Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tania76R, про спорт как всегда - смешно)) почитай ветку про фитнес.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ну да, меня тоже удивило.
|
||||
|
||||
Секси, спасибо дорогая на днях выложу результат. На мой взгляд они огромные и круглые)))
Фантики, ПВ предложил пену, сказал, что повторная маммо желательно делать на пене и размер выбрал... Я очень сомневалась. Но пока что нравится. Ленту сверху компрессионнки он не стал натягивать. Сказал не нужно и так все намертво стоит
|
||||
|
||||
Всем привет.Очень нужен совет, я запуталась. Ездила на консультацию, изначально хотела анатомию, доктор говорит, что в таком случае надо ставить полиуретан, они надежнее в плане переворотов. Хотела сузить межгрудку, доктор говорит, что не получится так как у меня она генетически не узкая и груди смотрят не прямо, а в стороны. Одна грудь (основание) чуть шире другой, поэтому придется ставить один имплантанты большего размера за счет чего одна грудь будет чуть площе, говорит, что надо уменьшать ареолу и в таком случает он чуть подтянет сосок к центру и немного уберет провисание груди. И вот я думаю... а может круги средний профиль поставить? они же дадут эффект натуральности и не будет шаров. Дают ли они обьем вперед? не будет ли грудь смотреться приплющенной?
Теперь по МЛ. Мне хочется 3,5 размер. Свой у меня сейчас 1 или 1,5. Рост 167,вес 51, обхват под грудью 71,5. Доктор предлагает анатомию 275-315.Что-то мне кажется это своем мало будет, как считаете? В общем буду рада советам. Фото моих остатков сись после гв и фото того что хотелось бы |
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу профиля гоорил, что средний лучше, а если мотива на базу 11 , 4,5 315 мл ? они больше вперед выпирать будут? я не хочу слишком плоские. а за ассиметрию док сказал она в 1 см по соскам, типа будет не заметно. если мне намеряли 11 ширина то лучше какую базу взять что б не контурировал имплант?
|
|
||||
|
||||
Jua, можно и 315 высокий, средний мало для хотелок тем более если ты не хочешь плоские и грудь у тебя не высоко, но и 11,25 объем 335 тебе встанет без контурирования.
Ialo, круги среднего профиля да ещё и с подтяжкой по ареоле однозначно приплюснут грудь. У тебя на хотелке хороший такой высокий профиль, объем предложенный мал для такого результата. Идея с пеной анатомом на круглом основании хорошая, вопрос насколько док умеет с ней работать, если пену политех анатом репликон то объем 350 высокий профиль с коррекцией ареол.
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, и я начиталась про пену, что у многих она так и не становится мягкой, верхний слой рассасывается, а там такой же обычный имплантанты, еще и тоже крутится, сыпь дает... может с анатомией в итоге меньше проблем будет))) Девочки, ну поговорите со мной Так хочется красивые сиси, а я даже врача не знаю как выбрать, в темах никто не отвечает |
|
||||
|
||||
Ialo, а город какой? Есть темы по городам)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за твоё мнение, уже есть какая-то определенность, поставлю 335)) операцию планирую на январь, после отпишусь с результатом
|
|
||||
|
||||
Что-то я совсем сникла. Сегодня Кочнева ответила что ассиметрию необходимо устранить липофилингом( успокаивает что только правую грудь) и написала что уж лучше сиси побольше, чем вертикальные швы, а ведь я больше 3 размера и не думала ставить. Начиталась девочек, что поясница болит и прочие «ништяки» от больших имплантов. Как быть, не знаю 🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Ialo, поговорить та можно. Можно круги но вопрос подтяжки, как твой док её умеет делать, раз ты про пену начиталась и её не хочешь.
katy8924, а лучше имплант побольше и без вертикального для кого для тебя или для Коченёвой?
|
||||
|
||||
katy8924, я встречала тут только в теме удаления, что поясница болит от больших имплантов.. И что значит большой? 500+? А какую она тебе подтяжку предложила?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
katy8924, вот и я не поняла: кому лучше- то размер побольше? Не все боятся швов
|
||||
|
||||
Цитата:
Предложила подтяжку по ареолам с большими имплантами или левая грудь с вертикальной подтяжкой, правая по ареоле с липофилингом.Большие предложила 375( я в этом дел. Я в замешательстве. У меня фигура спортивная, талия не выражена особо 86-70-90. Думаю, может действительно сделать побольше, и фигура станет более женственной🧐 Цитата:
Да, не все. К сожалению, я не из таких. После кесарева такой некрасивый рубец остался, еще перед плохой погодой зудит. Кожа смуглая, очень четко видны любые шрамы от царапин, ссадин( |
|
||||
|
||||
katy8924, а 375 много - это о какой форме и фирме речь? Если вы боитесь цифр объема, то спешу успокоить, сами цифры ни о чем не говорят. Вопрос в вашем исходнике и параметрах импланта, а не в граммах. Маленький в граммах не значит подходящий вам. Можно маленький поместить в птозную грудь и получить низкую, наполненную, утяжеляющую фигуру форму, либо взять маленький в граммах, нулевой исходник и какой-нить сверхвысокий круг под ключицы загнать, будет маленькая горбатая грудь вверху и тоже МНОГО по ощущениям.
У вас ОПГ хороший, 75, я со своим 78 тоже боялась этих граммов
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за развернутый ответ) я в этом полный профан, пока только изучаю все нюансы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,хочется круглые,небольшие.Готова к якорной подтяжке.рост 156,вес 52.
Что есть и что хотелось бы,во вложении |
|
||||
|
||||
Jel34, а опг? и мне кажется, тебе на одной груди и вертикальной бы хватила с перемещением ареолы выше немного. у тебя на хотелках грудь мешьше чем натуральная! Просто форма другая, подтянутая на импланте. ))
|
||||
|
||||
[Most;2982474]опг 76,ог 86 ( 87 если висящую приподнять)).Сверху пусто.в пушапах то прям огонь,а вот снимаю и печально
|
||||
|
||||
Jel34, просто почти нереально сделать такую маленькую грудь как ты хочешь их твоей. Это ж ради чего под нож ложиться? только ради подтяжки? Для верхнего полюса, нужен имлант побольше.
Карамельная придет - все расскажет!) Ищи еще хотелки пока)
Закрытая тема |
|
|