Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, хочу записаться на консу к чухину в европа в москве,он же оперирует-консультирует в Москве?на сайте у них написано ,что после боди тайт липоксации через час домой можно ехать...это правда?
|
|
||||
|
||||
@krucha,в Москве он не консультирует и не оперирует. Но в Иваново доехать это 3.5 часа) Держит он после операции иногородних 2-е суток. местных сутки. Через час домой точно никто не уходит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, о, как это знакомо) Помню как на 3й день после оп заселилилась в квартиру и первый раз пошла сама снимать компру и полезла в душ) Минут 10 решалась, боялась что подскользнусь и грохнусь в ванной прям на липофил свой драгоценный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фиалочка, а как сейчас твоя грудка? Очень хочу подтяжку у Чухина сделать.
После липо у него, больше не хочу ни к кому другому идти! |
|
||||
|
||||
@Olga21, отлично грудь!))) Фотки хочешь? Сделаю попозже! Недавно УЗИ делала. Врач сказала, что очень мягкие ткани, все сделано хорошо. Тебе какая подтяжка светит? У меня же якорная и сразу импланты. Одно "но" - буду делать коррекцию швов... Не решила ещё когда, но надо.
Ты лучше сразу аккуратно следи за швами и всегда в поездки на всякий случай бери компру и крепкий лиф на протяжении года первого после операции, пока швы зреют.Не как я(((( А у тебя тут уже есть фото груди? Интересно посмотреть на исходник) |
|
||||
|
||||
@Olga21, даже не знаю... может в теме про подтяжку груди? Как исходник для "оценки" проблемы вообще? А потом там же и результат, и все остальное)))) Я хотела отдельно создать тему про грудь, но мне не разрешили. Сказали только в тематических разделах пишите. Вот я и писала там
|
|
||||
|
||||
@balutina я загрузила фото в теме про белье, но здесь наверно быстрее ответят) хочу вот такое сейчас пойти купить. Наверно, так себе вариант, да? Меня подкупило, что он хлопковый.
|
Закрытая тема |
|
|