Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне если честно, всё-равно чем он пахнет,лишь бы волосы перестали выпадать))
Вот что действительно плохо пахнет,так это луковая маска (нужно луковицу на тёрке натереть и т.д.),так там запах на волосах неделями держался!Я как-то под дождь попала перед работой и волосы намокли..Бог мой,какая вонь в офисе стояла,это не передать словами!!!!!Хотя делала в отпуске ..... |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, есть тема о восстановлении волос -- переходите в нее. Здесь обсуждение волос является оффтопом.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, насчёт перестали выпадать не возлагайте особых надежд. В этом плане всё зависит от внутренних причин и повлиять масками на них нереально. Стимуляция роста и остановить выпадение - это разные вещи. Через кожу накормить фолликулы витаминами невозможно.
Вот неплохая статья с доступным объяснением, чем и как можно "подкормить" волосы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только надо дополнить, что белки, минералы и витамины даже внутрь не останавливают выпадение. Это строительный материал для новых, растущих волос. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не знаю , не обсуждали здесь такой крем Bielenda Professional Capilary Repair Face Cream?
Вот состав: Glyeryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Cetyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Octocrylene, Propylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, Troxerutin, Niacinamide, Coco-Caprylate/Caprate, Ginkgo, Biloba Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Linalool. И ещё Bielenda Professional Program Face 10% Azelaic Acid Face Serum. Ночная сыворотка с азелаинкой. Вообще проф серию Белинды обсуждали? Есть там что дельное на заметку? |
|
||||
|
||||
@Кузьма, DMDM Hydantoin - это формалиновый консервант, кремы и сыворотки с ним советую избегать. Даже если бы его не было здесь, этот крем с точки зрения рутины нам не интересен. Что-то из проф серии приносили на обсуждение и вроде бы даже были дельные варианты сывороток.
|
|
||||
|
||||
Ниацинамид летом на ночь можно же? Под прикрытием спф с утра разумеется
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите у крема сиберики оранжевой спф 50 порозабивательный состав ?? Только на неё грешу , сейчас вечерами чередую laa 5 процентов, увлажнение гиалурон+ сквалан + cerave, замес альфалипоцки с гиал и скваланом. По утрам за 20 минут ниа + гиалурон+ сквалан потом сиберику спф . Всеее больше ничем не пользуюсь пока . Качество кожи нравиться но поооры , прям не успеваю чистить ( делаю холодное гидрирование под пленку )
|
|
||||
|
||||
@antilop, я снова ввела крем для кожи вокруг глаз. Зимой я закрывала сыворотки плотненьким кремом или Цикаплпстом от ЛРП. Коже вокруг глаз хватало того, что доставалось от всего лица. Сейчас, летом, мне хватает легких сывороток для лица, но глазам, я заметила, стало как-то сухо, тянет кожу. Стала использовать отдельный крем (нашла несколько пробников специального крема), а то сухая сетка появилась.
|
|
||||
|
||||
APLB / Успокаивающий тонер с центелла комплексом CENTELLA COMPLEX MIST TONER такой штукой никто не пользовался?
Состав центелла азиатская 25%, вода 15%, бутиленгликоль 10%, ниацинамид 10%, глицерин 10%, черноголовника отвар 5%, макадамия 5%, фукус 5%, аденозин 5%, облепихи экстракт 5%, аллантоин 5% , на сколько он полный не знаю, с сайта инфо. И такой гель противокуперозный от фирмы Гельтек ( их гель Демотен при демодексе хвалят ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], А это их же , но другой состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой лучше или оба так себе? И с центеллой кто чем пользуется проверенным , поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
Любой крем содержит жиры (растительные или синтетические), эмульгаторы, загустители, а это всё плёнкообразователи и соответственно могут забивать поры, путём задержки оттока нашего себума. И для каждой кожи набор таких порозабивателей индивидуален - что одному подойдёт прекрасно, то другому может сильно подпортить поры.
В случае с Сиберикой вам значит не повезло . составы неполные, это видно даже по подсчёту указанных процентов - у антикуперозного геля всего набирается 85% из перечисленного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я беру алоэ фирмы холика холика , очень обильно наношу и сверху пищевую плёнку на 15 минут , все чёрные точки выскакивают без труда . Аналог распаривание перед чисткой |
|
||||
|
||||
В этом геле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДМАЭ(диметиламиноэтанол).
так на заметку инфа о нём здесь есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=321 Это способ механической чистки - сначала наносят кислотное средство, через несколько минут обильно гель алое и закрывают пищевой пленкой. Через несколько минут начинают чистку, постепенно сдвигая пленку. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а есть в "Подружке" какой-нибудь одобренный гель или пенка, которым можно смывать гидрофильное масло?
И чтобы кожу не сушил. Очень бы хотелось найти такое средство, которое можно просто купить в магазине, и не иметь дело с посылками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tkorol, вот, у меня такая, одобрена Иллоникой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пенка для умывания `HADA LABO` GOKUJYUN с супер-гиалуроновой кислотой 160 мл |
|
||||
|
||||
Девочки, а такой сквалан от производителя "Правильная косметика" нормальный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или лучше от Levrana купить? Или из одной бочки разливают по флаконам?) Что-то сомневаюсь. что сами его производят. Скорей всего закупают у производителя и разливают. |
Закрытая тема |
|
|