Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и я поделюсь ) 2 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Отличнр! И асимметрия ушла , вот прям нашладно что не показатель, как выглядит сразу после оп!
А фото в профиль? Поделитесь?
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Саруханов соберёт красивую грудь. Я бы выбрала его и небольшую редукцию. Вам конечно решать.
@IrinaMalina90, какая красота!! @Leki, Полёткин реально хорош в редукции и стоимость операции приятная.
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает Саруханов принимает очно?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, специально сходила посмотреть ваш результат, на фото все очень красиво. ИМХО
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90 очень красиво, и даже верхний склон наполнен получился
|
||||
|
||||
Девочки, а насколько тяжелая реабилитация после подтяжки без тмплантов? Через месяц еще болит что-то?
|
|
||||
|
||||
@Nairobi, спасибо большое. Планирую сделать подтяжку, но мне надо через две недели быть в форме. А простите с интимом как? Это ж показывать еще нельзя долго? Смотрю швы очень долго заметные(. И читаю тему не могу все равно понять как хирурги принимают решение по поводу методики. Есть у нас на форуме результаты подтяжки через ареолу с существенным птозом , и якорная при казалось бы небольшом. Так хочется поменьше разрезы.
|
|
||||
|
||||
Сняли с меня стрипы сегодня , показываю шов
|
|
||||
|
||||
Здорово как! Аккуратненько
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня после подтяжки 2.5 недели. Я вполне в форме. С интимом все ок. Если показывать не хочется пока, то можно не показывать, а остаться в спортивном топе. По поводу шрамов: у многих они оч тонкие, через 6-12 мес мало заметные. Думаю, по сравнению с тем, что было, шрамы не так плохо
Методика зависит от хирурга. Кто на что учился, как говорится. Мой предложил якорную подтяжку. В моем случае, это оптимальный вариант. Я была к этому готова. Может, и можно было бы найти виртуоза, который бы сделал через ареолу, но я была ок с якорной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот судя по себе, ходила на консультации, хирурги смотрят - если степень птоза 2-3, все говорят только якорь. Подтяжку по ареоле они вообще не любят, говорят смысла нет. Если сосок ниже подгрудной складки - степень птоза три, и точка( Мне тоже 3 сказали. И ещё такой момент - стабильность результата, якорь лучше держит. @IrinaMalina90, присоединяюсь! Очень красиво!!
|
Закрытая тема |
|
|