Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza, неа. Скорее всего при регистарции машинально везде галки наставили. Уберете, будет вас видно )))
пора бы уже, сколько народу можно переживать ))) Volviza, теперь видно! |
|
||||
|
||||
Лена67, странность какая-то...) Я сделала как Вы посоветовали, зашла в опции и, наоборот, поставила галочку, затем зашла в тему. Мои сообщения вообще пропали! Убрала галочку и снова зашла. Все появилось и горит синяя точка) Чудеса...)
|
|
||||
|
||||
Лена67, я тоже хочу видео посмотреть. А здесь можно ссылки?
|
|
||||
|
||||
Внимание, видео посмотрела, супер грудь! Расскажи, пожалуйста, ещё про доктора, я начала сомневаться(((, может мне тоже к Соколову
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, я буду наверное не объективна))) я конечно де за Соколова АА
Лена67, там на видео еще и голос мой довольный, док умничка! Еще и с юмором)))) Говорит - личико хорошенькое, верх подправили, бедра чуть убрать и поедешь в омск совсем красоткой))))) Фитоняша, в инстаграмме Соколова там я с синечками zvet-lana, в плане конечной формы груди мне ближе Соколов. А теперь еще и как его пациентка могу сказать, что он к нам внимателен. Меня все устраивает, доступность в лббое время, на все вопросы отвечает, делает в целом все красиво Есть уплотнения на ощупь, но всего пять дней прошло. Посмотрим дальше как |
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо большое
SnowFlame, Спасибо за мнение! |
|
||||
|
||||
Лена67, понравилось
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ну вот, может есть время еще подумать
Внимание, только что перечитывала нашу переписыку больше месяца назад, помню, как ты писала что записалась на 21 марта к Саруханову, потом в итоге к Юсупову на 21 февраля. И как я была удивлена выбору доктора! Посоветовав Соколова АА и твой ответ: что то мне не очень его работы, все в основном на увеличение! И тут я узнаю, что ты оказывается, записалась на 21 февраля к АА. А теперь приятно читать, что доктор очень нравится и результат тоже! Еще один вопрос мне интересен у АА, как он относится к переделкам и коррекциям? Платны ли эти процедуры у него? |
|
||||
|
||||
zvet-lana, Я за Соколова,делает красивые формы.
|
|
||||
|
||||
Лена67, вот еще хотела отдельно спасибо сказать за АА. Я после нашей переписки ночами не спала, пересматривала работы. И пришла к выводу что с таким исходником как мой - у Юсупова верхнего полюса не будет. Да, он хорошо уменьшает и тоже третий обещал, но у АА то еще и форма. Дискуссию тут у себя в омске развела и пришли к выводу что Аа лучше. Потом думаю понаглею - напишу что нужно С не больше и именно 21. А он говорит в письме - да пожалуйста, сделаю, свободно. И дальше уже пошла переписка по анализам, по орви и прочему. От всех остальных отказалась и уже больше вообще ничьи работы не смотрела.
Лена67, по переделкам я прямо не спрашивала, пока нет повода. Но в прямом эфире своем он сказал , что косяки убирает без проблем. Ну и показательна думаю моя ситуация с гематомой, все убрал, за второй наркоз и вторые сутки в клинике не взяли |
|
||||
|
||||
Tanyha 26,Спасибо, голова кругом идёт))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, я когда шерстила интернет по поиску хирурга, сразу наткнулась на Соколова АА, начала смотреть его работы у него на сайте. Сильно понравился.
Связалась с ним и записалась к нему на операцию, потом Саруханва нашла на форуме и увидела что у него шов интересный...поехала к нему. |
|
||||
|
||||
Лена67, блин, а я к Нарусову записана, но теперь смотрю Соколова и в сметении... Ну что делать теперь не знаю (
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, на 27, вот и мучаюсь с выбором)
|
|
||||
|
||||
Лена67, а чем вас Саруханов не устроил?
|
|
||||
|
||||
Внимание, ужасный)) надо сфоткать этот ужас, 80G, отвисший после двух детей