Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
allastr, никак не ухаживала. швы заклеены стрипами были до момента снятия швов ( на 21 день) мылась с 4 дня, потом промакивала полотенцем и в компрессионку ныряла. сейчас 27 дней, через неделю возможно начну клеить силиконовый пластырь, но это док скажет на ближайшем осмотре надо или нет. про компрессионку на полгода я никогда не слышала, мне ее отменили в три недели, но сплю я в ней ( мне просто так удобно) днем ношу спортивный топ с сильной поддержкой. ника себя не ограничивала в движении, но у меня и болевых ощущений прям явных не было начиная с 3-го дня.
|
|
||||
|
||||
linafayman, а у вас с лентой компра? Мне сказал 1.5 мес рекомендуется для силикона ее носить. А если на ночь потом 2-3 месяца одевать- там уже без ленты можно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы. Я тоже сомневаюсь за компрессионное белье на пол года. Я до этого в Украине у врача на консультации была, он такого мнение говорил и сколько я читала на форумах, то не находила такой информацииинформации. В субботу опять к нему пойду, узнаю. Просто очень сложно с ним связываться....
|
|
||||
|
||||
linafayman, красивые какие!
|
|
||||
|
||||
Linafayman
А точно, про маркер забыла совсем аж напугалась в первый момент, пока швы по ареоле не увидела Повторюсь, Очень круто получилось Восстанавливайся поскорее |
|
||||
|
||||
allastr, у меня такие рекоммендации: швы не трогать и ничем не обрабатывать самой, на следующий день после оп перевязка, на пятый день перевязка, на 7 отклеить пластыри, но не стрипы, и идти в душ мыться. На 12 день сняли швы. После того, как отпадут сами все корки, начинать клеить мепиформ, не дольше 1.5 месяцев.
Бандаж неделя, компра 3 недели, затем поддерживающее белье, лента 1 месяц |
|
||||
|
||||
Ponczus, Valert, Olesya1234 девочки спасибо большое за информацию! Чеки обязательны? У меня с прошлой оп вряд ли сохранились(
|
|
||||
|
||||
linafayman, т.е я могу отрезать ее через 1.5 и на ночь одевать просто компру? Правильно..
Я на боку спокойно сплю, на 4й день просто ненадолго ложилась, а сейчас на спине не сплю, аккуратно переворачиваюсь только. А вот в душ сама не смогла, чето так испугалась что что нибудь отвалится(((( |
|
||||
|
||||
Agrilla, насколько я знаю, без чеков может налоговая не пропустить. Хотя мне говорили, что иногда достаточно справки из клиники. Если чеков должно быть много, может и прокатило бы ( если возврат ещё на лекарства идёт или приёмы врачей,например). А если сумма крупная и чек должен быть 1, то думаю могут не принять без него.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо большое
Lja, спасибо большое Жду созревания Цитата:
Я на спине сплю, уже нормально, вчера всю ночь проспала не просыпаясь, такой кайф🤤 А душ вообще спокойно, чувствую они на месте, все хорошо Про компру верно, мне так же мой сказал. |
|
||||
|
||||
linafayman, очень красиво! Супер грудка! Поздравляю! У кого делали,что ставили,какой исходник,ОПГ?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Спасибо большое Барсаков М.А., аллерганы 365 круг высокий профиль, исходник 0-0.5(?), у меня есть исходник во вложениях. ОПГ 77 |
|
||||
|
||||
linafayman, а слелай себе подпись?, чтобы не выспрашивать про сроки с опи и обьем-вид импланта. Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
linafayman, там должно быть не больше 50 знаков)
|
|
||||
|
||||
Меняла повязки и обтиралась, вот так в отёке выглядят на сроке 5 дней.
Блииин, вот я совсем не хочу, чтобы спадал отёк в верхнем полюсе))) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, красиво!
|
Закрытая тема |
|
|