Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, не, ты моложе, у тебя быстрее ))) У меня мышцы нифига не отзывчивые, хотя с учетом инфы про рост всего-то на 2.5 кг в год, видимо все-таки отзывчивые, просто я не замечала ))) А чтоб бодибилдершей стать, надо наверное лет 10, мы столько не выдержим )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, хахах, да лаааадно, как это не выдержим? А куда деваться то? Раз начали-уже некуда бежать
А ты откуда знаешь, что я моложе? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну да, ты немножко раньше меня родилась
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, интересно в каком месте у тебя жир)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
balutina, девочки, не дали мне амнистию, не раньше ноября, я ж чувствовала) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , спешу тебя обрадовать, даже за три года особых прям мышц не будет)) У меня три года уже. Смотрюсь скорее просто стройной с подтянутым телом и все. Надеюсь, что с подтянутым)) Бодибилдершами нам в жизни не быть))) Там же все на химии строится. Ну и труда конечно не мало.
|
|
||||
|
||||
Annet, У тебя тело обалденное!!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, молодец, уверена, у тебя все получится!!!! когда собираешься выступать? Уже, получается в 2019?
Напиши, плиз, что ты делаешь на ноги? Тупо планчик упр? Я уже не знаю куды бечь, что делать, чем махать(((( прям маюсь! Тренера-то у меня сейчас нет! Мульт, теперь хоть будем знать, что в ноябре возможна амнистия. Этож надо так не вовремя угороздило! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, чем махать?)))) Хаххахахаха, твоя шевелева только что написала, что самый большой секрет наращивания попы-это присед и тяга. Всё. Остальное-добавочное баловство, которое не увеличивает. Хотя ты может и не хочешь увеличивать? У тебя какая цель то хоть признавайся?
Ага, угораздило меня, ретроградный меркурий потянул меня за язык видимо тогда). А что вы мне хотели написать в личку? Вот любопытно мне ведь теперь. Пишите сюда шучу шучу |
|
||||
|
||||
Multu, сюда нельзя )))) Давай не нарушай больше и будет тебе щастье У Милки задница уже есть, ей хорошо, причём, улётная!
sopiчек, ну щас да, почти нету жира Но когда я начинала, то был и мышц видно не было Annet, ты очень хорошо смотришься! Да да, я понимаю, что качком не буду выглядеть, просто год назад я была в отчаянии, качаюсь, качаюсь, а ниче не видно ))) Теперь ясно где собака порылась |
|
||||
|
||||
Мульт, не знаю что хочу! Хочу квадры уменьшить((( увеличение ягодичной не планируется. Поддержки достаточно.
После оп два месяца не тренила. Ножки сдулись, такие тоненькие были))))) за месяц трень все вернулось с лихвой! Блин! Смотрится нормально только в шортах или трусах)))когда мускулы наружу и ничего не трясется)))). А в штанах - это просто толстоватые ляхи какие-то . Хочу обратно карандашики)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, значит опять не трень 2 месяца хехе
Одевай юбки, зачем тебе штаны? Не верю, что прям так квадры раскачаны. Так если попу увеличивать не планируешь, то не делай ничего, что квадры задействует, усиленно бицепс бедра качай для уравновешивания тогда. И просто йоговские свои штучки делай для стройности ног) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Милки, брось треньки опять на месяц, и сдуется.
Но, можео и не бросать. Это всё эффект пампинга, прокачки и тонуса мышц. Я буквально пару недель интенсивно позанималась, еле в брючины влезла на ляхах, ну уж точно, это не новоявленные мышцы! (Которые мне вообще на бедрах не нужны). Вообще, тоже склоняюсь к многоповторкам. Нехочу объемов лишних нигде, хочу крепкое тело. И мне хватит. Пропорции меня устраивают. |
|
||||
|
||||
Я сегодня тренила руки по 30-50 повторов. Блин, очень тяжело психологически и по времени гораздо дольше(( Буду завтра так же ноги тренить. Посмотрим, как пойдет.
|
|
||||
|
||||
Ахах, Милки, ну вот, видишь, скоро и ты присоединишься к рядам отдыхающих от трень . Мини даст нам нагоняя, как прийдёт))
Огоооо, ты каждый день тренируешься что ли? Пора отдохнуть) |
|
||||
|
||||
Да, я треню 5 раз в неделю и неделю, когда кд, не делаю вообще ничего. У меня 4 силовых в неделю и только в среду стрейчинг. Иначе нет результата. Фигня какая-то.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, огоооооооооооооооооооооооо, 5 раз в неделю??? Слов нет
MilkWoman, ты там точно фитоняшка, наверное). MilkWoman, а йогу когда делаешь ещё? Ничего себе ты терминатор! Вот квадры и взбунтовались) |
|
||||
|
||||
Йога каждый день)))) но теперь уже на лайте, в основном дыхательные практики. Минут на 20-25. Тело нужно обязательно продышать. Без этого уже жить не могу.
Блин, даже стыдно стало писать, как-будто я ничем больше в жизни не занимаюсь, только ..опу качаю))) это не так! просто рано встаю ! У меня длинный день! |
|
||||
|
||||
Поною тут. Жду советов, как именно реанимировать свои мышцы. Перерыв в моих всюжизнь тренировках был почти 2 года (беременность и тп). Пошла в зал, тренера решила взять, когда прийдет сила, а она не приходит!! Выносливость хорошая, могу бежать (что и делаю) час по 7 км. Пресс ещё ничего так получается. Всё! Ни руки, ни ноги, ни даже моя любимая гиперэкстензия тупо не получаются Дело даже не в боле, просто не могу нормально делать упражнения даже с малым весом. Причём, энергии у меня нормально, где моя сила!? Дослёз...Что делать?
|
Закрытая тема |
|
|