Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, ну ты чего?! красота же!!!
ТочкаНевозврата, модель!!! и рост и грудь! а губы вообще отдельная песня! красотуля Tajarr, ой не могу))))))) и правда надо как мантру подготовить перед своей ОП)) девочки, есть еще кто на следующей недели на ОП?)) сегодня анализы сдала, если все гуд, то 13числа свершится час Х |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а почему нельзя?
У Вас все шикарно, прям мечта! Хирург красава!))) Прям вообще молодец!) Вам размерчик прям идеально подходит, я прям завидую и надеюсь, что мои подстуются и достойную форму примут(у меня подтяжка на круглых имплантах) А кто может объяснить как имплант под железой держится? И в каком случае он съехать может? |
|
||||
|
||||
Feyfey, ну мой док сказал, что ткани перерастянуты и как сказать то, сосок короче с круглого импланта вниз сползёт , вот так...
Милена80, T@t@, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Oksa81, Шикарная грудь, но купальник маловат)) к этому лету срочно обновки!
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, о как, интересно
А я и с круглыми верхний полюс не получила, только нижний(,а на верхнем трамплин чик вырисовывается (((( но буду ждать, что дальше будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно маловат) это ж старый))) |
|
||||
|
||||
martini86, а какой стиль поставил? 410 ? и профиль какой?
|
|
||||
|
||||
Oksa81, шикардос! Самое то! Такая вся секси, я прям волнуюсь)))
|
|
||||
|
||||
in_nochka, Спасибо! Ночью сплю нормально, не болит ничего. На спине непривычно: всю жизнь на животе спала. Да и компра бесит. То тут, то там поддавливает. А днём хожу и благодарна ей, так хорошо фиксирует грудь к телу, позволяет мне своими делами заниматься, не отвлекаясь на тити.))
ingri, Вас послушала, девочки, и решила развеять собственные сомнения. Нашла лиф без поролона, который носила во время кормления третьего ребёнка и, ура!!! влезла в него! Значит, не такая я уж и Памела Андерсон. Правда, смотрится пока грудь неестественно, кругленькая. Но я уже не так переживаю насчёт большого размера.)) |
|
||||
|
||||
favorites, я к вечеру доктора таки нашла и уточнила за компру, какая лучше именно для меня. Он сказал, что мне лента не нужна, поэтому я выбрала тот, что на крючках и молнии.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а почему лента не нужна?
|
Закрытая тема |
|
|