Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, у меня анатомы пена,чтобы можно было без бюста ходить, спорт не отменять и чтобы не обвисли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает какие упражнения изолированные на спину можно будет делать и когда? Переживаю что с грудью теперь буду все время сутулиться, потому что она тяжелая. Сейчас 6 день после опи, док все говорил выпрямляться, а у меня спина видимо не была готова к такому))) и болит если даже дольше 10 минут выпрямлять.
|
|
||||
|
||||
@Flameshe, привет! Тебе ещё рано об упражнениях на спину думать)
Я занимаюсь с тренером спустя 6 мес после оп. И делаю вот эти упражнения на спину) |
|
||||
|
||||
Я второй день на кардио. Боже, какой кайф пропотеть на спорте. Спустя 6 недель доктор разрешил наконец-то. Жду когда даст добро на силовые на низ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поставила круглые импланты под мышцу 1,5 года назад. Все было хорошо. Но месяцев через 6 импланты стали немного тверже, но в принципе некритично, видимо потому что я плавала в море часто. А недели 2 назад я стала заниматься в спортзале, делала разные упражнения, в некоторых затрагивалась грудь. И сейчас я ощущаю жуткий дискомфорт, грудь вообще перестала мяться, как твёрдый шар внутри. Я думаю это от упражнений, я перестану конечно заниматься сейчас на верх, буду тренить только низ, но вернутся ли импланты в прежнее состояние?
|
|
||||
|
||||
@Most подскажи ,пожалуйста.Когда можно плавать в море (без нагрузки на плечевой -не использую руки )?Док разрешил ,прошел месяц и 3 недели .Попробовала сегодня,необычные ощущения для швов Нет других противопоказаний,кроме того,что это физуха ?
|
|
||||
|
||||
@Olika20, А как ты руки то не используешь при плавании?)) Без рук то плавай конечно, если получается)) Просто рано пока ими воду то разгребать, очень рано. Да и следи за перепадами температуры - холодное море, мокрый топ, жара на солнце. Капсула к 6 месяцам только сформируется, никто не гарантирует, что сегодняшний полуфабрикат не пострадает.
|
|
||||
|
||||
@Most Плавала без топа ,все сухое .Не загораю .гребу только ногами как собака .Думаешь стоит полностью воздержаться? Единственное ,что док сказал ,вода должна быть чистая .Пошла сразу сиси мять после этих сообщений
|
|
||||
|
||||
Скажи пожалуйста, разрешил бег или только эллипс или велик? Мой неоднозначно относится к этому - говорит - когда хочешь, тогда и начинай...
|
|
||||
|
||||
Девушки-спортсменки, всем привет!
Вчера было 2 недели с момента операции и врач разрешил мне "без фанатизма" кардио. Выставила себе полчаса интервальной хотьбы на эллипсе - прошла 6,5км. Очень рада!!! |
|
||||
|
||||
@Virsalski, да уж, "комфортное кардио"))) Ну я на самом деле по ощущениям понимала, что на эллипсе, задействовав руки, мне больно - тянет грудную мышцу, а если только ногами - очень даже комфортно! Ну и следила за пульсом, чтоб не зашкаливал, в районе 130 держала.
|
Закрытая тема |
|
|