| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
BlackPanther, нет, отрывать пластыри не надо поверх ротираешь и всё, во всяком случае у меня так было. Пластырь не тормошить швы не раздражать.
ДианаПан, ты просто переживала, что бы сверху много небыло вот я и волнуюсь, ну первый раз будешь смотреть не пугайся тогда если много покажется.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, судя по тому что в компре - огонь. Меньше не хо. Ну, посмотрим окончательный результат. Для себя поняла что с моим ростом можно не бояться переборщить )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, собираюсь на подтяжку - якорь. Без него, видимо, никак. Стоит ли сразу с увеличением. Или в два этапа? У какого, какой опыт? Спасибо заранее!
|
|
|
||||
|
||||
|
ДианаПан, ну вот, а ты боялась перебора.
Nicolga, опыт разный, но подтяжку лучше делать там же где и будут ставить импланты если разделять опи, всё же док под импланты уберает и выкройку делает с учётом будущего.
|
||||
|
||||
|
Была на консультации у Соколова. Предложил сначала просто подтяжку или с имплантом анатом 210. Вот думаю, что делать. Не могу решить, какой вариант выбрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nicolga, так зависит чего хотим получить и что имеем.
|
||||
|
||||
|
Имеем обвисшую грудь. И это не кормление, а школа в 90-х, когда учительница говорила, что «сиськи у неё выросли, а мозги нет». Дурочка 13 летняя перебинтовывала грудь, чтобы спрятать. В итоге своя обвисшая, сосками вниз. 70В. Сейчас 30. Грудь как комплекс. Имплантатов не боялась, но врач предупредил, что в дальнейшем придётся, возможно, менять. Сейчас сомнения, ставить или нет. И насколько тяжелое восстановление полк подтяжки с увлечением.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nicolga, школа тоже не при чём, у тебя пока больше сомнений и неопределенности что ты хочешь и ждёшь от операции, восстановление у всех по разному.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!
Облазила форум и сайты доков, но остался вопрос . Никогда не собиралась делать грудь,но увидела фото и видео одного заокеанского дока и влюбилась Что важно-он делает грудь очень близко(без большого межгрудного расстояния ), что на мой взгляд придаёт натуральность и эстетичность + грудь очень мягкая. Кто знает в России кто нибудь делает похожее на фото ? P.S. у меня грудь близко расположена сама, но видела фото когда после мамо расстояние тем не менее разъехалось ... |
|
|
||||
|
||||
|
Дункан Грант, какие красивые хотелочки!
Соблазнительно и естественно Мне тоже узенькая межгрудка нравится!) По врачу сложно сказать, от исходника многое зависит.Если своя грудь близко расположена, то врач с руками так и сделает А мягкость от импланта зависит и от количества своих тканей Это не тот врач, ?у корого в ютубе видео, где грудь девочка мнёт...Аж залипаешь...)) красивая очень и мягкая
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня трое суток, полет отличный, без обезболивающих со вторых суток. Сегодня заглянула на секундочку, вроде установлено все ровно, завтра голышом покажут)
|
||||
|
||||
|
Катюша23, А нам не разрешали открывать -только через 7 дней! У Вас доктор я смотрю странный и на бок можно и так рано компру расстегивать.
|
||||
|
||||
|
ДианаПан, Какие холмики у вас сексуальные, поздравляю! Скорейшей реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tsapa, я ровно на секундочку))) она об этом ничего не говорила))) но любопытство взяло верх)
Завтра перевязка- четвертые сутки будут, тоже откроют. Вон у некоторых девочек вообще компры не было - просыпались с голой грудью) А про "на боку" - это конечно громко сказано. Во-первых это невозможно, как я уже поняла))) на одно полупопие поворачиваю нижнюю часть, а спина один фиг на спине)))
|
||||
|
||||
|
Огого два дня не было, а тут плейбой прям, привет. Я смотрю конвейер красоток не перестаёт выпускать сисяндры )))
У меня через неделю месяц, обе две шелушаться есть уплотнения на швах. Че это одну норм вторую повернул ? ((( это все лёжа, левая лёжа сбоку совсем маленькая кажется, выкладывать не хочу ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Good.kovas, ого, какая красота! Ореолки - загляденье просто)
а что стоит и сколько?
|
||||
|
||||
|
Катюша23, 180 с анализами , анатом 400 средний профиль силимед ))
Но это моя больная тема, стоя не такой эффект, мне мало, на мне теряется то что в меня поставили ))) Вот и плачу что не смотрятся на мне мои силиконы. Катюша23, спасибо за красоту. Форма мне тоже нравиться, но с размеров не угадали, четверки нет, уже близиться к двойке... |
|
|
||||
|
||||
|
Good.kovas, может еще распушится? как-будто спрятались)
|
||||
|
||||
|
Вопрос к обладательницам имплантов silimed. Девочки скажите пож, Они с какого срока становятся мягкими, а не резиновыми? Или они никогда не станут мягкими, а всегда будут тугие? У меня 2 месяца и они тугие. Конечно можно их немного сжать, но по сравнению с другими девочками, обладательницами других имплантов, мои как мячики
|
||||
|
||||
|
Катюша23, два см потеряла (( Мне уже сны страшные сняться, что у меня из сиськи имплант выпал ))))
Я его подняла и даже номер проверила мой это или нет ))) Ужас смешно правда ))) Довела себя ))))cubinochka, пока от меня точно ответа не получить, три месяца на мягкость ожидания, из за моих тканей. А мой док сказал что силимед мягкие, я пока док меня рисовал перед ОП на нервяке теребила образец, очень мягонький, как тряпочка, нервы успокоил точно. )) |
| Закрытая тема |
|
|