Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прошлые два раза у меня такого не было.
Сегодня чувствую себя уже нормально, жжения и озноба нет. Пошла делать фото. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, на самом деле это не так и видно. У меня после обеих оп не было такого жуткого отека как после фракселя. У меня кожа толстая и мне всегда его делают на макс.мощности, поэтому и отек, и сукровица... главное, знать, за что страдаешь.
Svetik1869, ну так в прошлые разы я так понимаю делали на более щадящем режиме. Сетка будет видна только если очень пристально вглядываться. |
|
||||
|
||||
Сегодня я ее вижу как раз только при пристальном разглядывании.
Сильного отека пока нет, утром смыла мазь нанесенную на ночь и все кровоподтеки. Вид вполне себе ни чего))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, страшного нет ничего совсем, как после бани))))) И кровоподтеков нет, слава богу. Я все про сына думаю, что бы он, когда маму первый раз увидит, не удивился твоему курортному виду. С курортов приехала)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик))ты такая ))ага))как после баньки))).Герой!!!!!Удачной реабки))).Кожа вообще у тебя уже неплохо выглядит..а будет совсем отлично!Молодец! а я вот ..на осень планирую все эти лазеры)0ну ты в курсе))).Про липо и абдомино..расскажи поподробнее то? О чём говорили7 о плоной или мини абдо?Что тебе советует док?И -да..с весом..видишь.. как мы во время тормознули..)) я тоже подозревть начала..что ничего не улчшится сильно.. с уходом 5 кило..а вот лицо может поехать..Липо..нам..прям необходимо!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ОЧЕНЬ необходимо!!!!! Лер, я даже не уточнила мини или полное(((( Г.М. сказал абдомино + липо верхней части живота + спина + фланки + холка. Ориентировочно 10 зон липосакции.
До осени отдыхаем, набираемся сил и финансов и в путь!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, агась)) ясно)) как у меня))по зонам)).ну..время быстро пролетит. И осенью тебе легче будет в компре ходить..а то весной-летом.спаришься в ней)Наслаждайся пока…) и развлекайся).Летом предлагаю встречу у меня на фазенде организовать))с ночёвкой))) на выхи)).А то.. мне вечно врмени мало))на встречах)пролетает так быстро…)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, ты выглядишь вполне . Это ж здорово. Меня в первое утро после лазера собака не узнала))) у меня глаз не было вообще(
восстанавливайся. Коже эта процедура здорово на пользу |
|
||||
|
||||
я уже в предвкушении этого грандиозного шабаша))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это, как я поняла ,последняя процедура?Светик!Держись!!!Последний штрих в этом сезоне...,дальше сплошная красоооотаааааа!!!)Затем передышка....., и снова в бой за формами!!!)))благо сиси у тебя впечатляющие(их трогать- ни ни..)))
|
|
||||
|
||||
До осени да, последняя! А дальше, покой нам только снится)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик,совесть имей..)))Мы тут поабзавидовались ))))Светик,метла моя совсем поистрепалась....,новую пока не приобрела,а ступу сестра зажала,никому не доверяет..А так, шабаш- эт хорошо!!!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ))))Мне свой нужен!!!...,,шоб до вашего добраться!)))
|
|
||||
|
||||
ха,ха,ха)))) Хохме быть!!!!! Завтра в 8 утра самолет с сыном приземляется в Пулково!!!!!! Ну все у меня ни как у людей((((( Так хотелось встретить сына при полном параде, ан нет, парад будет но не тот((( Может это и к лучшему, меньше стресс будет))))
|
|
||||
|
||||
Может его как то морально подготовить. Мальчики народ нежный.
|
|
||||
|
||||
а у меня через три дня уже было и не видно точек. Только на ощупь чувствовала "шелушки".
Svetik1869, Уввидит сын загорелую маму, а ты ему так....невзначай..... я тут на выходные на Мальдивы слетала! Предупреди заранее! Ради такого и я сорвусь из Мск! |
|
||||
|
||||
только утром сегодня невестке сказала, что чует моя пятая точка что Женька прилетит завтра/послезавтра!!!! И вот вечером звонок(((
|