Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga1965, ещё в Питере. Завтра первые шовчики ДО снимет и я улетаю домой))
Щеки как у хомяка, а синяки и вокруг глаз и на щеках, на шее, а самый чёрный за одним ухом, прямо он меня напугал. Но постепенно они расходятся и часть пожелтела babochka, спасибо ))) natafaro, две недели это отличный срок. Я вообще на неделю приехала. В прошлый четверг анализы и консультация, а завтра уже домой. Так, что за две недели можно разгуляться ))) Helga1965, мне тоже 9 января на работу))) так что у нас одинаковый срок на восстановление. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Все у тебя хорошо, дома и стены лечат,а другие швы когда снимать тебе? Сюда прилетишь или найдешь дома хирурга? Мне ДО сказал тогда,что любой хирург сможет снять.
Helga1965, А я так тебя не могу разглядеть,ты перевернутая))) Но вижу, что процесс идет, особенно по цветам) Везучие, уже отстрелялись()( Helga1965, Ну ты даешь, 6 сутки,а ты уже вовсю катаешься)) Всем бы так) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, найду дома хирурга. Мне тоже ДО сказал, что швы может снять любой хирург. Я попросила, что бы швы в волосистости части головы он сделал нитями т к мне былобы проще найти кто их снимет. Вроде бы договорились. А потом нашла кучу скоб у себя в голове ))))). Вот теперь буду искать кто достанет их из меня ))) Зато ДО говорит, что скобы меньше травмируют луковицы волос.
Helga1965, а я в начале стеснялась своих синяков и отеков )))) На улицу и в метро появлялась в темных очках, а теперь с гордым выражением лица и не шифруясь ))). Ну кому какое дело, что у меня с лицом )))) были правда несколько мужчинок, которым было очень интересно, что это у меня с мордой лица )))) С дочкой ходим в кафе пообедать и поужинать, в магазины, просто гуляем - - вродебы никто не шарахается А первые пару дней вот такая шифровальшица была Солнца нет, а я в солнцезащитных очках ))) и вечером в темноте то же. Мне показалось, что в таком виде ещё больше привлекаешь не нужного внимания к своему распухшему лицу |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, хорошенькая такая Алёнушка в шубке и платочке)) вот мужчины и хотят выступить в роли Морозко))
Эх, завидую вам по хорошему,девочки. Отстрелялись, а мне теперь до осени, хнык- хнык (( |
|
||||
|
||||
Katren, не печалься. Посмотришь наши результаты - может будет легче сделать выбор
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только от Типикина. Сегодня был лучший приём всё вовремя, в холле никого, ДО не загруженный, засыпал комплиментами, поздравил с Нг))) следующий приём через 3 месяца. А я уже думала, честно говоря, что уже потом только 6 месяцев для фото.. Посмотрели мои предоперационные фотки и оба пришли к мнению, что они получились слишком удачные, реально!!! В жизни на тот момент было все в разы хуже. Вечером выложу их фотки "до" в свою темку.
|
|
||||
|
||||
julijulia, а чтобы получить их фото, что надо?
Elena_Zh, во сколько к ДО, в Композит или на сенную. Ты наверно в Композит, тебе туда удобнее. А я завтра к 14 в грандмед, на процедуру и на снятие швов. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Очень прилично в очках и платке)) Я даже прятать не буду, мне все равно кто как реагирует, я когда хожу смотрю куда-то вдаль, сама никого не вижу))
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я сказала, что уже не помню, как выглядела до, он предложил открыть фотки посмотреть, я попросила скинуть, он сказал, что скинуть это слишком сложно и сам сфотографировал на мой телефон экран компьютера. Нашел их за 2 секунды на своем компе по фамилии.
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Я удивляюсь какие ДО делает аккуратные швы,как будто на швейной машинке прострочил)),всё нравится ,скорейшего восстановления вам.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я в 12-30 была в Композите. Швы с глаз и перед ушами сняли, также ДО снял часть скоб за ушами и в волосах. И после этого я улетела домой)))
Безумная нимфа, прилично было на второй день, а дальшееее... Лицо на третий день тааааак распухло, что никакие платки и очки это скрыть не могли ))) Tanyha 26, швы действительно красивенькие Tanyha 26, вот такие глаза сразу после снятия швов |
|
||||
|
||||
И швы на ушах
|
|
||||
|
||||
У ДО швы действительно ооочень тоненькие и аккуратные. А девчонки- декабристки все красавицы! Мне сейчас тяжеловато много читать, но не могу удержаться, чтобы в тему не заглянуть
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, та шо ему станется... )) Я в теме смас отчитываюсь... ))
|
|
||||
|
||||
Еlena, обалдеть, какие швы незаметные! Всего неделя после операции... Вау!! Шоб нам всем такие достались...
|
|
||||
|
||||
natafaro, швы будем посмотреть когда созреют , т.е. позже))) но на 6 день они выглядят красиво
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто подскажет почту Типикина? Никак с сайта клиники Композит не могу сообщение отправить(((
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
День 7. Сняла часть швов. Написала длинное гневное сообщение в теме Смас. Смысл в том, что за всем надо следить и не расслабляться. Типикин про меня забыл, но к счастью мы встретились. А у медсестер, которые делают процедуры свои взгляды на гематомы. Я им ее показала и как оказалось ее надо было проткнуть, отсосать вернее. Что типикин и сделал и меня наругал, мол надо было сразу , как увидела. Мда.
Началась аллергия, думаю иммунитет снижен, на этом фоне,Типикин прописал таблетки. Начала лимфодренаж, 1 процедуру. Движемся по чуть-чуть. Сегодня женщина из всего потока пассажиров обратилась за советом именно ко мне. Чем меня несказанно порадовала. Я и сама уже меньше парюсь своим внешним видом. Главное случайно в зеркало в магазине не посмотреть. Гуляю, раз уж приходиться ездить на процедуры. Фото не прикрепляю, чувствую, что небольшие улучшения есть, но по фото незаметно. |
|
||||
|
||||
Helga1965, ну ты даешь!!! Почему сразу не отправила ему фото, если не могла встретитьтся? Какие медсестры к черту, у тебя есть доктор!
И, я не поняла , что значит «Типикин про меня забыл»? Как это? При выписке тебе говорят на какое число перевязка, и на каждой последующей встрече тоже. Или я что-то не поняла? |
Закрытая тема |
|
|