Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, купила индийский дженерик третиноин, но пользоваться не могу, ибо планирую беременность. Кому-то нужен? Срок до июля 2020.
Москва, ЗАО. Пишите******* Натали Последний раз редактировалось kolbi; 04.04.2020 в 00:13. Причина: Обмен контактами |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ретирайдес с этого сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шлют напрямую в Россию? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не шлют (. Может кто живет в Испании или подруги там есть? Очень нужен этот крем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу Украины. Честно, не интересовалась, но когда искала информацию об этом магазине, видела отзывы девочек с Украины. По поводу доставки: сейчас на сайте висит такая информация (перевод с англ. автоматический, если что) - "Мы предлагаем 4 разных способа доставки! 1) Экономичная почта: бесплатно, номер для отслеживания 2) Стандартная почта: $ 2,5, номер для отслеживания предложения 3) Ускоренная доставка (EMS): $ 22, номер для отслеживания предложения 4) DHL: разные цены для разных стран В зависимости от вашей страны у вас есть разные варианты доставки Также мы предлагаем бесплатную стандартную почту на сумму более 40 долларов США и бесплатную ускоренную доставку (EMS) на сумму более 150 долларов США. * К сожалению, мы не предлагаем бесплатную экономичную доставку в некоторые страны, где было много пропавших без вести / кражи. Поэтому мы предлагаем вариант «Стандартная почта» только для этих стран и надеемся на ваше понимание." Обычно я покупаю на eBay, но в этот раз мне выгоднее было купить в этом магазине, даже с платной доставкой. Кстати, в Россию эконом-доставки нет, только стандартная за 2,5$. |
|
||||
|
||||
![]()
Можете кинуть ссылку на него на этом сайте плиз, не могу отыскать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena1203, у меня заказ на 23$, доставка 2,5. Но...судя по всему, мой заказ в ближайшее время вернётся обратно в магазин.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему, сейчас доступен только такой вариант. Получила ответ из магазина. Почта Кореи остановила доставку в Россию, когда возобновит работу - неизвестно.
На ютубе появилось видео Ники Донской о том, как теперь заказывать косметику из Кореи. Она провела небольшой опыт и выяснила, что в корейских интернет-магазинах осталась только доставка DHL, EMS, СДЭК в Россию. На eBay те продавцы, которые не остановили работу, тоже подняли цены за доставку. Корейцы в основном отсутствуют пока до 30.04, а японцы, вообще, кто до середины-конца мая, а кто и до конца года ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, мне тоже непонятно. Тем более, что пишут вирус на предметах за три дня погибает. Может сами продавцы сидят по домам на карантине7
|
||||
|
||||
![]()
Почта закрыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! А где сейчас можно ТО заказать? Интересует порошок С, альфа-липоевая...Всё закончилось, и нигде найти не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элси ,заказала утром на cultbeaty ,но вот не поинтересовалась тут,как ходят посылки от них. Альфу липолевую от ТО вы уже не найдёте (сама попала тоже),ее и на оф сайте нет. Убрали ее из ассортимента. Асос был богат на 33 позиции от ТО (утром)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, @*Illonika*, продавцы то как раз работают, интернет - магазины принимают заказы, корейские по крайней мере (это у японцев ЧС, почти у всех продов на ибэй появилось, что в Россию теперь не доставляют). Только доставка у них осталась транспортными компаниями, потому их почта по каким-то причинам перестала летать в Россию. Вот это вот непонятно. У них ведь там магазины работают, кафе, парикмахерские. А почта, блин, "отдыхает". Наша же работает. Причём даже лучше, чем до самоизоляции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки, есть ли совместные закупки третиниона ретирайдес где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не работает наша почта, только dhl и ещё пара компаний со своими самолетами.Из штатов ничего не везут к нам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так Корея и Япония тоже не везут. Все-таки это еще и от страны-отправителя зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заканчивается ретирайдерс. Подскажите, пжта, где купить сейчас можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|