Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, 8 месяцев назад сделала рино, но до сих пор не проходят шрамы после ушивания крыльев носа. Девочки, кто-то сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
@koshka2000 а что Вы хотите, чтобы прошло? Так у всех, кому подшивали ноздри, шов внутри складочки. Единственное он у меня побелел со временем, а стежки так и видны
|
|
||||
|
||||
@Xold, я обращалась. На какое-то время помогло...но мне больше форум помог , мне кажется. На одной сессии у психолога была сделана определенная техникам, отпустило немного. Так как некомфортно из-за функционала, нос постоянно напоминает о себе, так что полностью о нем забыть не получается. Девушки пишут, психиатр и медикаментозное лечение и неплохо помогают...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, не понимаю как вы справляетесь у меня периодами истерика накатывает внутри, реветь волком хочется,понимаю конечно нельзя… тяжело и не ясно когда легче станет
@Olga20, с психиатор очно консультировались? |
|
||||
|
||||
@Xold, я попала в реабилитационный центр через месяц после этой операции. Там как раз и были психиатры и психологи. Я до сих пор наблюдаюсь у своего психиатра. Конечно, таблетки не помогут забыть о носе. Но если есть серьезные пробоемы со сном, периодически сильно накатывающая паника, то очень даже помогает.
|
|
||||
|
||||
@koshka2000, по фото (особенно по второму) создаётся ощущение, что разрез сделали не в складке крыла носа, а выше , поэтому шрамы видны. Это можно исправить повторной коррекцией крыльев носа. Можно зашлифовать у косметолога.. но складку они конечно не сформируют) А что говорит Ваш хирург ?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, начну с психолога уже не справляюсь, только муж выслушивает каждый день мне его жалко мучаюсь и сама и его …
@Olga20, сейчас я так понимаю справляетесь сами без таблеток? Сон восстановился уже, но сны плохие до сих пор бывают |
|
||||
|
||||
@Xold, что муж говорит по поводу носа? Мне интересно, как мужчины на женские носы реагируют. У меня знакомые мужчины разницу не заметили, заметили перемену во внешности, но что произошло - не поняли, слава Богу, тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Xold, психолог помогает тем, что можно выговориться. Это да, спасает. Честно, нет. Какое-то время не принимала их, но потом опять скатилась в бессонницу (побывала на консультации и у хирурга и совсем спать перестала). Так что я думаю, долго мне их пить. Для моей нервной системы это совсем тяжелое испытание по-хорошему, таких людей как я вообще нельзя допускать к операциям такого рода. Я слишком эмоциональная. Но кто у нас посылает к психологам перед операцией
|
|
||||
|
||||
@Lili90, мужчины молчаливы из разряда д всё нормально… но вот противоположный пол всегда подмечают что изменения есть не понимают какие точно, но то что стало не лучше это понятно по реакции
@Olga20, Боже неужели так всё плохо на консультациях? Не представляю какого это ещё Слышали про хирурга Гурьянова? Если я правильно поняла у него есть 3д моделирование где можно понять изменения по блине, 3/4 и.т.д я считаю это необходимо теперь, понимать чего ждать |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, совсем не в складке. Делала две процедуры лазерной шлифовки, но особо ничего не изменилось. А повторная коррекция крылье это прям операция?
|
|
||||
|
||||
@Xold, да нет, просто человек озвучил все риски, то, что не сделала первый врач. И сказал мне, что то, что я хочу не сделать. И что вообще пусть привыкаю к "короткому, задорному носу".......
|
|
||||
|
||||
@Olga20, мне тоже никто ничего не озвучил, ни слова не было сказано. Зато Танюша пишет, что на консультациях они говорят об этом особенно долго всегда. Мошенничество...
|
|
||||
|
||||
@koshka2000, лучше этот вопрос уточнить у хирурга, так как вам нужно заново формировать эту складку , ушивать крылья ещё сильнее .. если их ушить , кончик будет казаться массивнее на фоне маленьких крыльев, может потребоваться затронуть и его… нос цельная конструкция , редко когда получается изменить что то одно, не трогая все остальное .
В общем ушить то их можно (и если трогать только крыло, можно под местной анастезией) но будет ли это выглядит эстетически красиво , это другой вопрос . Зелёным - это ваша родная складка , синим это место где крыло отрезали, видно, что выше чем нужно. А то что заштриховано синим , этот участок нужно срезать, что бы шрам спрятать в складке. Напишите разным хирургам в инсту , послушайте их мнение . |
|
||||
|
||||
@Lili90, да все они это пишут, какие они молодцы, как отговаривают людей от этого. Как ведут людей после операции. Пустословы
@koshka2000, если вас форма носа устраивает, то лезть еще раз туда из-за такой ерунды не стоит. Наверное нужен будет курс лазерной шлифовки (больше, чем две процедуры). И это станет менее заметно |
|
||||
|
||||
@Olga20, привыкать? Я уже понимаю как мне дискомфортно,мериться с этим не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как раз ссылка на Гурьянова, хочется пройти 3д моделирование у него, понять что возможно, но не много работ я увидела по реконструкции |
|
||||
|
||||
@Xold, может ему носиться со мной не хотелось? А может, он просто не любит делать работы на увеличение. Вот и сказал так. Я тоже не могу. Я люблю длинные носы, просила оставить длинным. Мне страшно на себя смотреть с любого ракурса. У него в основном работы на челюсть, как я понимаю. Молодой врач
|
|
||||
|
||||
@Xold, арсений лавров из краснодара. Он мне не отказал, просто сказал не надеяться,что ноздри не будут видны. Что так сильно, как я хочу нос не опустить. Что моя кожа так не растянется.
|
Закрытая тема |
|
|