Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только перед началом оп не все доктора говорят своим пациентам об этом и получается, то что получается |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга , я не согласна, не идеальный результат да, возможная коррекция да, но не такая вопиющая хрень как у вас и у меня и я уверена нас таких у Осина много
Тот же Ищенко делает реконструкцию груди с отличными результатами а там сами понимаете что за исходники Ну блин не умеешь ты работать со сложным исходником не берись
|
||||
|
||||
![]()
Да я написала, по ссылке от карамельной пришла, тк Иду на консультацию к Ищенко скоро по этому поводу)) информацию собираю)) я смотрю и у него даблы получаются) не без этого
Цитата:
и размер 4, который меня устраивал Я посчитала эту переделку слишком радикальной и пошла опять к Осину исправлять, вот исправила)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати ищенко споосил кто автор красоты неземной))) я говорю осин) он такой странно , вроде хороший хирург, был у нас недавно на обучении по пене, я говорю ну видимо я была до обучения)))) чет обучение ему видать не помогло
Вы еще подумайте хотите ли вы грудь так низко , или подолбите ищенко что бы сильно не опускал. А то вот я теперь сижу в проблемах и смотрю как хирурги из новосибирска складки подшивают что бы потом на пальцах обьяснять ))))
|
||||
|
||||
![]()
зачем мне второй размер с вертикальным швом? и получила хрень пятого размера))
Вот сижу и думаю теперь куда податься, кому б отдаться)) что бы получить вменяемый результат |
|
||||
|
||||
![]()
Женя86,отпишусь после консультаций!Мне если честно ,не хочется лишний раз с ним контактировать ,а тем более сидеть в какой то группе и слушать их оды...
Как то вот мнение у меня о нем....оч поменялось после ОП!На каждом осмотре он восклицал "какая грудь красивая получилась " меня трясло от этих слов,так как все было понятно сразу!на первой перевязке мне аж поплахело и чуть в обморок не упала,когда всю эту красоту увидела! Насчёт денег ...это был бы лучший исход ....буду пробовать !иду с мужем
|
||||
|
||||
![]()
Ольга за вменяемым результатом если с пеной а надо наверное с пеной так как уже не первая оп , конечно к ищенко если не смущает низкогрудь
Никто ниче не гарантирует, но он щедр на коррекции, руки у него прямее гораздо чем у осина и глядишь еще ченить отлипят попутно ![]() ![]() ![]() Или отрежут.. или пришьют..
|
||||
|
||||
![]()
все бы ничего, но родная железа на пене себя странно ведет)) я же двигаюсь и железа двигается, не эстетично , а выпрямиться и вытянуться так норм результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя86,один плюс -наконец то я услышала от него фразу,я от вас не скрываюсь и не отказываюсь!То есть в случаи чего ошибки свои признает!это оч большой плюс!Но!!!!!!я совершенно не уверенна,что он сможет сделать переделку на "хорошо"и страх у меня конечно теперь панический
!Посмотрим,что предложит!Наверно его клиенты все же больше молодые девочки с изначально хорошим исходников ,но ооооч маленьким!есть же красивые у него"после" есть !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у нас тут сегодня вечер Максимов))))
Ольга это дело не в пене а в том что у вас железа отдельно от импланта, у меня кстати после переделки грудь с пеной сразу мягкая
|
||||
|
||||
![]()
Ага , я про уменьшение до третьего размера додумалась с подтяжкой одновременной)) но блин швы вертикальные пугают(( еще варик есть капсулу вырезать и по новой вырастить у доктора в Ярославле говорит контракт ура ) т на консу к нему второй раз пойду
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я вот к ищенко собираюсь на консультацию .... После Максима ))))вот тоже смотрю ,что все результаты красивые конечно,но слишком уж низко посаженные !А мне Хочется прям на уши их натянуть .....
|
||||
|
||||
![]()
Ольга ради бога идите к ищенко тем более если контрактура надо ставить пену , у нас ее пока нормально ток он ставит, не над ничего выращивать в ярославле, вырастили уже..
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, жду с нетерпением Сообщения после того как сходите ! На счёт неконфликтный он это да,просто хитрый ,пытается не возмещать ущерб если прокатит ! Держу кулачки!пишите)
|
|
||||
|
||||
![]()
))) не все ))) есть исключения))), я у Максима еще две коррекции делала, спрашивала натянется? Он да) натянется)) ! натянулось((
|
|
||||
|
||||
![]()
Исключения у Ищенко обычно там где табула или вдохновение нашло, поэтому этот момент оговаривайте девочки
Ольга, зачем вы цитируете сообщения, вы просто ник нажимайте к кому обращаетесь если с компа а нсли с телефона то просто набирайте
|
||||
|
||||
![]()
Еще Блохина рассматриваю, но дорого блин , попалась акция бесплатная про подтяжку с имплантами у них на сайте , написала , не подошла им))(( в качестве модели))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блохин хз, стоит ли он столько? Или это просто типа чувствовать себя лухари)))мне кажется Блохин это как бренд))столько пиара,боюсь от этого еще цена а не только от золотых рук)))
Я же вот так же по кругу всех врачей перебирала)) была еще у сергеева, тоже он какой то показался, странный
|
||||
|
||||
![]()
не разобралась пока)
смотрела его работы, там много работ с якорной подтяжкой форма груди красивая получается у него, да в три раза дороже берет, и гарантии нет, он профессор)), не бог Главное нужно диагноз правильный поставить, найти исполнителя , с хорошей практикой, честного , что бы понял ситуацию и объяснил по человеческий чего грозит и светит в будущем)) ясновидящего))) У Максима На консе спрашивала о технике проведения оп, сказал что не моя забота(( на вопросы почему так получилось сразу предлагал исправить, подтянуть там сям липо, толку то нет(( Кстати про складки, я Максиму каждый раз говорила, распластывай сильнее, а то опять приеду, он такой приезжайте)) говорит (может дело в швах, надо как то послойно сшивать, что бы не втягивалось((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я чет всегда думала сшивают послойно
Он милый да, шутит чет постоянно комплименты, но все это кажется отвратительным когда видишь в зеркало то что видишь(( он мне после оп сказал- такая красивая грудь получилось!!)))
|