Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню Сысоеву, когда она с Погребняк тусовалась + ещё блонда, которая с Рис-Маэрс встрeчалась там вся туса: девы и мальчуганы одного покроя Русских оперированных много, аборигены в значительном меньшинстве |
|
||||
|
||||
ндаааа... ну очень смешно)
|
|
||||
|
||||
lila, ждём тебя с репортажем)))
просветишь нас |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не думаю. это не посвящено новинкам. вполне себе известные техники. но даже в известных техниках всегда есть куда копать. Путь в детали бесконечен.
|
|
||||
|
||||
lila, чё, совсем не поделишься впечатлением, фамилиями, наработками,
сравнением их продвинутых и нас замшелых минусы/плюсы, короткое эссе жду с нетерпением |
|
||||
|
||||
вы замшелые это кто поименно?)) если ты уж имен от меня хочешь.
Мы явно отвлекаемся от темы эндо. Если тебе это все надо, копай. Я пишу по тем темам, которые интересны мне и когда хочу сама) |
|
||||
|
||||
[b]babochka,именно так.Я ей сказала,что у нее замечательный Рамирес.Тогда она все и рассказала.Хотя,припоминаю,она говорила,что доступов над висками ей поднимали немного верхнюю часть скул.Но глаза и в молодости были такие.Она показала юношеское фото,когда я все-таки услмнилась в ее искренности.Еще она сказала:не позволяйте докам навязывать вам лишние опции,не делайте ничего "до кучи".
|
|
||||
|
||||
тетя, так и сказала? у вас на лице замечательный Рамирес?
это, надо сказать, большой комплимент ) |
|
||||
|
||||
всё что мне нужно-накопано, я для общественности)))
|
|
||||
|
||||
тогда и пиши эссе по тому, что ты накопала
уверена они будут исчерпывающе ракрывать темы я в критиках посижу ;) |
|
||||
|
||||
кто у нас доктор? ))))
|
|
||||
|
||||
Мне Гагарина очень симпатична, хотела к ней на липо . писала ей еще в 2015г., по телефону с помощницей разговаривала. На сайте Гагариной есть ее фотографии и видео с ее участием за разные годы. На мой взгляд, операция обезобразила ее. Она была красавица, а теперь от красоты, интеллекта следа не осталось. В сравнение приходят Алентова и Веденеева, те же гуманоидные пластиковые эндолица. Очень жаль. Ну как так можно было хирургу , профессору лицо испортить?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, кто у Вас доктор я не знаю. Айболит наверное)
|
|
||||
|
||||
[b]lila,да ,мы говорили об эндо средней и я сказала,что ее лицо-замечательный пример классического эндо по-Рамиресу.
|
|
||||
|
||||
тетя, после такого комплимента не удивляюсь, что она стала рассказывать про всю свою жизнь и показывать фото
- Нет! нет! это не Рамирес на моем лице! Нет! это я Гагарина - Сомневаюсь, товарищ Гагарина, в Вашей искренности! Докажи!!! - Чем же я могу доказать? Ах, да! Вот мои детские фото Шок - это по-нашему |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!....я тоже в ожидании отличного результата!!!.....а мой док. ...я полгода 24/7 жила на форуме,чтоб на ней остановиться....на мой взгляд - это лучший док нашего времени.. ...в нашей стране по крайне мере.....и вообще очень милый и приятный человечек......несколько страниц в этой теме упоминалась её фамилия....думаю, что все поняли о ком идёт речь
Есть одна фотка из операционной. .... Видно руку мастера? |
|
||||
|
||||
видно что это реклама
|
|
||||
|
||||
Можете смеяться,но лично я вижу себя здесь очень красивой)))...когда накрывает депрессуха и без слез на свое отражение в зеркале не взглянешь - открываю эту фотку и представляю свое лицо в будущем)))...Легчает сразу))
lila, ты о чем?????..я не давала никакого согласия на публикацию своих фото!!!!....форум -единственный ресурс,где их можно увидеть....и оп сделала на свои кровные...причём кредитованные мужем!!!!!....капец...обидно до слез. ...все....умолкаю. ...всем тут пиар мерещится((((((( Дура блин...похвасталась...надо было сидеть дальше и помалкивать. ..думала девочки мои за меня порадуются....поддержат.....не могу...слезы душат |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поздравляю с ОП.
Легкой реабилитации тебе. Комплекс большой, что и сказать. Ты молодец, что сделала, решилась. Я помню, как девушки переживали за тебя, когда ты, став победителем акции у Гурьянова, не смогла оперироваться. Здоровья тебе, и всего самого-самого хорошего! Ты добрый и хороший человечек и молодец, что пришла сюда, где тебя девчёнки знают и поддержат в реабе. По себе знаю, как тяжело быть одной в реабе, никому не пожалуешься. И не реви, открывай свою тему, попросись у админов быть модератором своей темы. Ход твоего восстановления, твой док очень интересны девам. Только не уходи в тишину. Мы тебя поддержим, может что-то когда-то посоветуем. |
Закрытая тема |
|
|