Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30
Мне сказали другие доктора, что неправильно установлен имплантат ,мышца не отпустила ...ещё эти рубцы они же должны быть в складке и ещё такие страшные ,депрессия ужасная ,про хирурга у которого я оперировалась нет ни одного плохого отзыва в интернете,меня попросили молчать и предложили ,лазер или иссечь рубец .Хочу выбить деньги за это уродство и переделать у другого,это вообще реально ? |
|
||||
|
||||
Tatyana30 да,если не вернут деньги ,попробую припугнуть СМИ ,адвокатом и тд..бля ну как такое можно было сделать а швы эти мясные .Правая грудь вот такая,а левая как тубула,это же не тубуоярность?Просто не просел протез .И вот так выглядел шов,после того как отпали корочки на 4 неделе.
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, я тоже хотела написать - это ж надо так постараться из нормальной груди сделать тубулярную..
|
|
||||
|
||||
Most и это у человека 19 лет опыта работы, в интернете даже нашла видео на каком-то канале ,что этот доктор достояние Одессы..Переделывать у него конечно не вариант, если он это запорол.Еще и на осмотре 4 мес сказал шовчики растянулись ,все аккуратно ,красиво .Подождем ещё 6-9 мес.Чисто рукожоп..Завтра с ним беседа ,посмотрим к чему мы придём .
|
|
||||
|
||||
Tatyana30 да,обязательно ,завтра отпишусь .Планирую ещё озвучить фамилию,чтобы девочки знали к кому идти нельзя .Спасибо большое за поддержку ,хорошо что есть такие форумы
|
|
||||
|
||||
Девочки ,ещё вопрос ,а можно ли ставить дренажи ,если была методика «без снятия шва « кожным клеем? Меня совсем запутали ,некоторые доки говорили что этого делать нельзя .
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, можно, конечно. Дренажи используются по решению хирурга. Не важно чем шов заклеен или зашит. У меня лично дренажей не было, шов заклеен, но это тут скорее редкость. Дернажи в большинстве случаев ставят.
Juliana55555, опять же про фото. Можешь сделать нормальное фото в фас на фронталку, руки вниз. Те что ты показала очень не информативны, чтобы всерьез обсуждать косяки. |
|
||||
|
||||
мировая тенденция идет к тому, что дренажи сейчас стараются не ставить, якобы лишние врата для инфекции. Их ставят, только если кровило сильно операционное поле или хиуругу показалось что будет еще кровить.
|
|
||||
|
||||
sailormoon, да, именно это мне и мой сказал. но большинство врачей действуют по старинке. Видимо в практике есть количество случаев с послеоперационными серомами. А это больше вероятно, чем инфекция
|
|
||||
|
||||
По поводу переделки симмастии, Misskiss установили меньшие импланты, все вплрядке, у нее есть личная тема почитайте девчонки, и была еще алина 333 У нее не все так плохо с кожей, честно я бы даже не трогала, но она пропала , еще девочка была она тоже переделала, не помню ник.
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, насчет СМИ и адвокатов, я это уже прошла, и могу смело сказать: адвокаты хотят на нас срубить денег побольше и понаглее, чем все хирурги. Когда я ходила к адвокатам с просьбой помочь вернуть средства, куча адвокатов начинала рассказывать "как мы их засудим, еще и моральный ущерб взыскаем, и расходы на адвоката отобьете", но когда я прямо говорила, что готова заплатить только часть суммы, а остальное отдать в случае успешного разрешения дела, в котором они так "уверены", начиналось - "ну это несерьезно, нееее, мы так не работаем". Единственный адвокат, который честно со мной поговорил - тетя моей приятельницы. Она сказала, что для выигрыша нужно доказать: 1) вред здоровью; 2) то, что вред причинен из-за неправильных действий хирурга. То есть нужен диагноз, подтвержденный исследованиями и экспертиза. Диагноз симмастия мне не поставили, у меня импланты близко, а не в одном кармане.
Насчет СМИ - им интересны горячие истории, комы, смерти, реанимации. А просто некачественная и некрасивая работа - им неинтересно такое |
|
||||
|
||||
antoinetta, Симмастия это не только когда карманы сообщаются между собой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого после Оп больше месяца, а точнее 1-2 месяца, чувствуются ли у кого то нижние края имплантов??? Когда нагибаешься можно его захватить пальцами... Врядли я могла перепутать имплант с чем то другим, в смысле со своей железой. Разьве на таком сроке( 1,5 мес) не должна уже сыормироваться капсула и прирости к мышцам?
|
|
||||
|
||||
Е-Елена,
Если у вас не пена а текстура, то по всему видимому у вас грудь с провисом, поэтому вы чувствуете имплант как пакет ( ну или текстура, да- её снизу чувствуешь) Если пена, то это не хорошо, значит она не прилипла |
|
||||
|
||||
Oksana85, Оксаночка, поверьте, я оббегала кучу врачей, чтобы мне поставили диагноз "симмастия" и я могла обращаться в суд. Без этого признака официально диагноз не поставят, а если даже и поставят вдруг, то в суде сразу же опровергнут. Симмастия с медицинской точки зрения и с нормально-человеческой это, увы, разные вещи. То, что нам кажется моногрудью, для медицины просто эстетическая особенность. Поэтому клиники так себя и ведут.
|
Закрытая тема |
|
|