Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня нащупала в межгруди , когда пальцем нажимаешь, ощущение ваты под кожей )) отек? Аж похрустывает))) 5-ый день. Болей нет с 3-его дня вообще, если бы не была в движениях ограничена - вообще красота, а не реабилитация. спина периодически ломит и на бочек охото лечь ))
|
||||
|
||||
Orlin, у меня тоже выбирают, так странно, никогда же такого не было))))
Basty, да, это отек, у меня тоже так было
|
||||
|
||||
Mamba737, как спрятать их теперь не знаю))) как будто без белья
|
||||
|
||||
Orlin, у меня тоже самое) причем только на одной груди. Из компрессионки торчит прям.
И чувствительные оба соска ужас, просто)) До операции не было такого даже. Боялась, что потеряют все ощущения (доступ через ареолу был), а тут наоборот) |
|
||||
|
||||
Orlin,
Mamba737, девочки, а раньше такого не было?) или не замечали? или было дома просто тепло)) |
|
||||
|
||||
Maksimovna, да не было такого даже когда холодно было, просто мурашки под компрой пробегали) а теперь прям торчат, хоть платок подкладывай)))
|
||||
|
||||
Maksimovna, раньше такого точно не было, а сейчас все натянуть, может поэтому так видно)
Orlin, та же фигня)
|
||||
|
||||
Orlin,
Mamba737, видно они устали ждать момента свободы, как листочек через асфальт))) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ну прости, я никак не пойму, ну с чего они должны сравняться? Мы как раз всегда эту тему мусолили и мусолим постоянно в Выборе, Поблемах и тут. Только никто до опи на это внимание не обращает почему то. Все пишут, что готовы к асимметрии, что док объяснил, что одинаковых сись не бывает.. Ну если грудь До разной формы, даже минимально разной, то при установке одинакового объема имплантов и без всяческих коррекций, она такая и останется. Так было и будет. Грудь реально натуральная, хорошая, как ты хотела, привыкай и получай удовольствие, ничего не жди особо. Она еще улучшится, но формы будут отличаться. Лучше наплевать на это и получать удовольствие.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lenochekk, у меня тоже по ареоле, с подтяжкой. Думала вообще их чувствовать перестану, но мне особо это бы не помешало их носить)
Первые пару недель была сильная чувствительность, аж не притронуться, даже как будто болели, то правый то левый, то вместе) А сейчас вся боль ушла и неприятные ощущения тоже, но если их потрогать, то чувствую как и раньше и даже чуть сильнее, мне кажется)
|
||||
|
||||
Most, ну док говорил, что низ должен наполнится и соответственно соски приподняться, вот я и думала что еще поменяется что то(((
|
||||
|
||||
Mamba737, я не говорю, что этого не будет. Так и будет, только на одной груди -так, а на другой -эдак(((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Соски будут стоять , ничем не спрятать . Гелевые накладки - страшно смотрится со стороны.... Привыкайте
Most, Есть ещё на этом сайте, адекватные ответы )
|
||||
|
||||
Mamba737,
Mamba737, все у тебя прекрасно просто натурель, вообще на распознаешь, что не своя Most, права.. Если исходник несимметричный и вставляем одинаковые импланты и САК не трогаем, то грудь только увеличится, но не поменяет формы.. У меня тоже кривой исходник, и после операции я не сразу догнала, почему они несимметричные...Имплант же ровняют по соску, и если один сосок по центру, а другой чуть сбоку (как у меня), то и новая грудь будет также располагаться, если не двигать САК.. Только у меня груди ещё разные по объёму почему-то... То ли отек ещё не весь сошёл (2 недели после ОП), то ли в другом дело..
|
||||
|
||||
Ол’чик, в две недели?!как ты права ,насчёт отека,он к полугоду только окончательно спадет,а то и дольше(как у меня , например)
|
|
||||
|
||||
Mamba737, никогда бы не сказала, что грудь сделана! Очень естественный результат!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на исходнике разные титьки но док ничего не сказал , а сейчас когда они сделаны , я вижу эту разницу
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут ещё вопросик назрел) вот я смотрю на фото до и после. И такое чувство, что все поправляются так не мало после опи. Как у кого с этим дела обстоят? И кто потом как быстро худеет? Спорт то нельзя))))
|
|
||||
|
||||
kalibry, не все) Я первую неделю не хотела есть вообще, вторую кое-как начала. Так что я еще подхудела.
|
||||
|
||||
kalibry, это отек на животе даёт такой эффект и плюс на весах.. Лично у меня +2 кг, думаю несложно будет подкорректировать после снятия ограничений...
|