. Хз, может быть это раньше так проверяли, сейчас мир новых технологий )
|
||||
|
||||
|
Я на ОП шла как на праздник, подготовленная по полной программе. Со свеженарощенными ногтями, свежепокрашенными и свежепостриженными волосами, с педикюром и т.п. Благо, макияж не потребовался, т.к. перманент)))
Мысль еще дурацкая в голову все время лезла, что вдруг что-то пойдет не так и хоронить меня придется, а я вся нафуфыренная, ухоженная и с сиськами. Хоть не стыдно помирать будет!
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72, вот такие мы непостоянные) то много, то мало.
УлыбашкаJ, ой ржу Надо ж было такое придумать Я по началу тоже думала столько мужчин, а я спать буду ненакрашеной. неглиже ... Тем более хирург у меня симпотничный такой Стыдно было, что он симпатичнее меня
|
||||
|
||||
|
sacred, я хотела к Ищенко ещё сходить, выбирала по отзывам здесь на форуме...читала историю сложные переделки были у девочек и Соколов им взялся исправлять...а потом пациентку встретила...пощупала грудь...а на мягкая была .. как своя...а на консультации сразу дату назначили и я не пошла ни куда.
Мне нравится у него сразу результат хороший без горбов ...редко даже он ленту одевает...жто тоже подкупает
|