| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tatyana30 да,обязательно ,завтра отпишусь .Планирую ещё озвучить фамилию,чтобы девочки знали к кому идти нельзя .Спасибо большое за поддержку ,хорошо что есть такие форумы
|
|
|
||||
|
||||
|
Juliana55555, удачи вам на завтра!
|
||||
|
||||
|
Девочки ,ещё вопрос ,а можно ли ставить дренажи ,если была методика «без снятия шва « кожным клеем? Меня совсем запутали ,некоторые доки говорили что этого делать нельзя .
|
|
|
||||
|
||||
|
Juliana55555, можно, конечно. Дренажи используются по решению хирурга. Не важно чем шов заклеен или зашит. У меня лично дренажей не было, шов заклеен, но это тут скорее редкость. Дернажи в большинстве случаев ставят.
Juliana55555, опять же про фото. Можешь сделать нормальное фото в фас на фронталку, руки вниз. Те что ты показала очень не информативны, чтобы всерьез обсуждать косяки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
мировая тенденция идет к тому, что дренажи сейчас стараются не ставить, якобы лишние врата для инфекции. Их ставят, только если кровило сильно операционное поле или хиуругу показалось что будет еще кровить.
|
||||
|
||||
|
sailormoon, да, именно это мне и мой сказал. но большинство врачей действуют по старинке. Видимо в практике есть количество случаев с послеоперационными серомами. А это больше вероятно, чем инфекция
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу переделки симмастии, Misskiss установили меньшие импланты, все вплрядке, у нее есть личная тема почитайте девчонки, и была еще алина 333 У нее не все так плохо с кожей, честно я бы даже не трогала, но она пропала , еще девочка была она тоже переделала, не помню ник.
|
|
|
||||
|
||||
|
Juliana55555, насчет СМИ и адвокатов, я это уже прошла, и могу смело сказать: адвокаты хотят на нас срубить денег побольше и понаглее, чем все хирурги. Когда я ходила к адвокатам с просьбой помочь вернуть средства, куча адвокатов начинала рассказывать "как мы их засудим, еще и моральный ущерб взыскаем, и расходы на адвоката отобьете", но когда я прямо говорила, что готова заплатить только часть суммы, а остальное отдать в случае успешного разрешения дела, в котором они так "уверены", начиналось - "ну это несерьезно, нееее, мы так не работаем". Единственный адвокат, который честно со мной поговорил - тетя моей приятельницы. Она сказала, что для выигрыша нужно доказать: 1) вред здоровью; 2) то, что вред причинен из-за неправильных действий хирурга. То есть нужен диагноз, подтвержденный исследованиями и экспертиза. Диагноз симмастия мне не поставили, у меня импланты близко, а не в одном кармане.
Насчет СМИ - им интересны горячие истории, комы, смерти, реанимации. А просто некачественная и некрасивая работа - им неинтересно такое |
|
|
||||
|
||||
|
antoinetta, Симмастия это не только когда карманы сообщаются между собой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Juliana55555, вот к сожалению поэтому наверно неродивые хирурги знают что ничего им не будет..
|
||||
|
||||
|
у нас адвокаты берут гонорар только с выигрыша дела, как правило это 10-15%
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, у кого после Оп больше месяца, а точнее 1-2 месяца, чувствуются ли у кого то нижние края имплантов??? Когда нагибаешься можно его захватить пальцами... Врядли я могла перепутать имплант с чем то другим, в смысле со своей железой. Разьве на таком сроке( 1,5 мес) не должна уже сыормироваться капсула и прирости к мышцам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Е-Елена,
Если у вас не пена а текстура, то по всему видимому у вас грудь с провисом, поэтому вы чувствуете имплант как пакет ( ну или текстура, да- её снизу чувствуешь) Если пена, то это не хорошо, значит она не прилипла
|
||||
|
||||
|
Oksana85, Оксаночка, поверьте, я оббегала кучу врачей, чтобы мне поставили диагноз "симмастия" и я могла обращаться в суд. Без этого признака официально диагноз не поставят, а если даже и поставят вдруг, то в суде сразу же опровергнут. Симмастия с медицинской точки зрения и с нормально-человеческой это, увы, разные вещи. То, что нам кажется моногрудью, для медицины просто эстетическая особенность. Поэтому клиники так себя и ведут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, у меня текстура. Ну если это норма, то слава богу! Вы меня успокоили. А что значит " с провисом"? Не всем так делают? И для чего кому то именно так делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,была беседа .Сказал,что такие швы это не он так виноват а реакция на нитку которой он меня шил .Все красиво и симметрично .Я говорю а то что соски клюют внизу и одна намного больше грудь а другая меньше .Он сказал,Вам показать как было до? На вопрос ,почему у меня не наполнен низ и не опустился имплант ,он сказал ,что он опустился .Короче полный игнор и каменное лицо.Прикрепляю фото исходника .ATTACH]322888[/ATTACH]
Нет,я буду бороться до последнего ,у меня есть знакомый хороший адвокат ,есть знакомые на украинском СМИ ..я этого так не оставлю .Вопрос теперь ,у кого это все переделать ? |
|
|
||||
|
||||
|
Juliana55555, ты готова светить своей грудью и лицом в СМИ? И какой бы адвокат хороший не был, частная медицина - это очень скользкая область. Как выше написали - нет ущерба для здоровья - ты проиграла! На этом все. Не мучь себя и адвоката), ищи дока для переделки.
Ужасно обидно после такой консы. Он хотя бы понял, что тебе совсем результат не нравится? Кто твой док? Тут девочки с Украины есть с прекрасными результатами. Найдешь своего хирурга, не переживай.
|
|
||||
|
||||
|
стоит сделать независимую экспертизу и грамотно обосновать ошибки дока. с этими документами к адвокату. это эстетическая операция, поэтому оспаривать можно не только ущерб здоровью!
|
||||
|
||||
|
Даже в Америке нельзя иск подать на эстетику - красота в глазах смотрящего.
|
||||
|
||||
|
Катерина, а если эстетика искажена явной ошибкой дока?
|