Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nefela, спасибо) в жизни, мне кажется, они больше, чем на фото выходит) Я высокая - 1.78, какой размер вышел я пока не могу оценить... хожу в компрессионке)
|
||||
|
||||
fiona151, у меня сегодня 11ц день. Озноб был с третьего дня и через день
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, я тоже высокая- 1.80 и пока только планирую, прикидываю сколько у доктора просить, чтобы не прогадать.
|
|
||||
|
||||
tania76R, ух, вот на месячные как реагирует я скоро узнаю
Tatyana30, класс!))) |
|
||||
|
||||
Nefela, а какой исходник? много факторов учитывают. мы с доктором думали над 350-400, в итоге док поставил 400 - и это не много, точно!
Lidie, спасибо)
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплименты
Most дорогая, ты же знаешь предысторию..я не подписывалась на такую ассиметрию, летом на консультации доктор предложил размер импланты и подтяжку по одной ареоле. Я ни в чем не разбиралась..только у него консультация, доверилась. Ну ок. Операция осенью, в день операции (уже здала у них все анализы) он осматривает ещё раз и говорит возможно обойдёмся без подтяжки..решу на операционном столе. Ну ок, думаю док знает какой-то секретный способ убрать ассиметрию без подтяжки. Проснулась с разными сиськами,, занавес. И я нашла уже два отзыва отрицательных именно так как у меня, обещает исправить ассиметрии и не делает, девочки по итогу с разными сисями. Деньги считает как с подтяжкой, потом естественно нет речи вернуть. Я не знаю то ли лишние хочет заработать-на коррекции потом, то ли не умеет этого делать. Я по крайней мере не видела ни одной работы его где он бы исправил ассиметрию, и даже подтяжек. У него в примерниках все работы на маленьких идеальных сисях. Кстати размер и форма меня устраивает, кроме ассиметрии. Хотела и показывала грудь с провисом, но одинаковым......
|
||||
|
||||
Tatyana30, отличнаЯ грудь
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо)
|
||||
|
||||
Tatyana30, та же история! Все время заглядываю под компру вижу сисечки и настроение поднимается!
|
||||
|
||||
Jori, и это только начало))) вот когда можно уже будет бельё подбирать, думаю, ещё той маньячкой стану)))
|
||||
|
||||
Меня муж уже боится!!! Говорит я маньяк купить новые бюсты, топы и водолазки
|
||||
|
||||
Tatyana30 ,ну класс же!
Девочки, у меня на месячные один сосок чувствителен. Хотя, он и раньше таким был, но я не придавала особого значения. А теперь, чуть что заколет-ахтунг |
|
||||
|
||||
Yelyza, я помню твою историю и понимаю тебя, так как сама вижу недостатки в своей груди. Да, она не симметричная, не одинаковая у тебя, но вот честно мне нравится. Пишу не для того, чтобы успокоить, а мнение со стороны. Очень аппетитная красивая грудь! Похожа на натурель!!
И вопрос, девочки, болезненность когда проходит? Вот вроде не беспокоит, но всё равно то потянет, то коснусь и болит. Это норма для двух месяцев? И ещё вот у меня мягчеет, только в межгрудке (моя любимая тема)))) она твёрже, это как? Потом одинаковая будет со всех сторон по мягкости или нет?
|
||||
|
||||
Yelyza, вот я со стороны, и еще не делала себе, могу сказать что грудь получилась прям натуральная! Не много ассиметрия но совсем прям немного, зато как своя реально! Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Lilupink, пена вообще как прибитая до года. Моим уже почти 3 месяца, но аллерган очень плотный, на мне точно, как пена. Возможно при большем количестве тканей будет помягче. Но я естественности не просила, поэтому сильно мягких не жду от аллерган. Говорят мотива помягче.
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фотографии до и после операции. Том 67
Yelyza, Мне нравится грудь с провисом.
|
|
||||
|
||||
Manita89, болезненность наверное это приходящий и уходящий фактор. Днем вообще не чувствую, а ночью аккуратно ложусь на бок, ибо чувствую их. За рулём иногда резко дёрнусь, в груди отдаёт.
|
||||
|
||||
Armida18, у меня долгая история , должны были делать в ноябре , но из-за низкого гемоглобина отменили. Перезаписала в декабре , место было только на конец июня , Консультация и на следующий день Опи. Высылала , он сказал , что только на консе сможет точно сказать. Я то не боясь подтяжки , но если можно без нее буду только рада
|
||||
|
||||
Manita89, грудь будет мягчеть еще несколько месяцев, окончательно помягчеет к полугоду.
|
||||
|
||||
Armida18 я нашла тебя) я извиняюсь за оффтоп, вы квартиру уже нашли?
|
Закрытая тема |
|
|