Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_333, кто ваш доктор? Какие импланты стоят круглые или анатомич. и какой объем?
Такой результат был отличный и надо же было перевернутся импланту. Конечно надо доку писать, настаивать на переделке. Даже если вы сами его покрутите и поставите на место, не факт что так и останется. Карман видимо великоват, вероятность, что так и будет крутится и дальше. Надо переделывать. |
|
||||
|
||||
Оперировалась у Мариничевой ИГ, sebbin 300cc. Я ей написала, она говорит, что по какой-то причине видимо Корман расширился... говорит нужно Корман прошивать... Может мне суд-медэкспертизу сделать?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, она отказывается переделать бесплатно? Я думаю, если нет споров, то зачем? А если конечно все за свой счёт и сначала, то наверно можно сделать с целью вернуть деньги или переделать за счёт клиники.
|
|
||||
|
||||
Lana_333, как у вас дела? Что-то решилось с вашей ситуацией?
|
|
||||
|
||||
Привет! На данный момент Имплант удалось перевернуть. Снова в компрассионке хожу. Посмотрим перевернётся ли снова. Ну уж ооочень не охота делать снова операцию |
|
||||
|
||||
Lana_333, вы самостоятельно перевернули?
Спасибо, что делитесь) |
|
||||
|
||||
Нет, самостоятельно это сделать невозможно! Я сходила к пластическому хирургу в своём городе. |
|
||||
|
||||
Lana_333, Спасибо. А что хирург сказал по поводу переворота импланта? И как быть дальше? Не требуется ушивание кармана пока?
Надеюсь, что у вас все будет благополучно и подобного не повторится. А вообще импланты ощущаете или как свое родное? Есть ощущение инородного тела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Посмотрел с помощью узи, говорит, что не видит там большой карман, надо наблюдать. У меня болевых ощущений нет, и Импланты не ощущаю,буд-то всё своё родное)))) |
|
||||
|
||||
Lana_333, Как я вас понимаю...хорошо, что повернули.. дай бог встанет все на место...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня здесь не было.. завтра у меня переделка. Кто не помнит, у меня имплантанты криво установлены и сильно контурируют. Ставим поменьше Motiva и липофилинг смежных зон. Так не хотелось вторично проходить этот ужас реабилитации, но другого выхода нет.. у меня столько комплексов появилось. Вот такая печалька. Фото мрт прилагаю, там и без слов все понятно)
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, посмотрела профиль и вспомнила( переделывать тоже у Глобы будешь? Эта реаба не такая болючая должна быть, карманы то уже есть. Поменьше это сколько? С липофилингом тьфу тьфу тьфу должно быть замечательно.. а вот места забора жира могут болеть( откуда брать будут и сколько? Удачи тебе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, очень интересно как получится) 315 от 380 не думаю что большое различие будет, пожалуйста, пиши сюда, показывайся)
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ого, как установлены по разному импланты. Напомни, кто устанавливал? Я так понимаю, что сперва все было хорошо и со временем вылез имплант из кармана? Верно? Напомни свою историю пожалуйста. Очень важно. Как такое вообще произошло?
Напиши ещё свои параметры пожалуйста, рост, объем бедер. Огромное спасибо, что делишься. Удачи тебе в переделке. Когда оп и где делаешь? У Глоба? В Москве или Казахстане? |
|
||||
|
||||
Летто, они изначально были установлены на разную высоту, как только я сняла копру, увидела это.. рост 163, вес 50, бёдра 88. Первый раз делал Глоба, и переделывает тоже он, посчитали переделку с 50 процентной скидкой, в Казахстане .
Кстати оп прошла нормально, только отошла. Поставили Motiva, анатомия 305. Липофилинг натрохантерных областей сделали. Надеюсь в этот раз у меня будет все нормально, сама пока не видела.. лежу, реаба сложнее.. так формировали другой карман.. и старый болит, и новый болит.. |
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, а как он объяснил первоначально установку на разной высоте? Что его сподвигло на это?
Объем первоначально кто выбирал, док или ты просила побольше? Для твоих бедер не маленький объем был выбран. Сейчас мне кажется лучше с этим объёмом должно быть, меньше контурирования будет. |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, как ты сегодня? Компру снимала? Ровно стало? Тоже перечитала твои посты, у тебя твоя попка была классная спортивная, подкачанная, и тут такая подстава блин((( скорейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девушки что лучше глютеопластика или липофилинг?? Я уже не знаю что и делать. И есть ли цены не высокие и хирурги хорошие не в Москве.?
Один хирург сказал, что приживаемость имплантов в ягодицах очень низкая. Лучше делать липофилинг, а если у меня жира мало, и приживаемость жирных клеток 50% Здравствуйте. Подскажите можно ли в твери или в других городах не далеко от Москвы, сделать глютеопластику, и качественно, к какому врачу лучше обратиться? |
|
||||
|
||||
LenokSerova, ну кто ж Вам подскажет что лучше, это только Вы сами можете решить)))) читайте обе темы глютеопоастики и липофилинга и выбирайте для себя.
Хирург который Вам сказал, что приживаемость имплантов в ягодицах низкая, видимо не умеет делать глютеопластику. |
Закрытая тема |
|
|