Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне свои стыдно даже показывать они маленькие... на фоне ваших красивущих сисюнек я уже комплексую ((((
Сходила до детского магазина, там полчаса пошлялась и обратно до дома километр пешком... и прям таки тяжко скажу я вам... спина в напряжении |
|
||||
|
||||
Ох, молчу я уже про свои минипуты... Так что переделка в будущем предстоит однозначно. А пока похожу с малышками, пускай кожица "у лягушки" подрастянется
|
|
||||
|
||||
murata-007, ты оооч худенькая и на тебе не смотрятся они маленькими... а у меня бедра блин и попец увесистый орех... думала сисяндрами уравновесить, но пока что не особо довольна.... конечно сейчас пока отеки и живот отекший...хотя сиси мои и правда красивые... может быть если бы были больше то так красиво бы не было...
Ну и растяжки под сисями сильно стало заметно |
|
||||
|
||||
Dasha_E, да уж не наговариваю, думаю, лучше сказать уже вижу, что и двоечки у меня не получилось. Исходник то полный ноль, плюс мой рост 176 см, следовательно 170-180мл - один размер. (((
|
Закрытая тема |
|
|