| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите ссылку в плей маркет на наше приложение. Спасибо.
Для мобильного |
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, шикарно! я помню ваш исходник, это супер
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, Уже писала и еще раз напишу! Красотка! Отменный результат и славные руки хирурга!
|
||||
|
||||
|
Renesmi, поздравляю! Очень красивый животик!
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, восхищаюсь результатом!!! Думаю твое счастье от этой операции тоже запредельно))) что грудь, что животик- красотища
|
||||
|
||||
|
millor-escorpi, это точно. Самой не верится , что хирурги смогли такое чудо сотворить
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, потрясающе! Без преувеличений пишу! Доктор просто волшебник!
Передайте ему наше восхищение )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень очень довольна. Сто лет не помню такого плоского живота у меня ) |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, ну красотка же!!!
Живот ещё долго будет плотным и чужим, но и это пройдёт!))) Пусть твоя реаба и дальше будет лёгкой, а серома уже перестанет тебя напрягать. |
|
|
||||
|
||||
|
Marishann спасибо дорогая )) я все очень очень довольна , что решилась. Ни капли ни жалею.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня прям день красоток
Renesmi, Midnight 88, красотки !
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, а о чем нам жалеть?)))
Я вот жалею только о том, что раньше не распрощалась со своим "рюкзачком")))) И желаю всем быть очень очень довольными своими результатами!!! Красоты нам всем!!)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, согласна с тобой на 100%!! Результат у Renesmi бомбический - что живот, что грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, и я в восторге. Саруханов конечно молодец, я его на сегодняшний день среди всех на первое место ставлю. Жаль я от Питера далеко совсем((
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это результат !!! Бомба просто !
|
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, мне тоже в плане абдомино результаты Саруханова очень нравятся. Учитывая срок всего в 1,5 месяца я под столом от таких склеек. Renesmi прилетала на операцию, она тоже не из Питера.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня и правда день красивых и счастливых! Смотрю на вас и страх перед оп улетучивается. Спасибо за позитив) Правда, у всех отличный результат!
Midnight88, тот редкий случай, когда можно оценить не только тело, но и образ в целом... Ну красота какая! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну до чего же вы красотки!!! Дальше будет только лучше!!!! Я очень рада за всех нас. Кто только собирается, не бойтесь, все терпимо, зато потом какая красота!!!
|
| Закрытая тема |
|
|