Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, спасибо !) самочувствие нормально , но у меня порог боли высокий . Я когда делала грудь, на второй день по Москве гуляла , когда нос - по питеру гуляла с утра до вечера ,голову помыла ). Но липофилинг действительно посложнее , проснулась и попросила укол ,кожа живота болела. Прошло 3 часа после укола , пока все хорошо .
Мне ещё Мочевой катетер поставили , поэтому лежать до утра мне . @Inga1985, стоимость была 500.000 рублей ровно , и анализы я в Краснодаре сдавала на 30 тысяч |
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
@masha119900, ого! Да ты герой)) Значит и сейчас пройдёт все удачно! А липосачили какие места?
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, внутреннюю поверхность бедра , живот , бока , спину . Но доктора в здравом состоянии я не видела после операции , сейчас через пару часов она приедет, и как раз перевязку делать будут . В все узнаю
Вот что получилось сфотографировать . Доктор Василенко . И у меня вопрос , кто посоветует очень хороший бренд компрессионного белья? Это меня не очень устраивает , это бренд tournure |
|
||||
|
||||
@Diams, я прооперировалась уже. 9 июля. фэтграфтинг 2 категории, по 500 мл. Опи шла около 6 часов. Абдомино не потребовалось. С доктором я консультировалась по фоткам. Он же и дал контакт помощницы, а там с ней уже согласовали дату.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, долго конечно... чую я мне придется делить опи(((
|
|
||||
|
||||
@masha119900, он тебе велик, по-моему. Возьми просто Натив, чтобы посильнее компрессия была.
|
|
||||
|
||||
@masha119900, какие у тебя параметры?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, поздравляю с ОП! Легкой реабилитации и прекрасного результата.
Мне тоже кажется, что компрессионка тебе великовата, прям складки под Опой. !0 кг набрала для ОПи? Ого! В общем, все уже позади! |
|
||||
|
||||
@Анжелина, перед операцией были 93 67 90, сейчас не знаю даже ...измерить нынешние ? Я пока в Москве , хотела бы заказать
@FialKS, спасибо большое! Да. Набрала 10) посмотрим , что в итоге получится |
|
||||
|
||||
@masha119900, 90 - это бедра?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, чтобы плотно сидел, бери 1.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо большое заказала , завтра привезут чёрное)
Чувствую я себя шикарно, сразу после выписки поехали в ресторан обедать , потом погуляли 2 часа. Зачем пошли в номер , я поспала 1,5 часа и опять гулять на 2 часа)) . Ходить очень удобно , а вот самый ад - это вставать и ложиться . На очень удобно ) Вот так вот стул перевернула , и сидела ) выдержала почти Полтора часа . |
|
||||
|
||||
@masha119900 я тоже так ездила в такси, и трапезничала дома) таксисты, кстати, не удивляются ничему
|
|
||||
|
||||
@masha119900, ага, так удобно, только сразу начинай локти и колени кремом обильно мазать, а то мозоли заработаешь
|
|
||||
|
||||
Вот такой улов от мужа сегодня , подушка - бублик в полет , и нативе размер 1. @Анжелина, спасибо большое за подсказку ! Еле натянули вдвоём с мужем .
|
|
||||
|
||||
Какую лучше взять подушку под попу?Не могу найти в темах,столько информации.
|
Закрытая тема |
|
|