Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, ну во всяком случае близжайшие несколько лет трогать не буду.
Я про липофил начала думать после того как мне муж сказал что он чувствует рябь когда трогает, и ему не нравится. Может это от того что пока недостаточно мягкие и легко отличить где железа а где импланты, не знаю. Ну а если делать, то и межгрудку за одно. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, промокнуть, обработать спиртом или водкой и просушить теплым феном. Ты первый раз будешь мыться?
|
|
||||
|
||||
Да, мне раньше не разрешали.
Что-то как-то страшновато) |
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня тоже едва ли не каменные)) Мягчеют потихоньку, но на ощупь ещё, конечно, капец какие жесткие. Я пока ещё ничего не мерила даже. Понимаю, что всё поменяется на 20 раз до конечного результата. Ты тоже не переживай, что пока где-то чего-то мало и не так. Рано нам ещё волноваться)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, вот и мне интересно) Девочки молчат. А меня больше интересует, сдвигаются ли они пуш-апом вверх и можно ли сделать верх более наполненным?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, одень перед мытьем спортивный или плотный топ и в нем мойся. Или прямо в компре, если собираешься ее затем стирать. Можно снять топ в самом конце и сполоснуть быстро сиси. Так совсем не страшно и комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ямила, поздравляю!
Красоты и радости не меньше! |
|
||||
|
||||
Сдвигаются, поднимаются, но кому то доки запрещают носить пушапы, кто то сам боиться, а кто то носит чуть ли не через месяц, мне кажется раз в квартал в теме белья спор на эту тему))) можно или нельзя и если нельзя то почему))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компру можно постирать в машинке или лучше руками? Можно сушить на батарее? |
|
||||
|
||||
Запрещают на какое-то время или навсегда?
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата
Мне док сказал,про пушап забыть навсегда.деформирует грудь.но сколько врачей столько и мнений.многие девочки носят. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата,
Fiorella*, сдвигаются и простым бельём и тем более пушапом, но его можно только через полгода носить. Просто большинство, и я в том числе, шли на оп чтоб вообще забыть об этой куче поролона и ходить в тоненьком белье и кружевах) |
Закрытая тема |
|
|