Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, очень черный понравился - так аккуратно смотрится!!!
А я вот "броню" прикупила - очень удобно, как в спорттопе. Размер 75С. Капельку свободно в чашках. Но 70С был откровенно туго в обхвате и кости не по моей груди получались. А 75В очень сильно приплющивал саму грудь.
|
||||
|
||||
EvaG , спасибо , как мне ваша броня тоже нравится ))), я смотрю такие но не могу понять с чем носить , вы с чем будете носить ?
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, на самом деле все хорошо сидят! Последний мне не очень(((
А вот чёрный с кружевом прямо круто круто!!! Белый с пушап конечно тоже классно! Все приподнимает и собирает. Пушап можно носить, но не на каждый день. На выход одела, когда декольте. Из за нескольких раз в месяц, я думаю ничего не будет плохого
|
||||
|
||||
Kalina_1, спасибо , белый действительно и мне меньше всех сейчас нравится , я его первым покупала , когда глаза по пять копеек , все садится , что взять не знаешь , хочется все , выбрала по удобству ))) а на деле бабушкин какой то на сравнении , чёрный уже брала со знанием того что хочу )))) к сиськам привыкаю
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, с закрытыми платьями, а так же под пиджаки супер смотрится.
|
||||
|
||||
Вот, собственно, за что он мне в дУшу запал:
|
||||
|
||||
EvaG, дааа , под косуху отпад, пожалуй тоже присмотрюсь )))))
А такой именно где брали ? |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, просто в секции дорогого белья. Есть и в интернет-магазинах данная модель. Но я без примерки не рискнула.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос по поводу компры
БЮСТГАЛЬТЕР TOURNURE КОМПРЕССИОННЫЙ СО СЪЕМНЫМ СТАБИЛИЗАТОРОМ ,у кого есть комфортно ли в нем? |
|
||||
|
||||
Док еще посоветовал после использовать его как топ на тренировках
|
|
||||
|
||||
Во всех относительно не комфортно первое время) но съёмная лента удобна тем, что млжно её снять. А с не съёмной приходится отрезать, и потом край может отрезанный колоть.
|
||||
|
||||
Дождалась купальник с али, вроде простенький, но наконец есть что туда сложить. Всегда мечтала о шторках, но не могла себе позволить шторки на стиральную доску Теперь балдею
|
||||
|
||||
sammerin, вот и я жду не дождусь, когда сложу своё приобретение)))) и сплошной ещё хочется, так как никогда не покупала из-за плоскости)) ваш очень даже симпатичный
А я примеряла старые свои, и когда мне кажется что мало сись, смотрю на фотки и думаю, зажралась ты мать, вон какое счастье привалило, аж не помещается
|
||||
|
||||
CarryK, Спасибо) вот и я все ворчу, что мало. А ведь раньше совсем грустно было, так что радоваться надо) У нас с вами все очень похоже, даже результат, без белья даже немного спутала со своим))
|
||||
|
||||
sammerin, и правда, есть сходство)) у тебя(можно на ты?)) правда побольше смотрится, хотя объём почти одинаковый)
Забыла показать очередной топик) никак не решусь купить лиф с чашками, некомфортно пока, вот спасаюсь так)
|
||||
|
||||
Бэлла, у меня такой. В нем комфортно, но когда грудь распирает от отека и ленту переставляешь подальше, то липучка на ленте (жесткая сторона находится сверху) начинает царапать кожу, так что придется подкладывать бинтик или кусочек ткани. А так очень удобный топ, в нем все регулируется.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне кажется, так на многих лентах... У меня тоже кожу царапала, если чуть послабже сделать.
Сейчас лежит 2 компры, каждая по 4500р, хоть перепродавай, блин, обе в прекрасном состоянии)))
|
||||
|
||||
В поисках мягкого неформованного хб лифа без костей на каждый день на жару зашла вчера в Милавицу. ))) Все 75С но черный и бежевый сплющивают мой средний профиль (?!)
|
||||
|
||||
sammerin, красиво! Трусишки можно и поминиатюрнее, фигурка позволяет
|
Закрытая тема |
|
|