Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Сан в бане,не спросишь теперь.По моему у Я-Ночки ещё про него было.Надо покопаться в архивах.
Чайка1972, Тут уж на любителя,или провалы или мешки. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, зачем же искать докторов?))например,мой: заплатила за смас, а нижняя блефаро и лифтинг бровей бонусом. Пигмалион ( мать его, Господи, Прости меня))))
Тресь, он сделал не то,что просили,а не так,не тем способом, как делают нормальные доктора, а вообще он сам предложил, я изначально даже не думала об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova да я помню что она в бане , ну в ж там же оп делать будешь думаю и тебе назначат
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, Ну если результат хороший,то это действительно бонус!А если нет,то предмет для жалобы
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да,это уже обсуждали.жалоба написана.
Кто о чем,а голодный о еде.посмотрела и почитала рассказы двух форумчанок, швы над бровями у них не видно. Надеюсь на это, терпения себе хочу пожелать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6 ой день после блефаро. Сняли швы. Рассматриваю себя и расстраиваюсь.
Вижу на одном глаще "домик". Брови опустились вниз. В наружных углах глаз,там где заканчивается шов вмятины и как будто нависание кожи. Может я рано паникую? С врачом не поговорить,он в отпуске,швы не он снимал |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем добрый день! Примите и меня в ряды прооперированых.
Вчера под местной анестезией сделали верхнюю блефаропластику. Делала у замечательного доктора Абашидзе Звиади Шамилович а ,в ГКБ 64. Сутки провела в больнице,сейчас дома....к вечеру сильно отеки глаза...но это нормально!
|
||||
|
||||
![]() Чек уже не планирую. Провалы у меня только под костью, липофил не помог. Планируется классическое блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, лёгкой реабилитации!
ВераКо, на 6 день конечно рано что говорить, отек ещё вовсю гуляет и швы улягутся окончательно месяца через 3. |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца прошло после блефаро
сегодня в углу глаза появилось уплотнение. резко. красный бугорок. не болит, не чешется как думаете, что это может быть и стоит ли кричать "караул"? ВераКо, конечно рано паникуете. у Вас еще самый пик отека и реабы. каждый день будете что-то новое ловить... |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, Лёгкой реабилитации вам.
ВераКо, 6 день у вас,ещё очень рано вообще говорить о чём-то кроме отеков ![]() Burundu4ok, Что не день,то что-то новое «радует». |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, тут вроде что-то такое народ писал.
просто срок такой поздний. может что-то выскочить после ОП на таком сроке? или это само по себе. думаю, надо ли к офтальмологу бежать? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Думаю у твоего врача смысла спрашивать нет.Пошлет . . . к офтальмологу
![]() Лучше сама пойди |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, мой и дальше может послать)
просто напрягает, что на таком сроке. и рубца не было видно, а сейчас вдруг за полдня резко все вернулось в состояние "месяц после ОП" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мужики мои сказали,что "это не ты" Спрашиваю,лучше или хуже стало,говорят ,-стало по другому,надо к тебе привыкать. Вот как то это для меня совсем не комплимент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, у меня недели через две после верхней блефаро тоже был "домик". хотя вроде и "домик" и круглоглазие характерны для низа.
потом прошло само. может отек неравномерный какой-то. не знаю.... Alipova, я почитала в соседней ветке про смас - что такое может быть если полезла нитка... теперь думаю, а вдруг у меня тоже нитка натянулась как-то....раз еще и рубец вылез. теперь вот думаю - если оно само вылезло, есть ли шанс что само и пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, Усядется ещё всё!А то,что муж сказал,что ему привыкать надо,так иногда самим к себе новым приходится привыкать
Burundu4ok, У меня тоже первая мысль была,что у тебя нитка.Они и год могут сидеть,а потом вдруг воспалиться |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а само пройдет? или надо собраться с духом и пытаться найти своего врача? или какого-нибудь другого врача? это к хирургу или офтальмологу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Часто они сами выходят.Прорывает,так сказать.Но в любом случае,лучше к хирургу.Хоть в поликлинику
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, не паникуй пока. Посмотри дня два. Маслёна вон сама вытянула нитку. Я не призываю тебя самой ковырять, просто понаблюдай пока.
ВераКо, шестой день, мдааа... тут вон 6 ой месяц никак не привыкну. К себе новой Даже не паникуйте. Все ещё поменяется сто раз! |
Закрытая тема |
|
|