Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee_X, блин. Писала, писала вам ответ, а он не отправился!
Во-первых, ругалась на вашего хирурга. Что делать он должен был не так, как ему нравится/удобно/на свой вкус.а так, как вам нравится. Мы платим явно не для того, чтобы нас делали на свой вкус (может человек носит белые носки с черными мокасинами под синие треники и вкус у него, мягко говоря... да можно даже ничего не говорить, и так понятно). Но что об этом говорить сейчас... Я вам только одно скажу, что я вам сочувствую и надеюсь, что эта история кончится все ж таки хорошо, вы забудете это и все у вас будет замечательно! Насчет человеческого общения и человечности хирурга, я, наверное, не совсем верно сформулировала. Я имею в виду, что доверие, конечно, важно, но оно должно базироваться на чем-то еще. К эмоциям надо прислушаться, но помимо них надо вооружиться и отзывами, и самого хирурга попытать на самые разные темы (естественно касаемо операции), и поговорить о результатах, и желательно совпасть в видении результата. Например один хирург предлагал слишком много, другой слишком мало. Ни к одному из них я понятное дело не пошла. Еще один показался конкретным чудаком и смутил меня сильно, я поняла, что мне с ним слишком некомфортно. Но все они были профи с хорошими результатами при этом. Я вот о таких вещах говорю. не знаю, как объяснить лучше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Венка, ох, держу за тебя кулачки. Чтобы ты нашла выход для себя. Я 2,5 недели как удалила. Грудь восстанавливается и сейчас я счастлива как никогда. Уже так не переживаю. Теперь люблю себя и грудь... и свободу от этой хе*ни.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, Lee_X. Знаете что я заметила живя в Европе уже 15 лет, европейки сиськами не заморачиваются. У моего доктора какдый раз когда я приходила на консы и контроли, в приёмной сидели только иностранки, славянки..из близлежащих стран. Местных практически не было. Местные к пластическому хирургу ходят если реально уродство или после травмы. Славянские женщины же, являясь при том самыми красивыми, ужасно не уверены в себе и без показанияй ложатся под нож. Вот где врачи бабло рубят. А европейки даже с весьма заурядной внешностью и без титек увереннаы вас себе как танк. Ей здоровье важнее, вот и живут до 100 лет тут, продолжительность жизни очень высокая в Австрии. Как жаль что я поздно стала все анализировать. Просто когда перед глазами мая или новые списки, мозг вообще не работал.
|
|
||||
|
||||
@Венка, ты совершенно права. Я перед ОП начала плотно работать с Нидерландами и Германией. Разница в менталитете и отношении к жизни разительна. Жаль, что я так быстро собрась и сделала грудь. Гляди, ещё пара командировок и у меня мозги бы на место встали. При чём, как мне кажется, дело не только в неуверенности женщин, а в культуре в целом. У нас в культуре больше сексуальной объективации женщин. Европейские мужчины относятся к женщине более ровно.
И всё это в нашей голове. Сейчас моя грудь лучше не стала, но я к ней отношусь по другому... и к себе в целом. |
|
||||
|
||||
@Венка, я конечно соглашусь с твоим мнением в отношении европеек к стремлению сделать маммопластику. Я когда путешествую почему то не смотрю на груди в городах, да и в одежде все ходят, какой смысл разглядывать? Но вот оказываясь на разных пляжах в Евпропе и Америке, я крайне редко вижу вокруг себя в массе тех же европеек с натуральной грудью, даже бабушек. Я уже писала давно, что меня как раз такой вот отдых сподвиг таки решиться на маммо в 2017 году. До этого я около 20 лет только думала об этом, всегда хотела и боялась. Боялась я онкологии много лет - ну вот такой у меня первый страх был. Когда поняла, что комплексую ппц как и именно форма груди мне как никогда нужна для гармонии, решительно заявила мужу, что этой осенью сделаю. Он как всегда был против, категорично против, но все таки понял мою решительность. Нет, он не поддержал меня до последнего. И срок его принятия моей груди затянулся до 8ми месяцев. Зато сейчас.. )) короче, никто не пожалел из нас. Грудь моя выглядить даже слишком натурально. Есть асимметрия, я знаю о ней и он знает, но это не уменьшает той уверенности, которую я получила. Как многие пишут - жалею что не сделала раньше, но всему свое время. Я сильно то не комплексовала никогда. Сейчас знаю что переделаю через пару лет. На это тоже страшно решиться. Даже страшнее чем на первичку. Потому что я уже много чего знаю, чего не знала идя на опи.
|
|
||||
|
||||
@Most, я подозреваю, что мы видим ездя туда на пляжи и по работе - разный контингент. Ни у 1 из моих коллег нет силикона. Они ходят на работу в шмотках, в которых наша женщина и в магазин не выйдет. Не красятся вообще.
@Венка, вообще там живёт и видит ещё глубже. |
|
||||
|
||||
я 20 лет живу в Германии - здесь тоже заморачиваются операциями, но не афишируют Насчёт манеры одеваться или красится (косметолога) - это да, немки более спокойны/пофигистки.
Приятие себя из-за менталитета другое - но зато более хладнокровно и обдуманно идут на опи (разные, не толькоо маммо). Раньше не обращала внимание а с тех пор, как сама сделала грудь, часто в сауне или аквапарках замечаю. Но в основном очень натурально сделано, высокие профили или круглые имланты с фейк-эффектом только недавно в моду вошли (я про нем. фб-группы) И не говорите про "контингент" - как раз с образованием/доходом не против улучшайзинга. Но он очень неявный |
|
||||
|
||||
@Lee_X, вы бы про меня наверно тоже никогда бы не подумали. На работу я хожу примерно так (без фартука только))
Но если честно неоч обнимаю, как можно определить силикон или нет, если женщина не в купальнике, не носит глубочайшее декольте, и носит белье. Может, немки ходят на работу без лифчика? И своими единичками-полторашками с торчащими сосками через футболки сверкают? Тогда понимаю. Большая натуральная грудь, ещё, бывает, потряхивается при ходьбе, силикон так не дрожит. Но возможно, это потряхивание можно погасить плотным лифом, и тогда тоже будет сложно определить натуральность со стороны. У меня коллега сделала не так давно, поставила большие прям, и профиль высокий или даже сверхвысокий. Но я своим наметанным на силикон взглядом заметила только тогда, когда она пришла в декольте. По каменной ложбинке поняла, видимо срок был небольшой. И вот хоть убей не помню, какие у нее были сиськи ДО, а когда она ходила в водолазках, ну кто там разберет, силикон у нее , или свои такие 75Д в плотной чашке. |
|
||||
|
||||
Вот тоже удивилась, читая посты Венки и Lee , так как часто езжу на отдых и европе на пляжах с силиконовой грудью, чуть ли не каждая четвертая и ещё без лифа загорают .,
И, да, в одежде действительно по многим и не скажешь , что у них грудь сделана , у нас на форуме есть девчонки , у которых реально никаких переборов и очень аккуратная маленькая грудка , один из первых увиденных мною таких примеров , если не ошибпюсь, Малинка , вот никогда не подумала что у нее силикон , и таких много . А в жизни у меня есть знакомые , уже взрослые тети , по которым я тоже ну никогда не подумала бы , что у них селикон и это не по внешним признакам , а зная этих "тёть" как личностей и чем они занимаются , мне и в голову не пришло бы , что они могут даже думать о таких вещах , как силиконовые ссиськи , а они их носятт ))) И вообще, мне кажется, удалив селикон , не надо искать причины почему и зачем , приняли решения для себя и сделали, и тем более уговаривать себя прилюдно "я люблю себя , я люблю себя " и оглядываться на других Мне кажется , что девушки , которые уже удалили , но по каким то причинам ещё ищут какие то доводы и примеры , почему они это сделали , приводя в пример звезд или "натуральную " Европу , все таки ещё не до конца в ладу с собой . Но это мое сугубо личное мнение . |
|
||||
|
||||
@skoll, ну как на этих фото я бы не поняла. Если балахон, то да. А вот если майка в облипон, очень даже можно просечь. И размер само то. У меня своя в спорт лифчике так же смотрится. У моих или нет груди или по декольте видно, что своё богатство собрано. @Eliana9, улучшайзинг у женщин в крови. Тут не поспоришь.
@совунья, ты абсолютно права про вариативность женщин с силиконом. Не поналя при чём тут Цитата:
Я прекрасно понимаю, что все люди разные. И я никак не связываю силикон с уровнем жизни или развития. Многим ОП принесла уверенность и гармонию. Это я тоже не отрицаю. Но это можно прочесть на куче рекламных текстов. Тут я именно хотела отметить, что мои коллеги (это всего несколько особей) учат на своем примере быть проще. |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, прочитала вас. и задумалась, но у меня 3 кормлений, я вообще не понимаю почему девушки с мал грудью комплексуют. у меня были маленькие но я худенькая и выглядела как подросток и по моим впечатлениям, мужчины вообще склонны к педофилии и нравится многим мал грудь. тк она напоминает им юность. Но у меня счс грудь и маленькая и висит и тоже не знаю то ли залазить но и так ходить тоже не комильфо
думала может инфекции, но липофильность один фиг тоже больно и ещё нагрузка на организм. думала изоджей, может уколами подтянуть. подтяжка одна - будут большие рубцы |
|
||||
|
||||
@nympha, без фото сложно советовать , если бы у меня висели мешочки я бы сделала подтяжку без имплантов, зная сейчас все моменты . На моем здоровье ( прошло 3 года ) это отражается плохой биохимией крови , прыщи на спине , волосы лезут клоками , как при ГВ уже
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки , все мы разные. Кто - то делает грудь и счастлив как слон и жалеет, что раньше не сделал, а у кого-то с первого раза не заходит. Главное, чтобы все были счастливы.Я не противник силикона, если бы я её была, то не делала бы её вообще изначально. Но у меня реальные проблемы с правой грудью. Левая уже после 3 месяцев была как своя, а с правой мучаюсь до сих пор, плюс я не совсем довольна результатом, но попадаться в круговорот операций по коррктировки я не готова. Я замужем за автрийцем уже 7 лет и весьма удачно. Когда я сказала, что буду делать грудь он выучил глаза и сказал на фига? Я на тебе женился и без груди. И я не заметила различия в его отношении ко мне что с грудью, что без.. Он все на это смотрит типа '' чем бы дитя не тешилось.. '' так вот думаешь, что окружающим не видно так как все а-ля натюррель, мужу не особо и надо, и чего тогда мучатся и носить в себе хим завод. Для уверенности мне не надо. У меня хорошая достойная работа в мед компании, на море могу и с пуш апом сьездить. Не понимаю до сих пор зачем я это сделала, какое-то помутнение на фоне инстаграмных фото наверно.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313,
что было и что стало. да вот там если и подтяжку делать рубцы могут быть большие. причем я думала может изоджей и уколы, но это прям маловероятно, с липофилом страшно |
|
||||
|
||||
@nympha, если есть жир я бы липофилом верх скорректировала , нужно специалиста искать , импланты если совсем самые малюсенькие и в крайнем случае . Но это бы я . Не знаю , так тяжело советовать пока не окажешься на месте человека . Можео можно как то верх поднять по ареоле сверху ? Нужно спеца искать , ходить на консы. Импланты это радикальная мера считаю .. я бы наверное пыталась выровнять верх , испоганив уже сейчас все зная не ставила бы
|
|
||||
|
||||
конечно мы все разные - и это ведь хорошо!
Только грудь надо делать для себя, а не для мужчин/одежды/тренда. Взвешивать все за и против. И найти своеги врача, до которого можно донести свою хотелку. Или вовремя понять, что именно тебе надо что-то другое для гармонии с собой! @Венка, Может, у тебя карман маловат? Обьяснит твои боли/некомфорт |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, @Most уже все для @nympha расписала, не получится у неё подтяжка - все ареолы покромсают. Липофил точно не для неё, ничего там не приживется. И это будет его меньшее зло.
Я думала, что хуже, чем у меня не бывает ситуации, но нет. Но у неё на благое дело - детишек выкормила, большая молодец. @Eliana9, согласна. Далеко не все делают грудь напоказ. У меня никто не знает почти. Если только потрогать или в голом виде увидеть. В майке тоже незаметно, но у меня имплант очень маленький. В Америке спокойно относятся ко всему. Тут столько культур намешано, что можно в обтяг с нулевым размером ходить, а можно с силиконом напоказ, всем пофигу будет. Я вот кроме груди ничего не делала, не крашусь даже. Я уже как-то писала, что если бы я родилась здесь, то не поставила бы импланты, скорее всего) Но я подвержена влиянию общества и стереотипов. Не все такие, завидую тем, кто может принять себя. |
|
||||
|
||||
@Ferd, вот ты не первый раз намекаешь в сообщениях, что у тебя ужас. А ты уверена, что ужас? Может это тебе кажется. Кучу раз видела, когда женщины свой исходник называют ужасным, а со стороны ничего там страшного нет. Даже вот в этой теме есть примеры пару стр назад.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, я тоже тут удивляюсь, когда вижу «ужасные» исходники. Мне бы такие)
Фото не сохранилось, к сожалению. Как у 10-летнего мальчика, т.е. одни соски (в прямом смысле). Называется микромастия по-научному. |
Закрытая тема |
|
|