Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет резинки верхней! док сказал, ткани хорошие и нужды в ней нет. да и сама компра не такой ад, как я представляла. туго, но вполне комфортно
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, нет, отрывать пластыри не надо поверх ротираешь и всё, во всяком случае у меня так было. Пластырь не тормошить швы не раздражать.
ДианаПан, ты просто переживала, что бы сверху много небыло вот я и волнуюсь, ну первый раз будешь смотреть не пугайся тогда если много покажется. |
|
||||
|
||||
Карамельная, судя по тому что в компре - огонь. Меньше не хо. Ну, посмотрим окончательный результат. Для себя поняла что с моим ростом можно не бояться переборщить )
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на подтяжку - якорь. Без него, видимо, никак. Стоит ли сразу с увеличением. Или в два этапа? У какого, какой опыт? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, ну вот, а ты боялась перебора.
Nicolga, опыт разный, но подтяжку лучше делать там же где и будут ставить импланты если разделять опи, всё же док под импланты уберает и выкройку делает с учётом будущего. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Соколова. Предложил сначала просто подтяжку или с имплантом анатом 210. Вот думаю, что делать. Не могу решить, какой вариант выбрать.
|
|
||||
|
||||
Имеем обвисшую грудь. И это не кормление, а школа в 90-х, когда учительница говорила, что «сиськи у неё выросли, а мозги нет». Дурочка 13 летняя перебинтовывала грудь, чтобы спрятать. В итоге своя обвисшая, сосками вниз. 70В. Сейчас 30. Грудь как комплекс. Имплантатов не боялась, но врач предупредил, что в дальнейшем придётся, возможно, менять. Сейчас сомнения, ставить или нет. И насколько тяжелое восстановление полк подтяжки с увлечением.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, школа тоже не при чём, у тебя пока больше сомнений и неопределенности что ты хочешь и ждёшь от операции, восстановление у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Облазила форум и сайты доков, но остался вопрос . Никогда не собиралась делать грудь,но увидела фото и видео одного заокеанского дока и влюбилась Что важно-он делает грудь очень близко(без большого межгрудного расстояния ), что на мой взгляд придаёт натуральность и эстетичность + грудь очень мягкая. Кто знает в России кто нибудь делает похожее на фото ? P.S. у меня грудь близко расположена сама, но видела фото когда после мамо расстояние тем не менее разъехалось ... |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, какие красивые хотелочки!
Соблазнительно и естественно Мне тоже узенькая межгрудка нравится!) По врачу сложно сказать, от исходника многое зависит.Если своя грудь близко расположена, то врач с руками так и сделает А мягкость от импланта зависит и от количества своих тканей Это не тот врач, ?у корого в ютубе видео, где грудь девочка мнёт...Аж залипаешь...)) красивая очень и мягкая |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
Всем привет!
У меня трое суток, полет отличный, без обезболивающих со вторых суток. Сегодня заглянула на секундочку, вроде установлено все ровно, завтра голышом покажут) |
|
||||
|
||||
Катюша23, А нам не разрешали открывать -только через 7 дней! У Вас доктор я смотрю странный и на бок можно и так рано компру расстегивать.
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, Какие холмики у вас сексуальные, поздравляю! Скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, я ровно на секундочку))) она об этом ничего не говорила))) но любопытство взяло верх)
Завтра перевязка- четвертые сутки будут, тоже откроют. Вон у некоторых девочек вообще компры не было - просыпались с голой грудью) А про "на боку" - это конечно громко сказано. Во-первых это невозможно, как я уже поняла))) на одно полупопие поворачиваю нижнюю часть, а спина один фиг на спине))) |
|
||||
|
||||
Огого два дня не было, а тут плейбой прям, привет. Я смотрю конвейер красоток не перестаёт выпускать сисяндры )))
У меня через неделю месяц, обе две шелушаться есть уплотнения на швах. Че это одну норм вторую повернул ? ((( это все лёжа, левая лёжа сбоку совсем маленькая кажется, выкладывать не хочу ((( |
|
||||
|
||||
Катюша23, 180 с анализами , анатом 400 средний профиль силимед ))
Но это моя больная тема, стоя не такой эффект, мне мало, на мне теряется то что в меня поставили ))) Вот и плачу что не смотрятся на мне мои силиконы. Катюша23, спасибо за красоту. Форма мне тоже нравиться, но с размеров не угадали, четверки нет, уже близиться к двойке... |
|
||||
|
||||
Вопрос к обладательницам имплантов silimed. Девочки скажите пож, Они с какого срока становятся мягкими, а не резиновыми? Или они никогда не станут мягкими, а всегда будут тугие? У меня 2 месяца и они тугие. Конечно можно их немного сжать, но по сравнению с другими девочками, обладательницами других имплантов, мои как мячики
|
Закрытая тема |
|
|