Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly, я побоялась снимать у обычного хирурга по месту жительства, снимала в королеве в клинике по пластике, в интернете почитала несколько вариантов близких ко мне, работы и характеристику доктора(чтобы практик был) и за 2000рублей пришло ко мне успокоение)))
Бонусом помял, проверив на гематомы и еще на что то в снятии не ничего сложного.. |
|
||||
|
||||
Девочки, шовных дел знатоки))) помогите советом. Завтра док снимает швы, почти 3 недели...сейчас всё заклеено стрипами. Очень боюсь плохих швов по итогу, и озвучила доку желание клеить стрипы как можно дольше (он в своей практике убирает их при снятии швов и всё)..но он так филосовски всегда относится к моим ноу-хау предложениям, что даже на прошлой консультации подарил мне пачку таких, которые они используют при ОПИ))))
Вот у меня и вопрос возник...снимаем завтра швы и нужно сразу заклеить стрипами поверх корок или ждать когда корочки сойдут и уже после наклеивать??? Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, У вас просто увеличение через ареолы? Мне врач сказал снять стрипы в 3 недели и все. Я сняла и ничего не клеила. Но у меня швы саморассас.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.Покажу и я свои шовчики...сделала склейку фоток.Сейчас клею около недели по совету дока силиконовые пластины КИТ они многоразовые.носить можно от 6-10 недель.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы после маммопластики. ЧАСТЬ 5
Гагошка;
Спасибо! Фигасе... 2000 за снятие швов (О_о) Это прайс такой на снятие или ещё как консультация оплачивалась? Удивила цена, тк звонила в террасомнию, у них снятие 200₽ )) думала, в Мск где-нибудь в пределах 1000 будет. Тоже думаю именно про пластическую клинику, но поблизости нет ничего, придётся куда-то прямо-таки ЕХАТЬ. А снимать под самый НГ - боюсь апокалипсиса на дорогах Москвы перед праздником :D Короче, сама себе проблему придумала)) |
|
||||
|
||||
Ivolga
Ну вообщето док сам назначает мазь и говорит когда можно мазать, я недели через 3,4 начал вроде. Год мазала, сейчас тоже как вспоминаю, могу помазать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новенькая на форуме. Наверное это часто бывает, что привела меня сюда проблема со швами. 01.12 сделала опи. Поставили мне Silimed 320 ml, шов под грудью. Но у меня ещё была опухоль, которую надо было удалить во время опи. Она рядом с соском находилась, поэтому док решила сделать ещё один разрез там, чтоб снизу не лезть до опухли (так как я просила не нарушать протоки). Так вот швы под грудью зарастают потихоньку. Вроде без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). А вот шов вокруг соска от опухоли - это п****ц (простите мой французский). Сначала он вёл себя прилично. Но с 8 дня примерно корка слегка отошла, а под ней не красивое белое что-то. Отправила фото доку, она сказала не очкуй все заживёт. Но на второй и третий день все стало намного хуже. Корка отошла большей частью и под ней белое месиво. Спросила у дока может уже Банеоцин туда зафигачить. Она сказала попробовать. Банеоцин помог. Я почти выдохнула. Но эта **ка стала отходить с другого края и опять все по старой схеме. Естественно корка уже толщиной с мизинец. О красоте будущего шрама я молчу. Доку уже боюсь писать, что все пошло по старой схеме, только вчера с утра обнадежила её что все засохло. Так сегодня снимала повязку и с ней отошла часть корки, а под ней торчит край лески. Это что такое вообще? Я не знаю чем меня зашивали. Снаружи торчали прозрачные лески, которые док сказала срезать на 14 день. Сегодня как раз он. Срезала. У кого была такая фигня? Это надолго? Из ухода: 12 дней промывала хлоргексидином, потом бетадином и салфетку с водкой под пластырь. Сейчас протираю хлоргекседином и все. Но это на нижних швах. На верхнем с 8 дня только танцев с бубнами небыло.
|
|
||||
|
||||
Agata S., фото сделайте, доку все же лучше все писать и показывать как есть. У меня тоже лески торчали, я ничего не делала, сами отпали.
|
|
||||
|
||||
Agata S., почитай - в аналогичных ситуациях предлагали схему хлоргексидином промыть, тоненько левомеколь намазать и сверху сеточку бранолинд Н
|
|
||||
|
||||
Вот фото. Вчера не добавлялось.
|
|
||||
|
||||
Agata S., как бы не некроз..
|
|
||||
|
||||
На солярий запрет 3 месяца, вообще не рекомендуется на прямом солнце загар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|