Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,
Можно. Делитесь таким недорогим хирургом!) Возможно мы его и знаем.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, Я НЕ ЖАДНАЯ)) Смотрите, знаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При таких ценах,я б взяла в клинике 2 недели реабы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, а Вы ещё не были у него на консе? Если были или пойдёте, поделитесь впечатлением пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,я ни у кого еще не была,так как финансовые трудности ,а копить не умею. Но зато изучаю неторопливо всех, вот и подруга моя сделала, наблюдаю воочию)
Вдруг, кто-то из местных был у него или кто-то пойдет, напишите и мне, пожалуйста) kolbi, А Вы,я вижу ,уже все сделали с лицом))? |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, нет не всё)) И уже очень надо закончить с этим. Но такая же беда с финансами.
|
||||
|
||||
![]()
Alvis, я бы не стала принимать препарат, шовчики можно и перешить, а вот если лифтинг будет недостаточный, то придётся делать повторный смас, думаешь оно того стоит?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Смас+ платизма+ височная, что ж там еще надо?) Это уже перфекционизм)
Это я от зависти)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, с ним связана шумная история . Неудачная операция певицы Саши Project.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Вот оно что! Шумную историю помню, а кто док забыла.
Да если бы так) Средняя зона у меня и глаза девственные, не тронутые хирургами совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа доктор Ворошкевич, ту ссылку которую дала ты.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Да, я тоже ее помню, но мы знаем и о другой шумной истории с азербайджанским доктором, однако результаты его операций радуют многих.)
|
||||
|
||||
![]()
ага, уже поняла,офигеть.. бесплатны сыр, называется. Или, может, как у любого бывают неудачи? Но стремно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, в таких ситуациях самое главное , как себя ведет доктор, а он ( судя по интервью ) поступил не очень порядочно. И не только , кто в Азербайджане, есть другие доки, у которых умирали пациенты. Поэтому страшно всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
а он мне уже ответил на письмо. Ваш диагноз. Птоз мягких тканей лица, шеи. Рекомендую. Фейслифтинг. (Подтяжка лица и шеи с элементами SMAS и липосакцией подподбородочной области, шеи) Ваши вопросы. Госпитализация на три дня возможна, на территории больницы есть и пансионат, где можно находится после операции неограниченное время. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, фиг его знает, но стяяяшно как-то . Посмотри передачи на эту тему , найдешь в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у кого еще умирали? Ведь, при правильной трактовке анализов не должно быть этого? У меня гипертония, написано,что противопоказаны операции, но хируруги все,без исключения, говорят,что каждый пациент возрастной - гипертоник. Я из-за этого очень боюсь долгой операции и наркоза. Написано у многих,что СМАС идет до 3, 5 часов, а читаю - 5, 6, у моей подруги почти 7.. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, смас и под местным наркозом делают, встала со стола и пошла своими ногами,без отходняков и слабости на N количество дней(мне есть с чем сравнивать) .В регионах ценник на опи значительно гуманнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть клиники с беспроцентным кредитом.
|