Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень круто. Прямо девочка!!
Я сегодня, в очередной раз, в истерике. Смотрю на себя и понимаю, что устала. Устала ждать красоты, устала ждать когда сойдут отеки, онемение. У тебя 5 месяцев и ты супер красотка!!! У меня в конце недели только 3 месяца будет. Раз у тебя на 5 месяце есть отеки, то я то чего жду, когда они уйдут. Твои фото вдохнули в меня надежду, что нужно продолжать ждать и не ныть. Особенно склейки помогли. Спасибо, тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, у Яблоко был смас, он намного легче переносится и физически и эмоционально. Терпи! Через 120 дней рассасываются нитки внутренние, будет полегче. Лицо будет более узнаваемое и в целом полегче будет)
@Яблоко, на 2м фото, где глазки кривенькие, такая трогательная)) А сейчас то вон красота какая!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебя скулы не напрягают? Меня вот очень, это я про свои скулы говорю.
Они, как и у тебя стали высокими и выпуклыми, как после эндо Хотя у тебя все гармонично, а у меня глаза запавшими кажутся и отек по краю глазницы. Вот думаю пройдет или все так останется. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, ты заметила скулы? Я думала это мне кажется))) значит у меня ещё и скулы есть! Уххх! Напрягают??? Да ты что? Отродясь не было, хоть сейчас посмотреться 45 году жизни на свои скулы))) лицо отточенное стало что ли... меня отек ещё кроет, как накроет так шар, отпустит так почти Мелифисента��
@Валерия Хорошая, ну что ты, милая! Всего два месяца то! Хотя это тоже срок и ещё какой! После трёх месяцев жизнь начинает налаживаться.Рассматривай себя как ребус, какая я буду завтра? А какая послезавтра? Это интересно) делай фотки, сравнивай! Очень скоро все придёт в норму, красота уже стоит за спиной и улыбается!) @kolbi, да уж))) косенькая была! Эко как меня накрылоглаза то не трогали. А такое чувство , что блефаро была
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да я глядя на это фото, судорожно вспоминала, какая блефаро у тебя была)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот у всех по разному разносит лицо. Но чую я, что это ещё не конец! Впереди отдых и как поведёт себя лицо на солнышке неведомо. Приеду, отчитаюсь как смас берегла! А то буду сидеть с отеком от солнца и пигментом во всю отслойку... зато с ресницами
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нормально всё будет! Наплаваешься, сгонишь отёки) Только от солнышка берегись.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, за поддержку. Что то меня вчера накрыло.
Я не заметила твоих больших скул. И отека большого не увидела. У тебя очень красивое лицо, такое молодое, нет висюлек. Все очень круто, а это всего 5 месяцев. @kolbi, у меня тоже был СМАС + ЭНДО. Терплю. Наверно устала от онемений. Вчера накрыло. Ты как?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, я знаю, что у тебя был смас, но к нему то ещё и эндо!) Поэтому всё дольше и тяжелее. Я конечно лучше чем на твоём сроке, но тоже иногда накатывает "нервность", но уже ненадолго. Попей Детралекс. Мне его в Тори прописывали и кажется ещё Наталишка советовала. Реально помогает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, эндо тормозит процесс. Я уже курить бросила, почти бросила))
Спасибо, обязательно куплю. По сколько таблеток ты его принимала? Смас сейчас тянуть шею начал, особенно с права. Правая сторона плохо отслойка шла. У тебя тоже так было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, Детралекс есть в дозировке 500 - его утром и вечером по 1шт, в дозировке 1000 - 1 в день. Почему то мне по 500 больше понравилось)) Я месяца 2 пила. Смас мне особых хлопот не доставляет. Очень сильный отёк, онемение по краю челюсти и болезненность в углах челюсти до сих пор. Это всё легко переношу, пройдёт когда-нибудь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, понятно. Куплю обязательно. У меня мочки ушей онемевшие, за ушами, под подбродком, где имплант стоит, ну и губа правая сторона, скула.
Совсем недавно серьги одела. Мои тараканы мне кричали в уши, что не нужно их одевать, оторвешь мочки ушей себе)) Эти онемения меня не очень беспокоят, только спать на таких ушах неприятно. А вот губа надоела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, губа у меня месяцам к пяти отошла. Ну может чуть осталось. После 4х месяцев уже начнёшь чувствовать общее облегчение, немного осталось)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, за поддержку.
Это у меня депресняк потому , что я перед операцией себе поставила пунктик в голове, что к 3 месяцам я буду красоткой и все будет супер. Вот скоро 3 месяца, а красотки не вижу. Поэтому уже 2 срыв в депрессию. Сейчас стараюсь перепрошить мысли в голове, к Новому году все будет супер))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, ну я тоже читала, что в 3 недели уже и комплименты получают, красота сразу накрывает)) Вот мы с тобой не из этих везучих. Реаба не у всех проходит весело, задорно и быстро. К Новому году уж точно реабилитируемся)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очень жаль, что мы, из невезучих. Я была уверена, что у меня все быстрее будет. Всегда, на мне, все заживает как на собаке, а тут не повезло.
С другой строны комплекс то большой. Ну что ж, будем ждать зиму и за столом к Новому году, будем красавицами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kira1972, как вы? Кушать уже получается? Как губа?
@Яблоко, красавица! Глядя на такие перемены перестаю пугаться своих долгоиграющих фингалов и овала монгольской бабушки с бычьей шеей и жду спокойно дальнейших улучшений ![]() @Mouza, мне помнится, что у вас оп была на начало месяца запланирована, не ошибаюсь? Как ваши дела? Девочки, миграция отечных плюх- норма? Ощущение, что от плюхи около уха оторвался островок и мигрирует по щеке в сторону рта, как айсберг ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, нет, ни с кем вас не перпутала)
даже на "протокольных" акционных фото без всяких приукрашений, напомнили Шерилинн Фенн - в ее лучшие годы. вы - так понимаю - примерны ровесницы, но глядя на нее сейчас, думается, что лучше вообще ничего не делать, чем без меры увлечься - и вуаля! фрик! скажу два слова по реабилитации: мое вмешательство у ВГ было много меньше вашего; была только одна оп из вашего комплекса; синяки и кровоподтеки сошли через дней 12-14, а вот ощутимый отек только через шесть недель. именно тогда как-то стало резко лучше. даже волосы покрасила
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, у меня ОП назначена на 2 августа. Я пока в Виннипеге, вся в работе. Мы может быть как то возьмём координаты друг друга на будущее?
|
Закрытая тема |
|
|