Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саш, а саш покаж сиськи))) мне твои фотки нужны что б показывать где я сиськи хочу территориально ))) а то у тя фоток с уже сформировавшимся результатом так мало..
|
|
||||
|
||||
Ну вот, что имеем на сегодняшний день (8 мес). На фотках так асимметрия сильно видна, в жизни как-то грудь совсем иначе смотрится но вот видно же, что даже в пропорциях к телу- маловато будет...
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Ой Сашакакая ж красота то , не не мало, но тут уж ясен пень если женщина задумала 800 хрен ее остановишь)) если че я твои импланты забираю, тут вроде организовывался обмен и продажа )))
Карамель))) ну скажи ж что можно из меня такое сделать, а то я тут чет запечалилась опять, у рыбки доступ то не через ареолу вроде.. |
|
||||
|
||||
july.V, у рыбки там и вертикаль и якорь и циркулярный, она через всё прошла......Вот тут как то проскакивало, ой не помню где и кто писал, что ареолы должны быть на 2/3 ниже плеча, на мой вкус чушь, наоборот они должны быть выше минимум по середине. Я не знаю можно ли теперь поднять так без подтяжки, меня этот вопрос очень волнует.
ЯSasha, я не представляю что ты хочешь увеличить, грудь бомба без проблем красота не реальная. И цвет волос мечта, иииии, а я себе бошку сожгла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Seksinika, у вас было куда расположить эти 500, у меня то плоско было. Я поэтому и спросила, кто добился результат с первого раза
Seksinika, у вас было куда расположить эти 500, у меня то плоско все было из начально, поэтому у меня и возник вопрос о том что все люди тут с первого раза добились таких объемов, а вот ещё вопросик, если с первого раза врач не нашёл места куда вставить объём 385, тогда откуда появится место что бы расположить 445( это я уже консультировалась с другим врачом, он ответил что можно сделать повторное увеличение, но б на 445) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, что подразумевать под результатом и у тебя не совсем плоско всё же. А так Арбатов вроде не боится размеры ставить.
|
|
||||
|
||||
Один из моих 4х врачей счел что больше 325 установить не куда - вот если бы еще к трем не сходила то от результата точно бы плакала))), еще 2 сказали что 480(я уже определилась к этому времени с производителями и таблицами) это просто предел того на что я могу рассчитывать, а один сразу сказал не меньше чем 535 - тут я очканула и заказала на опи 2 пары 535 как хотел док и 480 на всякий))) с четкими указаниями ставить то что хорошо помещается))), дура блин надо было 535 и 620 заказывать)))...
П.С. Чем меньше имплант тем проще с ним работать и меньше вероятность каких осложнений и.т.д., а осложнения понятное дело ни кому не нужны... |
|
||||
|
||||
ЯSasha, Саша очень мне нравятся твои шарики , межгрудка прям идеальная ) но я как я тебя понимаю тоже хочу 800 все угомониться не могу и мне тоже кажется что по телосложению не уравновешено у меня
|
Закрытая тема |
|
|