Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были такие же ощущения первые 2 недели после ОП, я пила магний (расслабляет мышцы).. ну не знаю: от этого или нет, но сейчас уже намного реже тонусят мышцы
|
||||
|
||||
Спасибо большое)) попробую
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, желтое. Испугалась, что гной. Врач успокоил, что это не гной, а фиброзное отделяемое (чаще бывает у курильщиц, я не курю но меня тоже коснулось). Водочный компресс и все хорошо)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. И меня примете в свои ряды?)
Прошло 8 дней с момента операции. Вчера сняли пластырь и показали мне наконец-то мою грудь. Доктор сказал, что все симметрично. Но меня смущает расположение сосков - смотрят вниз совсем, и сама грудь какая-то приплюснутая с боков. Импланты анатомические, вот переживаю, как бы не перевернулись они... Это можно как-то "почувствовать"? И еще вопрос - у меня отек на животе, может можно что-то принимать от отеков? |
|
||||
|
||||
Masha0284,
8 дней! Спрячьте своё добро, и спите спокойно. Нервничать начинать, тОлько после того, как снимете компру/ это к 2-3 месяцам !
|
||||
|
||||
Ponczus,
))) спасибо Девочки, а еще вопрос - вы второй комплект компрессионки покупали? Хочу на сменку взять, чтобы стирать. Если да, то где их заказывать? |
|
||||
|
||||
Всем сисеобладательницам пламенный привет! Вступила и я в ваши ряды две недели назад. У меня случилась проблемка — гематома в верхнем квадрате на левой груди, грудь заметно отекла. Врач не назначает никаких лекарств, говорит сама пройдет. Эта грудь кровила через дренажную рану, врач цедил сам и даже на сутки оставлял в клинике, когда пришла к нему с этой неприятностью. Сейчас уже не кровит, слава богу. Но синяк на всю верхнюю часть левой груди. + еще неприятность — жидкость в груди в верхней чати груди в каждой по 15куб см. Тоже беспокоит ее наличие, но это не воспаление и не гнойная жидкость, температуры нет, пью только ципролет. Девчонки, кто сталкивался с гематомой и жидкостью в груди после маммопластики? Не хочу, чтоб рассекали швы и что-то выкачивали
Masha0284, не думаю, что это нужная трата, как по мне, второй комплект. Врач разрешит Вам ее постирать, как только придет время. Можете сами спросить у него — когда можно снять, быстро состирнуть и сразу надеть (после стирки компра почти сразу сухая из машинки) |
|
||||
|
||||
evaevaa, у меня была гематома внутренняя, только в нижней части груди. В результате имплант не опустился в складку. Откачивать надо обязательно, и чтобы имплант сел куда надо, и чтобы воспаления не было.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хирург молчит, говорит пока нет посылов для того, чтоб откачивать и швы рассекать, вот я и начиталась ужасов в интернете о последствиях, главное говорит рана закрылась и из нее не течет больше, что минимизировало попадание инфекции. Не знаю пока что и думать, узи через каждые три-четыре дня для отслеживания динамики относительно жидкости груди, на одно узи уже не мало ушло. Господи, грудь нравится, а вот проблемки эти не очень. Говорят, что главное — это отсутствие температуры. Всю голову себе забила этими проблемами, но хирург говорит довериться и ждать, но я же женщина, я же мнительная по природе своей, как тут расслабишься
|
|
||||
|
||||
evaevaa, хирургу виднее. Если что-то назначил пить, да еще и рана закрылась, то может, и правда само рассосется. Хотя внутренние гематомы не рассасываются. Только внешние (синяки)
|
||||
|
||||
а сколько стоит это удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Девушки из СПБ подскажите у кого грудь и живот сделать? Я тут подумала,что раз уж грудь переделывать собираюсь то и живот сразу хочу,диастаз и грыжа покоя не дают и кожу лишнюю отрезать,у меня не сильно,но есть что чикнуть. И мне бы до 500 тыс уложиться.
|
||||
|
||||
Masha0284, а какие имплантаты у вас?
|
||||
|
||||
Tiger-8686....саруханов....
Клиника арбиэль |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты же ходила к Саруханову? Кого выбрала? Я думала, ты уже сделала))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, не сделала,я почти на все лето улетела с семьёй. сейчас на начало декабря планирую переделку. А кроме Саруханова прям никого никого в спб?!
|
||||
|
||||
tiger-8686, кто за сложные случаи берется - не было за год замечено.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да разве ж у меня сложный случай?
|
||||
|
||||
tiger-8686, насколько я тебя читала - очень непростой. Тогда поищи еще кого-нибудь.
|
||||
|
||||
evaevaa,
врач сказал, что можно снимать на купание. Но я ж пока постираю, пока подсохнет, явно не полчаса пройдет. Всего неделя после ОП прошла, а уже хочется сменить))) Kiparis, У меня Евросиликон, анатомы, 360, высокий профиль |
Закрытая тема |
|
|