Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, у меня покойный первый муж тоже скорпион, прям в цвет описала, все сошлось.
Счастливая мамочка 1, ну ты секси , в маечке так пышно смотрится, неудивительно что мужа прошибло). кёниг, тебе бы в себе разобраться, что то показалось что ты сама не знаешь хочешь спасать отношения или нет, может тебе одной в отпуск?))))) |
|
||||
|
||||
alenhka22, ух ну слава богу у меня не у одной такой муж. Мой тоже любит видеть похотливые глаза знакомых, типа да... Прикинь и моя ;) я думала это только у меня так, даже злило чуть, говорю вон другие своих женщин укутывают, а ты мне даже голой выйти разрешишь на улицу, в ответ пускай смотрят, лишь бы руками не трогали. Я тоже в мужском коллективе работаю, сегодня конфуз вышел, одела топ и сверху кофточку в обтяжку, лифчики нельзя пока. Выгленула на секунду на улицу, и забежала в зал совещаний, так у мужиков шок.... Смотрят на меня одуревшими глазами, один подполковник не выдержал, говорит а я и не замечал что у тебя такая красота. Я не пойму о чем они.... Он говорит, так у тебя не соски, а вишенки!!!! Я покраснела, назвала шутя кабелем, ушла к себе в кабинет, а соски заклеила скотчем..... Аааааа...не могу....вот так они на холодок отреагировали.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, хахахах) , это я насчёт сосков).
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Suslik, вот сколько знаю - все такие! Если не могут в семье добирать, то пойдут налево. Из семье, как правило, не уходят. Сус, я сочувствую тебе
Нежная, а мее нравится, что он такой! Есть вон: «это нельзя, то нельзя, короткое нельзя, лицо спрячь и ваще не отсвечивай». Сама эстетка! И знает, что внимание люблю мужское. Границу никогда не перехожу, конда вместе🤭. Ааа, подполковник, блин Симпатишный подполковник?🤭 Все они грудь любят и чхать им, если она сделала из силикона |
|
||||
|
||||
alenhka22, не я знаю, что регулируется. Не знаю, как объяснить....ну вот пример с ремнем. Я их не могу носить, никакие. Они мне все время давят и мешают дышать))). Так бы и с этим было, а резинки хорошо тянутся
|
|
||||
|
||||
Ну пока про мою грудь никто не знает, но по-любому шило в мешке не утаишь. Сегодня мужу рассказываю ситуацию про соски, он мне и ты по прежнему веришь что никто ни о чем не догадывается. Да меня тоже больше устраивает что он такой, а может я сама его таким сделала, 15 лет вместе, а я всю жизнь позволяла пококетничать, попошлить с мужиками, а ему всегда говорила, собака которая лает не кусается.
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Счастливая мамочка 1, тоже скорпион ты, что ли?!🤣 Я поняла.... любишь, что бы комфортно, а не одергивать каждый раз. А мне так нравится, как смотрится. И кажется, что они такие комфортные. Я иногда могу потерпеть неудобство небольшое, если мне очень что - то нравится. А еще, мне кажется, что они так хорошо за грудь цепляются и это помогает им закрепиться.
Нежная, я тоже думала, что никто не заметил Слухами земля полнится Уже донесли.🤣🤣 Пока есть уважение и любовь - не кусается. |
|
||||
|
||||
suslik, да я тоже ныла ныла, что маловато, а в маечке хорошо прям так подчеркнуто все стало. Я и успокоилась)))
alenhka22, неее я овен), но комфорт люблю |
|
||||
|
||||
Собрался тут зоопарк))) я вот лев, например)))
Покрасоваться, флиртовать - это прямо все мое)) а мужик и любит когда я вся на понтах и на каблуках. |
|
||||
|
||||
И я ♈, а лучшие подружки лев и скорпион. Когда все вместе, все.... Капец мужикам. Ой и да девочки, они тоже очень любят мои сиси, теперь у нас две сиськи на троих )))
|
|
||||
|
||||
Я Скорп)
|
|
||||
|
||||
alenhka22, )))), не зря мы тут зависаем, значит)).
|
|
||||
|
||||
Говорю сейчас мужу, что в соседней теме идет обсуждение удаления бугорков Монтгомери, а мне они никогда не нравились, только я не знала, что их можно удалять. Я даже фразу не успела закончить...ахаха!!! Он меня перебил: О Боже!!! Я люблю твои бугорки Монтгомери! Это лучшее, что я видел в жизни! Я не переживу если ты их удалишь! У меня истерика)))), настолько он не хочет чтобы я еще что-то себе делала
Видимо совсем уже мозг этими сиськами вынесла))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, что за бугорки?
|
|
||||
|
||||
suslik, вы знаете...наверно так и будет.. может оно к этому и шло. Сейчас жалею только что рано замуж вышла. Сразу после универа, парень слюни распустил и женился..а повзрослеть не успел, жизни не повидал.
Да бог с ним, главное чтоб ребенок не переживал, я переживу мне деваться не куда. А после сегодняшнего вечера так точно все катиться не вверх а вниз. |
|
||||
|
||||
кёниг, блин, так вроде ж согласился сьездить на пару дней сегодня?
|
Закрытая тема |
|
|