Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, при том, что у Наттали самый показательный результат. Но этого результата при беглом просмотре форума не увидишь.
Наттали, открывай свою тему! Всё-таки ты победитель акции, у тебя исходник показательный, и результат вроде намечается. Как то некрасиво так сливаться... В этом ведь и суть акции: осветить все подробности, а твои комменты среди остальных теряются, т.к. их меньше просто. Пусть будет хоть одна показательная тема, что всё-таки может сработать эта опи. |
|
||||
|
||||
![]()
Может Наттали вообще забила на это дело и не тянется?
|
|
||||
|
||||
![]()
По последней сводке Наттали и тянется хорошо и чувствует себя хорошо и худеет хорошо и результат в первом приближении хороший.
Я не думаю что что то сильно изменилось у неё. А по поводу голосований, я всегда голосую только за девочек умеющих не только брать от форума, но и отдавать в виде комментов и фото своих результатов и реабилитаций. Даже если вижу более подходящий исходник. Вести с полей: писала мне ТА спрашивала о самочувствии . Я сказала что за месяц у меня был всего 2 раза естественный стул. Все остальное терпимо. На что она мне рекомендовала сходить к гастроэнтерологу поискать причину, почему у меня естественного стула нет. Ну Канеш все понимаю, но у меня на руках КТ двухнедельной давности с описанием внутренних органов без изменений, у меня питание такое какого не было 35 лет наверно все паровое фрукты овощи рыба грудка индейка, активия кефирная по бутылке в день, вода, ежедневные прогулки в парке ( хорошо что я практически в парке живу) , помимо этого клетчатка, магний и бифиформ ежедневно, а стула нет! Я со всем этим добром пойду к гастроэнтерологу в корсете затянутом на 14,5 см и попрошу его причину запора поискать ? Я совсем на идиотку похожа? Ну ясно же что корсет мне все кишки передавил и желудок в том числе и я не могу сходить, а снять корсет я ещё месяц не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт Натали .
Я уже скоро присоединюсь к рядам ратующих за то, чтоб в акциях побеждали старожилы или активные общительные на форуме новички, МаминоСчастье, ты ещё на больничном |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал как тока утяжку распущу стул будет ежедневно» Такое впечатление что у ТА нет мед образования и да , походу нет даже среднего мед образования, так она отжигает . Судя по торчащему ( не плоскому животу ) баба из патента в одном весе и до и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Патент на изобретение здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
И бабу он расхерачил осцилирующей пилой и сделал три реальных перелома и один перелом со смещением! Вот ее КТ выложено там же , в патенте.
Напомню , что нас Глоба ультразвуком ломал. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну если перелом со смещением в патенте , значит перелом со смещением норма и так и должно быть.
Я вот не понимаю почему рентген сразу после оп не делают? Первое что мне сделали после оп на челюсть : рентген на след день . Вообщем носим корсет дальше , не паникуем , ждём . Претензия сча тока одна : какого хрена не предупредили что будет так больно ? И так долго больно ? Месяц пилять уже , а у меня ребра поднывают после того как я пожру и корсет теснее становится . Видимо поэтому Док просит похудеть , то бишь не жрать , чтобы инвентарь/корсет посвободнее был .
|
||||
|
||||
![]()
Ну что то мне Глоба не анонсировал как побочку перелом со смещением в виде нормы)))) нам да, осталось только таскать свои корсеты ещё месяц, без вариантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова - тут не про Кудзаева. Давайте писать о нем и его методике в общей теме. Эта уже скоро за 100 страниц перевалит и придется ее закрывать, открывать новую. Неудобно и читать, и искать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Извините, что снова про Кудзаева. Но здесь написали, что он комментаторов не банит и это не верно. Меня забанил еще в пятницу, после того, как я попросила пациентку рассказать про реабилитацию и показать видео результата. Вот так(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этой теме можно все обсуждать это общая тема по сужению талии https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=3001&page=31
Тут личная история моя ) и иногда Наташина)))) Месяц прошёл чувствую себя нормально днём, ну насколько нормально можно себя чувствовать в корсете и утяжке -14,5 см. Давит конечно но адовых болей нет уже. Ночью по прежнему один раз просыпаюсь потому что больно, но больно уже не до искр из глаз а просто нобщая боль, поворочаюсь похожу и нормально засыпаю. Из проблем : стул. За все время т е за месяц самостоятельно я сходила всего 2 раза. Пока медикаментозно, мне конечно посоветовала ТА вчера обратиться к гастроэнтерологу , но это бред с таким анамнезом приходить и просить поискать причину моего запора )))) наверно целесообразным будет посетить гастроэнтеролога если после снятия корсета стул не вернётся но я все же надеюсь что это случится раньше. Вышла на работу. Месяц, целый месяц ушёл на то, чтобы я стала нормально дееспособной и поехала на работу без страха ещё раз доломать ребро! Ни одна моя реабилитация не длилась месяц, какие бы сложные и сочетанные операции я не делала. Никакой безболезненной реабилитации не будет, все враньё , обман, введение в заблуждение! Инвентарь не продуман, боли и стертое в кровь тело! Его невозможно было бы даже неделю относить, уже на третий день были волдыри по телу! Пока что я полна негатива, порчу карму себе! Потому что ровно половина того, что было анонсировано оказалось обманом! Про доломанное дома ребро и отек нерва , когда я даже до туалета дойти не могла, никто не говорил ! Вторая половина за результатом, про него пока что ничего говорить не могу, т к рано. Фото сегодня постараюсь выложить. Просто хочу сделать нормальные в тех же ракурсах как выкладывала для Акции , для этого нужно не с айфона и чтоб кто то сфоткал. Забыла дописать, что вес у меня стабильный. Перед месячными набрала 700 гр, месячные прошли все вернулось в норму. Гуляет 200-300 гр как обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а ты уже вышла на работу, или месяц на больничном?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у тебя же в этой адовой реабе еще отек нерва был! Я совсем забыла, столько инфы из ваших тем, горячие вести с полей. А ты вряд ли такое забудешь. Надеюсь еще через месяц опи себя оправдает и будет минус 10!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ем продукты совсем не такие как раньше все на пару , жаренное жирное не ем, но питаюсь хорошо калории не считаю . Сладкое тоже ем когда хочется, карамель сосу и зефир без шоколада простой классический зефир. Цели похудеть себе не ставлю, иначе не вижу смысла ходить рёбра ломать. Хочу увидеть результат от коррекции рёбер, а не от похудения в 3 кг.
Цитата:
Сегодня вышла на работу |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я рекомендую вам заказать пудру из семян подорожника,чтобы нормализовать стул,почитайте на айхербе,на ночь пью и на следущий день как по часам,раньше такого не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрю
Цитата:
Да, ещё и отек нерва был, кололи диклофенак 4 дня, прошло. Это плюсом к 3 пачкам кеторола . |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а если на передние рёбра, где давит обезболивающие пластыри клеить? Есть такие с лидокаином
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сейчас мне уже все терпимо, сумасшедших болей нет , поэтому даже экспериментировать не буду. Если бы сейчас первая неделя шла пустила бы в ход и эти Пластыри)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пойду их искать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Маминосчастье Фитомуцил попробуй.Это шелуха подорожника,помогает на раз и в любой аптеке продается
|