Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немка, а у тебя круг ? И сколько ?
|
|
||||
|
||||
Немка
Я давно влюбилась в тебя, а сейчас и в твои сиси! Очень крутяцкие А у меня сегодня была адская ночь без компры! Я вообще не спала! Что то какое то не привычное ощущение((( |
|
||||
|
||||
Ponczus, а горб исправляют в 6 мес как полноценная оп ?
Блин, хоть бы все выровнялось |
|
||||
|
||||
Блин, должна была 3 окт на опи, с доком обговаривали, но не записывалась пока спецов не прошла , а сейчас мне сказали что его не будет по 9ое-может знак?((((((
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Одевай топ- удобней. Я вообще не могу спать голой- мешают сиськи, неудобно разворачиваться да и придавить блин, боюсь. Puma86, Ну, ваш горб- это верхний плюс -имплант высокий или сверхвысокий профиль. Только имплант если опускать ниже. Вы жён варёное и хотели без провиса- вот вам и декольте . Ждите, может ещё опустятся, когда отёк сойдёт . |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Что такое "жён варёное"? |
|
||||
|
||||
Puma86, круг, 495 мл. На полный ноль)))
Pazik, спасибо тебе на добром слове)))))))))) сиси то береги , надо хоть что то на ночь, так с непривычки можно и придавить)))) девчонки в теме белья хвастаются всякими штуками для фиксации сись, они и не давят , но сиси как бы под контролем))))))) Puma86, ну по идее грудь то свежая, может он опустится. Ведь у многих девчонок сначала трамплины, а потом все опускается и грудь совсем другую форму обретает))) ждать конечно не приятно, но это точно ещё не конечный результат)))) |
|
||||
|
||||
Я в этом топе спала! Не удобно вообще! (((
Надо привыкнуть Как будто мешало что то! Больно и не приятно ( Или заменить на другой |
|
||||
|
||||
Katerina88 я на 6 полетела.
TatiRomero ничего себе перспективка... а чего их менять через 10 лет если нет проблем и все устраивает? У меня подруга уже больше 10 носит сисяо и 2х родила. Nemka1234 я скоро ругаться начну)))) У тебя отпадные сиськи!! Какие горбы???)))))) А в компре вместе будем париться)) хоть я и лилею надежду снять ее в понедельник если док разрешит. Pazik может спорт топ поплотнее купить? Немка1234 у меня такие же "горбы" как у тебя, если конечно это можно назвать горбами))) Вот я вообще не хочу чтобы они уходили, у меня высокий прифиль. Декольте с ними - бомба! Matilda555 грудь хорошая! Ходите и радуйтесь! Очень естественно выглядит! А о переделке позже подумаете, если уж совсем припрет. |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Т9))))))) трындец, уже не помню о чём))))) Yul1855, Про горбы, Немка вроде не о себе, у неё горбов то и нет или уже с циркулем вычислила?)))))) Pazik, Нормальный топ, привыкнешь , я вот тоже надеюсь, хотя больше месяца прошло , а все никак не привыкну блин КАКОЙ СЕГОДНЯ ПОЗИТИФ НА САЙТЕ )))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, док сказал, что гарантия пожизненная у имплантанта, но никто не даёт гарантий пожизненной носки , кто даёт обманывает. Говорит может и небыть проблем , но после 10 лет риски повышаются . У нас заменяют все ближе к 15 годам . Мы как только пришли нас сразу предупредил, нет ничего вечного. Это нужно понимать, ложась на стол хирурга ...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, перечитала... похоже я сегодня не выспалась))))))
TatiRomero, да я это прекрасно понимаю))) Только не пойму, какие риски повышаются? Если все стоит правильно, проблем нет, ничего не беспокоит эстетика устраивает, зачем менять-то? |
|
||||
|
||||
Я буду в городской сдавать!!бесплатно!А резус фактор И так далее долго ждать если обычная Поликлинника
|
|
||||
|
||||
Yul1855, я точно такой вопрос задала ответ был такой " конечно, их можно носить пока вы не умрете, но лично я бы не рискнул, ходить с одними имплантами всю жизнь, зачем потом усложнять себе жизнь, если можно просто предотвратить , но это выбор каждого, я лишь даю рекомендации" это плюс минус с Испанского . Я точно знаю лет так через ...цать поставлю себе большееее
Yul1855, про стол хирурга , тоже с уст дока . Я вообще шла с полной уверенностью , что они на всю жизнь . И про годовые осмотры понятия не имела . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки а насчёт того что импланты надо менять через 12-15лет,иных меж показаний к замене нету,тд ко если импланты поврежден или если вы захотели больше или меньше размер,и зачем заменять импланты при птозе!!можно же под местной кожу подтянуть просто |
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Так всё правильно сказал ваш врач. Через 2 года могут сиси на писи оказаться, и всё, идёшь и меняешь , подтягиваешь. Ведь за искусственной грудью смотреть надо, беречь. Если без лифчика ходить- через 2 года можно на подтяжку смело. Мне врач сказал- хотите продлить удовольствие - не больше 2 х часов в день без лифчика, а тем более у кого грудь от 3 его размера . Силу притяжения не отменяли плюс зависит от вашей кожей- это так же , кто то в 30 начинает ботокс колоть, а кто то в 43 не спешит- нужды нет, так же и с сиськами . Ничего вечного не бывает Roxiss, со временем кожа растягивается , карман тоже, имплант уже болтается там, поэтому или больший ставят или подтягивают , тогда и грудь меньше будет, или на шрамы рассчитывайте с подтяжкой на импланте, как то так |
|
||||
|
||||
Ponczus, кстати , мой про лиф тоже самое говорит !! Постоянно в нем . Можно со мной на ты )) плиз
Сиси на писи сильно |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Глупости все это. У меня между консультацией и оп 2 недели было. Так вот за это время каждый день каждые три часа возникало новое препятствие,причём не ерундовое. Нервов было потрачено больше,чем за всю жизнь. И что? Сделала и всё нравится. Хотя и прошло 11 дней,но всё симметрично,красиво и никаких синяков,отеков,горбов и тд |
Закрытая тема |
|
|