Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, ну вот так они постепенно уползли под горло сейчас не видно из за того, что я набрала прилично! Но чем меньше жира, тем сильнее видно эту «красоту» )))))))
|
|
||||
|
||||
Наталья17,
Фуся, это от того, что хирург плохо ослабил БГ . Я же активный спортсмен у меня и силовые и функционал. Док походу не поверил и решил не ослаблять мышцу |
|
||||
|
||||
Diams, он тебе её отслоил до подмышек что-ли или тоже карман "растоптался" в верх так же как в бок растягивается. Мышца та к костям крепится у нас же нет пустот, что бы так имплант гулял. Хоспадя, вот так посмотришь у кого в верх, у кого в низ в бок, этож какого размера имплант можно засунуть и причём тут исходник, суй чё хош.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пока все хирурги на осмотрах убеждены, что как раз не отслоил достаточно. И мышца сама выдавила имплант(
Фуся, да! В феврале переделаю |
|
||||
|
||||
Most,
Моей радости нет предела! Вчера одела ленту как ты показала, пошла в ней спать и сегодня весь день так проходила. Щас сняла чтоб помыться и просто не верю своим глазам!! Огромнейшее тебе спасибо за совет!! Вот просто обязана показать Kraska, Да уж, жалко капец. Сиси реально классные, прям натурально смотрятся ) |
|
||||
|
||||
Diams, куда не доотслоил если так задирается, если вниз то понятно, но этож как он в верх отслоил столько, наверно имплант сам себе там безопасное место топтал при нагрузках. Такое бывает при подмышечном доступе, но у тебя подтяжка была, чудеса.
|
|
||||
|
||||
Фуся, Ну красота!!!! Я очень рада! Круто смотрится! Ходи пока))), пусть капсула формируется и прирастает ))) видимо,он правильно после манипуляций дока стоял.
|
|
||||
|
||||
Diams, а меня осенило спросить, а ты на время своих тренировок на верх ленту не одевала? Эти ленты есть как постаперационные, так и просто спортивные( видела в инете) Мне кажется было бы логично при нагрузках грудь сверху тоже фиксировать. Или это как слону дробина?
|
|
||||
|
||||
Most,
Спасибо тебе огромное!!! Ты даже не представляешь как мне полегчало, вот прям камень с плеч за весь месяц после оп, первый раз мне понравилось то что я увидела в зеркале )) |
|
||||
|
||||
Diams, блин, вот я реально не понимаю как он так ускакал...
Вниз понятно... А на верх... Что только не бывает ((( Фуся, какая красота у тебя вырисовывается!!! |
Закрытая тема |
|
|